НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 912 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2012, 00:50   #9111
Иринушка84
Участник

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
А мы рисовали только глазки и ротик карандашами для мэйкапа)))
С детской одежкой тоже фотались,с елкой в теплом платье и гольфах,в белых майках и джинсах...В ткань меня завернули и еще сарафан был летний в пол)И чего-то еще было...а,да,рамки притащили,чтоб пузо в них фотать)
мы тоже глазки, носик вокруг пупочка папка нарисовал и ротик и цветочек))))
Старый 09.01.2012, 00:50   #9112
Каффетка
Элита

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
Свет,а ты где фотографировалась?
Ткань там местная была или с собой брала?...я вот думаю тащить ли мне с собой красный шифон , он ведь прозрачный...
АААААААА! Я в панике....
В студии на удельной.Там в ТК Светлановский. Ткань у них была. Типа атласа.Еще органза прозрачная была,но у меня труселя белые просвечивали Так что выбрала из того,что было атлас грязно-розового цвета...Ну я в нем такая красотка была аж ващщее))))Это первый образ у нас был)))
Ты возьми на всякий,а там видно будет!!Лучше взять и он не пригодится,чем не взять и потом жалеть!Только белье телесное надевай Ну или красное-в цвет шифона

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Классный пуз! И выглядишь ты очень даже, и макияж и прическа! Моська немного отекшая, ну дык такие мы сейчас практически все
Спасиба
Да...мне пришлось без кольца фотаться...пока меня красили,пальцы отекли ужасно..я еле сняла кольцо с мылом и потом уже не одела Ну ладно...ниче страшного))
Старый 09.01.2012, 00:52   #9113
Каффетка
Элита

Цитата:
Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
мы тоже глазки, носик вокруг пупочка папка нарисовал и ротик и цветочек))))
Моё творчество можешь на 908 стр глянуть Только у меня сам пупок и выполняет роль носика
Старый 09.01.2012, 00:55   #9114
neva3003
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
Конечно можно... это же тоже не моя идея)))

А еще прикол.... платье напялила... молнию застегнула))) а снять не смогла)))) пришлось молнию ломать))))
Спасибо
Бедное платье.... на такие жертвы пришлось пойти ради фотосессии...
Девчонки, вы заметили, что мы прям как-то активировались по поводу фотосессий на последних неделях? Потом будем дружно делиться результатами
Старый 09.01.2012, 00:59
ответ для neva3003 , на сообщение « Спасибо :flower: Бедное платье.... на... »
neva3003
Ветеран

Цитата:
В студии на удельной.Там в ТК Светлановский. Ткань у них была. Типа атласа.Еще органза прозрачная была,но у меня труселя белые просвечивали Так что выбрала из того,что было атлас грязно-розового цвета...Ну я в нем такая красотка была аж ващщее))))Это первый образ у нас был)))
Ты возьми на всякий,а там видно будет!!Лучше взять и он не пригодится,чем не взять и потом жалеть!Только белье телесное надевай Ну или красное-в цвет шифона
Как тебя далеко занесло аж, в Светлановский... Видела там студию, но не заходила туда...
Блин, у меня с бельем сейчас напряг...телесного ваще в жизни не носила...Пойду, наверно, с утра че-нить покупать...
Макияж тебе там делали? Ты совсем другая с ним, но тебе идет
Старый 09.01.2012, 01:03
ответ для neva3003 , на сообщение « Как тебя далеко занесло :) аж, в... »
Каффетка
Элита

Цитата:
Как тебя далеко занесло аж, в Светлановский... Видела там студию, но не заходила туда...
Блин, у меня с бельем сейчас напряг...телесного ваще в жизни не носила...Пойду, наверно, с утра че-нить покупать...
Макияж тебе там делали? Ты совсем другая с ним, но тебе идет
Ага не говори,занесло Это я из огромного списка фотостудий выбрала,муж был в шоке,но безропотно нас туда повёз
Не,мэйк делала визажист,которая с фотографом работает..А там не знаю,есть ли...там даже гримерки нету как оказалось,так что меня красили в походных условиях Вот и получился боевой раскрас
Да уж,другая...меня мама не узнала
А фотограф грит всё круто,я хорошо выглядела...Ну посмотрим...через месяц
Старый 09.01.2012, 01:05
ответ для neva3003 , на сообщение « Смотрю, уже почти все определились с... »
anyta-vin
Активный участник

