|  |  | 

|  09.01.2012, 03:14 | #51 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от КАМЕЛЬКА  я уже конечно месяца два назад это спрашивала, но еще раз ответьте плиз, у кого так же... у меня Ника снова еду не ест, ничего кроме каши, ее немного... так чтоб болеть- нам уже полегче, да и в прошлую такую же болезнь- купила нормально, я радовалась... а сейчас снова отказ, но я грудь все равно не даю днем, иначе снова все на смарку...так вот сам вопрос: когда зубы прям сильно беспокоят, они могут от еды в нашем возрасте отказываться? ну типа кушать больно? и еще, это что будет так до двух лет продолжаться???
 |  Олеся, да, могут! У нас сейчас лезут жевательные, это трындец, я в неё почти ничего не могу запихнуть, не ест и всё тут. 
 И как обычно у нас ещё темпа + понос + 20 просыпов за ночь - нытьё круглосуточное    |  
	|   |  |  

|  09.01.2012, 09:21 | #52 |  
	| Участник 

| 

Всем доброе утро! 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от КАМЕЛЬКА  я уже конечно месяца два назад это спрашивала, но еще раз ответьте плиз, у кого так же... у меня Ника снова еду не ест, ничего кроме каши, ее немного... так чтоб болеть- нам уже полегче, да и в прошлую такую же болезнь- купила нормально, я радовалась... а сейчас снова отказ, но я грудь все равно не даю днем, иначе снова все на смарку...так вот сам вопрос: когда зубы прям сильно беспокоят, они могут от еды в нашем возрасте отказываться? ну типа кушать больно? и еще, это что будет так до двух лет продолжаться???
 |  Да, у меня Даня в какой-то момент практически перестал кушать, ел только каши утром и вечером более или менее... Щаз вот вроде стал получше, но вроде ещё ничего там нового не вылезло...

Цитата: 

| 
					Сообщение от MAMA*OLYA  Вот у нас наоборот как-то...
 Вот точно так у нас.  Моя старшая так же зажигала, а средняя сама любила играть. Мне кажется, что это проявление экстраверсии-интроверсии. Мишка сам любит только пакостить))) Без зрителей))) К сожалению я не могу свой дом сделать совсем безопасным для малыша - мне никуда не убрать калошницу, кота, холоднющее место у балконной двери (где он, выкинув подальше плед, любит сесть и болтать ногами), стулья, которые он с великой радостью роняет. Девчатам интересны были кухонные принадлежности, а этой банде интересно взять крышку от кастрюли или поварешку и дубасить по духовке))) Как-то так.
 |  выделенное - + много-много, особенно про место у балкона... тут никакое "нельзя" не помогает    
А у нас типа улучшения сна происходят ТТТ ЧНС!!!! Прям чудеса, Ей Богу    Похвастаться, как Юля, сном на всю ночь не могу, НО с 10 вечера до 1 ночи он спал с 2-мя просыпами, в 1-ый - сам обратно уснул, во 2-ой даже встал на ножки и пока папа искал соску по кроватке, уснул обратно сам    Около часа проснулся, покормились, потом до 4-х спал, не просыпаясь, потом до 8-ми утра...щаз вот пока переодевались, пока папа делал покушать, он развеселился, поел, но не уснул.. 
Аааааааааааааааа         пока писала это сообщение, Даня лёг на пузо и вроде уснул       
				__________________  Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!   |  
	|   |  |  

|  09.01.2012, 09:32 | #53 |  
	| Участник 

| 

блин, блин, блин...я не помню, на когда записалась к хирургу...почему-то сидит в голове сегодня 9-ое января...   но не посмотреть, т.к. эта страничка с эл.записью не фурычит в нерабочее время...и вот я подумала, что наверное сегодня пк не работает, наверное на завтра я записалась... сижу туплю...

