♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1971 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2012, 22:05   #19701
Weasel
Участник

Цитата:
Сообщение от Мандаринка81 Посмотреть сообщение
Девченки, всем привет и с Рождеством!!!

Помогите пожалуйста с таким вопросом, как отходят воды? одним разом или если начали, подтекают какое то время?
Пока лежала на ДО видела как отходят многоводия, там не перепутаешь, а тут с утра с просоня и не поняла, то ли воды отошли то ли так в туалет сходила. Проснулась и пока бежала до туалета прокладка промокла, а там туалет с сильным напором (простите за подробности) а потом глухо, ничего не течет, поясница поныла с час и теперь тишина. Поэтому и вопрос, воды сразу могут отойти и больше не подтекать? с первым ребенком прокалывали пузырь и даже не знаю количество вод какое должно отойти( уже всю голову сломала(
Воды могли отойти только передние, лучше бы в РД съездить, пусть посмотрят. Долгий безводный период тоже плохо. Околоплодные воды в норме около 1,5 литров
Старый 07.01.2012, 22:15
ответ для Weasel , на сообщение « Воды могли отойти только передние,... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
Отчет

На мой крик «какаю» врачи сказали идем идем….. когда я 2й раз заорала «КАКАЮ!!!!» Как мне потом сказал врач они сами в штаны чуть не наложили))) Прибежали все (врач, 2 акушерки и еще кто-то), т.к. никто кроме меня не был готов на выход). Полезли на кресло в перемешку с криками и охами… еле разместились. Понеслась!
Во время потуг мозг отключался, наверно болевой шок))) Врачи хулиганили, зажимали нос, ругались. В перерыве я сказала что все поняла, просто от боли туплю…ща соберусь и все сделаю. Со 2й потуги головка, с 3 доча. Синяя и красивая в 1:45 вес 3,760 54 см.
Итог 2 внутрених шва: 1й как у всех к попе, 2й, доча постаралась- шла прижав руку и порвала меня чуток. Зашивали хорошо, не больно но страшно ( у меня плохой 1й опыт по этому пугалась даже влажной ватки) + меня после таких быстрых родов ТРЯСЛО.
Потом 2 часа в коридоре со льдом и трясучкой, ляльку к сиське она ее как то проигнорила. Акушерка сказал, что пока мест нет мама у нас полежит , а мелкую унесут в Коллектив)))) Я не возралала)
Какой позитивный отчет

Fialka01 is offline  
Старый 07.01.2012, 22:16   #19703
Занозина
Частый гость

Всем привет от Наташи Sheree Вероники Трамтатуши. Заходили в гости ушли пить чай со вкусностями. Завидываю.
У нас тут деликатес- печенье Мария.

ЗЫ
Девочки, кто еще не родил Печенье Мария у разных производителей РАЗНОЕ!!! И не все полезное. Полезное бледное в некрасивых мешках и не вкусное) Байсад более менее нормальное послаще но не криминал, Любятово- ОТКАЗАТЬ!!! После него живот крутит, оно естественно самое вкусное.

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
Саш,как у тебя по рассказу просто все прошло Эх,мне бы так И поскорее
Как говорится "По сравнению с Бубликовым....."
Я на это надеялась, но и боялась, что если бы пробка не отошла то накрыло бы похоже уже в потугах. И главный минус таких родов- то что больно становится СРАЗУ...а нифига не по нарастающей. То есть я растерялась от боли и еслиб не врачи могла реально накосячить...хотя все знаю, все помню)))))
А когда боль нарастает постепенно то организм к ней привыкает, что-то там обезболивающее вырабатывает и в потугах уже спокойно себя ведешь и контролируешь. процесс