Цитата:
Сообщение от TatyanaB Посмотреть сообщение
Настя, спасибо огромное!
У меня первые роды, боюсь, хочу по договору... Собираемся сразу после праздников поехать в РД, вот пытаюсь хоть какую-то информацию до этого собрать.
А что по договору не так страшно? можно подумать что тогда за тебя родят...

Цитата:
Сообщение от Fantik88 Посмотреть сообщение
Я тоже долго искала, выбирала, и в финке последний раз смотрела, в итоге купила наш Ушастый нянь, порошок и средство для стирки жидкое!!! Слышала много и хороших, и не очень отзывов, но решила попробовать!!!
Я мелкому уш. нянем стираю - довольна. но вот у жидкого запах
Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
Млин....вы уж меня простите....... Но столько грамматических ошибок, КАПЕЦ просто...
специально перечитала текст... насчитала 5... И то две явно очепятки а две в одинаковом слове-комп.термине.... может Оля не знает как оно пишется...
У нас же не экзамен тут!

Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
девочки у кого нибудь лялька икает? у меня что то стал по два раза на дню икать. вроде пишут, что это нормально, но что то я очкую
У меня икает и еще как. И чем дальше-тем чаще и сильнее. Растет детка
и старший очень часто искал. Иногда даже доставало но правда лучше уж пусть икает, значит в порядке
Цитата:
Смотрю, уже почти все определились с РД...А у меня такая неразбериха с этим Так уже хочется понять, где я смогу рожать....И еще так и не ясно, что с проветриванием в РД на 2012 год. Знаю, только, что в 13 РД я не попаду , а Алмазова-это своеобразная рулетка: "возьмут-не возьмут"
А у тебя на какое пдр? У меня пока на 23.. Я надеюсь что мелкий пойдет в старшего братика и не будет торопиться Тогда я прямо 20ого на ДО лягу и буду спокойно ждать
А в рулетку с Алмазова придется для подстраховки поиграть... Вот со вторника и начну
Старый 09.01.2012, 01:08
ответ для anyta-vin , на сообщение « А что по договору не так страшно?:046:... »
Каффетка
Элита

Цитата:
Сообщение от anyta-vin Посмотреть сообщение
А у тебя на какое пдр? У меня пока на 23.. Я надеюсь что мелкий пойдет в старшего братика и не будет торопиться Тогда я прямо 20ого на ДО лягу и буду спокойно ждать
А на ДО можно лечь раньше ПДР?Я почему-то думала,что на ДО кладут,когда перехаживаешь...
Старый 09.01.2012, 01:10
ответ для anyta-vin , на сообщение « А что по договору не так страшно?:046:... »
neva3003
Ветеран

Цитата:
Сообщение от anyta-vin Посмотреть сообщение
А

А в рулетку с Алмазова придется для подстраховки поиграть... Вот со вторника и начну
У меня по мес. 23.02, по УЗИ 20.02....Но я с первым 3-4 недели не доходила, сейчас врачи тоже самое прогнозируют Как раз 13 будет закрыт, а перед самым закрытием я и сама туда не хочу попасть...будут торопить, а я сама хочу родить, без кесарева...
У меня тоже Алмазова плотно со вторника (но мы с тобой на эту тему уже "пересекались") Держи меня в курсе, как у тебя там дела будут складываться, ок?
Старый 09.01.2012, 01:11
ответ для Каффетка , на сообщение « А на ДО можно лечь раньше ПДР?Я... »
neva3003
Ветеран

Цитата:
А на ДО можно лечь раньше ПДР?Я почему-то думала,что на ДО кладут,когда перехаживаешь...
По показаниям могут раньше положить, и чаще всего из-за этого и кладут

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль