| |
|
09.01.2012, 01:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
А на ДО можно лечь раньше ПДР?Я почему-то думала,что на ДО кладут,когда перехаживаешь...
|
Можно либо по показаниям, либо если далеко ехать
|
|
|
09.01.2012, 01:11
|
|
|
Участник
|
Разобрала японский баульчик, который мне подружка притаранила, бедолага, такая тяжесть...
Хвастаюсь, кроме подгузов для гигиены салфеточки Гуны, в классной многоразовой коробочке в виде пингвина нверно, и большой сменный блок, какие-то салфеточки с пропиткой из успокаивающих кожу травок (фирма написана иероглифами), промасленные палочки для ухода за носиком - ушками, маслице и средство для купания сказала лучше купить европейское, японцы почему-то пользуют европейцев, а не свои. Огромную упаковку прокладок для груди с какой-то фито-пропиткой (попытаюсь разобрать название, тут не иероглифами а другими значками, а-ля японские буквы, буду вспоминать). Средство для мытья детских бутылочек для молока, пустышек и фруктов Пижеон, старшим детенышам зубную пасту. какие-то а-ля пластыри для синяков-ушибов, чтоб не сильно болело, с охлаждающим эффектом. несколько натуральных не отбеленных морских губок. Еще пара баночек, не разобрала пока что там
Соска-дозатор (лекарства давать), электронный инфракрасный термометр (бесконтактный). Апофеоз - повязочки на голову с шикарными бантами и цветами и какие-то японские чудики-погремушки... Ну и всякие детские вкусности для старших типа сушеной пенки от молока и засахаренной морковки
В общем сижу как Кощей над златом чахну, перебираю эту огромную кучу из стороны в сторону
|
|
|
09.01.2012, 01:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
Да, судя по записям в топике, кажется все с головой ушли в приготовление к родам. Я сама сегодня уже собрала себе пакет в роддом. Осталось воду положить и шоколадку
Вот теперь пеленки перестирываю. Потом одежду для мелкого постираю.
|
Мы сегодня привезли от мамы дочину кроватку и одежку мелкую. Она такая довольная была, чуть для кукол все на растащила  Я теперь буду развлекаться - сортировать, стирать и гладить
ЗЫ Порошок беру Ушастый нянь

|
|
|
09.01.2012, 01:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
...Мы вернулись на родину...
Отдохнули замечательно...
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
...я тоже вернулась...
мы отлично в финке отдохнули...
|
Девочки, с возвращением!
Чертенок-№13, про зверюшку ужасно. Жалко....
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
...А еще у меня завтра День Рождения)))
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!    
Цитата:
Сообщение от Каффетка
...Ну я в нем такая красотка была аж ващщее))))Это первый образ у нас был)))...
|
Ждёмс с нетерпением фоток.
09.01.2012, 01:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
А на ДО можно лечь раньше ПДР?Я почему-то думала,что на ДО кладут,когда перехаживаешь...
|
На ДО могут положить с показаниями - с первым лежала - ждала дня планового КС, да и были кто перехаживал и др. А если берем. нормально протекает, то на ДО не лечь.(на 100% не уверена).

|
|
|
09.01.2012, 01:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
У меня икает раз 6 на день  Пусть лучше икает, чем сидит там тихонечко и не подает признаков жизни, мне так спокойнее...
|
И у меня любитель поикать, но это действительно как-то успокаивает

|
|
|
09.01.2012, 01:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
Смотрю, уже почти все определились с РД...А у меня такая неразбериха с этим  Так уже хочется понять, где я смогу рожать....И еще так и не ясно, что с проветриванием в РД на 2012 год. Знаю, только, что в 13 РД я не попаду  , а Алмазова-это своеобразная рулетка: "возьмут-не возьмут"
|
Я вот тоже пока не очень понимаю по поводу РД. Надеюсь на направление в 9, но если будет там аншлаг, то нужно придумывать план Б

|
|
|
09.01.2012, 01:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kate2006
Смотря какие ягоды красные не рекомендуется из за алергорисков
|
а е сли клюква? где то слышала что морс из клеквы можно, на сколько это правда?
09.01.2012, 01:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
И зачем? В первый месяц как вырастет на 4 см и что ты с этим единожды одетым делать будешь?
|
 Точно! У меня доченька в первый месяц на 7 см вымахала. Столько всего не успела одеть

|
|
|
09.01.2012, 01:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
А что по договору не так страшно?  можно подумать что тогда за тебя родят...
|
Да, МНЕ не так страшно, за меня не родят, но хоть родилка будет отдельная и муж поблизости.