|   |  |  

|  09.01.2012, 10:10 | #54 |  
	| Участник 

| 

доброе утречко    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Elvira.kolibri  Привет!!! Алина спасибо за новый домик!  
А мы тут все по гостям!!! 
Зато хоть практически всех увидела, везде побыла!!! Завтра пойду немного пошоплюсь ОДНА    
Девочки как праздновать год ребенку, у меня столько подруг с детьми, что ежели я всех приглошу то даже наша не маленькая квартира будет переполненна!!!  |  мы никого не будем приглашать на годовасие, посидим в тесном семейном кругу, т.к. сын ещё не поймёт из-за чего весь шум-гам, да и место крайне мало, мы лучше на общеянварятском годовасии со сверстниками отметим    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Monica14  А у нас типа улучшения сна происходят ТТТ ЧНС!!!! Прям чудеса, Ей Богу    Похвастаться, как Юля, сном на всю ночь не могу, НО с 10 вечера до 1 ночи он спал с 2-мя просыпами, в 1-ый - сам обратно уснул, во 2-ой даже встал на ножки и пока папа искал соску по кроватке, уснул обратно сам    Около часа проснулся, покормились, потом до 4-х спал, не просыпаясь, потом до 8-ми утра...щаз вот пока переодевались, пока папа делал покушать, он развеселился, поел, но не уснул.. 
Аааааааааааааааа         пока писала это сообщение, Даня лёг на пузо и вроде уснул       |  поздравляю вас!!!  
а у меня вчера Шурик спал сам в своей кроватке с 12 ночи и до 6.30 утра, утром нас разбудила Ева, я включила ей мультики, а мы с Шурупом ещё полтора часика поспали, правда уже вместе... Это как, считается, что у меня сын сам ночью спит или нет?   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Monica14  блин, блин, блин...я не помню, на когда записалась к хирургу...почему-то сидит в голове сегодня 9-ое января...   но не посмотреть, т.к. эта страничка с эл.записью не фурычит в нерабочее время...и вот я подумала, что наверное сегодня пк не работает, наверное на завтра я записалась... сижу туплю... |  сегодня выходной вообще-то   
мы завтра в поликлинику идем

__________________    Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет! |  
	|   |  |  

|  09.01.2012, 10:51 | #55 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kireina  
мы никого не будем приглашать на годовасие, посидим в тесном семейном кругу, т.к. сын ещё не поймёт из-за чего весь шум-гам, да и место крайне мало, мы лучше на общеянварятском годовасии со сверстниками отметим    
поздравляю вас!!!  
а у меня вчера Шурик спал сам в своей кроватке с 12 ночи и до 6.30 утра, утром нас разбудила Ева, я включила ей мультики, а мы с Шурупом ещё полтора часика поспали, правда уже вместе... Это как, считается, что у меня сын сам ночью спит или нет?   
сегодня выходной вообще-то   
мы завтра в поликлинику идем |  мы тоже никого на годовасие звать не будем     считается... ну для меня, во всяком случае   
мы так с папой вапще офигели... мож таблы действуют?! 
вот я тоже так уже подумала, скорей всего на завтра я записалась

|   |  |  

|  09.01.2012, 11:02 | #56 |  
	| Участник 

| 

Наташу (Agata) и Машеньку
 С ГОДОВАСИЕМ!!!

Желаем маме и доче здоровья, счастья, радости, отличного настроения и аппетита и новых достижений!!!

|   |  |  

|  09.01.2012, 11:22 | #57 |  
	| Частый гость 

| 

__________________   |  
	|   |  |  

|  09.01.2012, 13:00 | #58 |  
	| Элита 

| 

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! 
А у меня сынок спал сегодня с 7 вечера примерно, потом около 12 проснулся минут на 15, и до 10 утра снова спать. Часов в 6 утра во сне заплакал горько, я мужа в бок толкнула, он его через решетку по головке погладил, Артем успокоился и не проснулся.

На годовасие мы крестных пригласим.

__________________   |  
	|   |  |  

|  09.01.2012, 13:00 | #59 |  
	| Элита 

| 

Маша и Юля спасибо!!!Отмечать будем! Придут наши друзья, видимся редко, хоть у нас все встретимся, пообщаемся))
 Родственники, бабушки и дедушки все живут за 2000 км. Поэтому будем поздравляться по скайпу...
 |  
	|   |  |  

|  09.01.2012, 13:06 | #60 |  
	| Активный участник 

| 

Всем доброго утра   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Monica14  А у нас типа улучшения сна происходят ТТТ ЧНС!!!! Прям чудеса, Ей Богу   |  Поздравляю     
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Monica14  блин, блин, блин...я не помню, на когда записалась к хирургу...почему-то сидит в голове сегодня 9-ое января...   но не посмотреть, т.к. эта страничка с эл.записью не фурычит в нерабочее время...и вот я подумала, что наверное сегодня пк не работает, наверное на завтра я записалась... сижу туплю... |  На завтра скорее всего, а вообще на электронной почте, если не удалила, можно посмотреть инфу о записи.

Цитата: 

| 
					Сообщение от kireina  а у меня вчера Шурик спал сам в своей кроватке с 12 ночи и до 6.30 утра, утром нас разбудила Ева, я включила ей мультики, а мы с Шурупом ещё полтора часика поспали, правда уже вместе... Это как, считается, что у меня сын сам ночью спит или нет?  |  И вас с высыпанием   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Monica14   

Наташу (Agata) и Машеньку
 С ГОДОВАСИЕМ!!!
 Желаем маме и доче здоровья, счастья, радости, отличного настроения и аппетита и новых достижений!!!

|  Девочек большую и маленькую с праздником  
				__________________  Я Юля, ко мне на ты  Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила. |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|