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Замечательный отчетик
Только почему "быстрые роды"? 7 часов ведь.
У меня и 1 и 2 роды по 7 часов. В этот раз тоже трясло где-то час-полтора после. В первых не помню.
Наверно потому что для меня РОДЫ это когда больно. Раз было больно 2 часа то и посчитала, что быстро))))) Так то может еще дольше было...я ж не чувствовала когда началось)
Старый 07.01.2012, 22:16   #19704
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Девочки, хотела написать забавную историю "как мы вчера рожали", только история что-то перестает быть забавной... В общем, вчера где-то с часа ночи начались у меня такие хорошенькие схватки, которые надо продыхивать, с интервалом в 4 минуты. В 3 часа мы рванули в роддом(13). Разбудили охрану, тетю в приемном, она спросила через сколько схватки, и тут же дала документы, рубашку, даже была возможность мужу присутствовать, были свободные родилки. Короче, все супер, только схваток нет. Пришла врач, посмотрела (не больно совсем) - раскрытия нет, дней 5, говорит, еще можешь проходить И отправили нас обратно. Мне так стыыыдно было Выходим из роддома, доходим до машины- схватка! Всю дорогу обратно, всю ночь, все утро - не могу больше! Да такие, что на стену лезу. Спать получилось урывками минут по 5, нормально уже больше суток не спала. Пробка вышла, меня всю прополоскало, от гинипрала тремор, 4 таблеткии уже выпила, только он спасает на час-два. А когда ехать в роддом теперь вообще не понимаю
Присоединяюсь к Лене (В.Редной) - с такой картиной как минимум на ДО нужно лежать. Если это предвестники, то их обезболить, а то роды придут а сил не будет. А КТГ они сделали?
Старый 07.01.2012, 22:17   #19705
Виденье
Элита

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
а марлевые подгузы зачем, они так же одноразовые?
Нет, многоразовые. Мало ли у малыша будут опрелости от обычных, заверну в марлю его

Хотя Меррисы взяла, вроде должны быть хорошие

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline  
Старый 07.01.2012, 22:18   #19706
Gatishka
Гость

Цитата:
Отчет
Саш, супер отчет!! так с юморком
Поздравляю еще раз!
Старый 07.01.2012, 22:23
ответ для Yulishka , на сообщение « А корис не 15 тыс. просят?:008: ... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
А корис не 15 тыс. просят?
я на сайте их смотрела - было вроде 4 тыс., девочки говорят 5 тыс. - может подорожало...
но не 15 тыс. точно. Ну если они тебе процедур по дороге не будут делать )))
я имела ввиду просто довозку, типа такси.
еще есть петербургская неотложка (или как-то так) и ЕМС - я их всех телефоны на всяк пожарный имела ))) ценник по-моему везде за довозку одинаковый (те же 4-5 тыс.)
по крайней мере как на сайт написано было.
Старый 07.01.2012, 22:31
ответ для zosja , на сообщение « Присоединяюсь к Лене (В.Редной) - с... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Девочки, кто еще не родил Печенье Мария у разных производителей РАЗНОЕ!!! И не все полезное. Полезное бледное в некрасивых мешках и не вкусное) Байсад более менее нормальное послаще но не криминал, Любятово- ОТКАЗАТЬ!!! После него живот крутит, оно естественно самое вкусное.
а у меня производитель марии - какой-то КИО... Фиг поймешь полезное или нет...
про Любятово тоже читала где-то, что вроде сплошные добавки дурацкие.
(хотя мое мнение - где ж их нет... )

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к Лене (В.Редной) - с такой картиной как минимум на ДО нужно лежать. Если это предвестники, то их обезболить, а то роды придут а сил не будет. А КТГ они сделали?
Оля что-то молчит... может уже родила
хотя она с телефона может выйти... Сейчас напишу ей смс.
Старый 07.01.2012, 22:32
ответ для Gatishka , на сообщение « я на сайте их смотрела - было вроде 4... »
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
я на сайте их смотрела - было вроде 4 тыс., девочки говорят 5 тыс. - может подорожало...
но не 15 тыс. точно. Ну если они тебе процедур по дороге не будут делать )))
я имела ввиду просто довозку, типа такси.
еще есть петербургская неотложка (или как-то так) и ЕМС - я их всех телефоны на всяк пожарный имела ))) ценник по-моему везде за довозку одинаковый (те же 4-5 тыс.)
по крайней мере как на сайт написано было.
За 15 можно включить и родовспоможение, не меньше
Старый 07.01.2012, 22:36   #19710
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение

Оля что-то молчит... может уже родила
хотя она с телефона может выйти... Сейчас напишу ей смс.
Напиши ей, как дела спроси. А то ее в РД бортанули, я бы настояла на госпитализации на ДО