| |
|
10.01.2012, 13:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hasti
у меня нет знакомств никаких  
а на форуме столько отзывов,что в них зарыться можно...видимо это и придется сделать 
|
думаю, придется  если ты уже подобрала роддома, то ищи темы про них, обычно вырисовывается несколько хороших врачей, их постоянно упоминают
Цитата:
Сообщение от Hasti
не пускаешь?  
|
одного точно не пущу, а сама уже боюсь с ним ездить  если бы не Б, то может и ездила бы, но сейчас не хочу... муж свою машину хочет, сам брезгует на моей ездить, но нам сейчас не до второй машины
|
|
10.01.2012, 13:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
рано еще... все равно никто толком пока не решил ничего. все 10 раз поменяется.
|
Платно/бесплатно-это уже разные бригады, и даже этажи роддома. В платные бригады кого хочешь не берут работать. Везде свой блат и не факт, что профессионализм зашкаливает.
Цитата:
Сообщение от Marichello
вот у меня такой же вопрос. или у врача сразу 2 врдруг рожать начнут. такое часто бывает судя по форуму.
|
И даже платно рядом сидеть никто не будет. Они лучше подремлют или чаю попьют, пока ты туда-сюда ходишь раскрываешься.
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Я вроде отвечала за что платим. Я лично плачу за отношение, условия и возможность жить с мужем сразу после родов.
|
Я видимо пропустила, 2 недели с вами не была, перечитывать сил и времени нет, извините. Отношение-это да, я согласна, платно они шелковые и улыбаются. С условиями как повезет. Я в 10-ке была в палате на 3-х, но все чудные девочки попалисть, душ и туалет в палате. Но можно 4 дня и потерпеть. А платные палаты у них 1 туалет на 5 палат. Лотерея.
Муж мне в роддоме не нужен. С ребенком я и сама справлюсь. Пусть лучше дома готовится.
|
|
|
10.01.2012, 13:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
А, понятно.
Вроде многие собирались рожать бесплатно.
|
Это вдохновляет и радует. все пошла обедать.
|
|
|
10.01.2012, 13:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от =)Лёкин(=
Красатульки,шире круг-плюс один пузатый друх   !!!!!Всем салют!Меня зовут Алёна....решила таки взять себя в руки и выйти из тени.....Срок 16 нед. и 2 дня...т.к. изначально планировали июлёнка,то в июньский топ даже заглядывать не стала  ...и вот...уже 10 недель мысленно с вами  ....Немного о себе....скриннинговое узи показало,что всё нормуль....ходила к Осколковой в один из филиалов МЕД-А на Орджоникидзе....пока ждём братика   ....На учёте стою в 33 ЖК....сдалась ещё до Нового года....P.S. Юля (Sergeeva) -тебе вип-привет с 18 этажа   ....
|
Привет! 
Я только сегодня попыталась сдаться в ЖК - не тут то было...
Цитата:
Сообщение от Lsav
Для статистики. Может это я одна отстаю от всех, бесплатно рожать надумала по простоте душевной. А те кто рожать бесплатно собирается, тоже роддом выбирают, а не куда скорая повезет. Можно и самим поехать, что я и планирую. А когда приедешь в родах, то роддом уже не имеет права не взять. Лишь бы не на проветривании был.
|
,
Если РД переполнен или если есть карантин, например по ОРЗ - могут и отказать и на той же скорой в др. РД отправить - дежурный. А какой будет дежурить в твой день - это лотерея
|
10.01.2012, 13:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lsav
Я видимо пропустила, 2 недели с вами не была, перечитывать сил и времени нет, извините. Отношение-это да, я согласна, платно они шелковые и улыбаются. С условиями как повезет. Я в 10-ке была в палате на 3-х, но все чудные девочки попалисть, душ и туалет в палате. Но можно 4 дня и потерпеть. А платные палаты у них 1 туалет на 5 палат. Лотерея.
Муж мне в роддоме не нужен. С ребенком я и сама справлюсь. Пусть лучше дома готовится.
|
Я сегодня отвечала.  Меньше часа назад.)))
А я с мужем хочу эти дни провести, для меня это важно очень. Дома я мужа мало вижу, он вечно на работе, а у нас еще графики разные.
Кстати, а о чем мы спорим?  Я прекрасно понимаю тех, кто выбирает бесплатные роды, и считаю, что у всех должна быть возможность рожать бесплатно.
|
|
10.01.2012, 13:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
думаю, придется  если ты уже подобрала роддома, то ищи темы про них, обычно вырисовывается несколько хороших врачей, их постоянно упоминают
|
вот что я вписалась 
Цитата:
Сообщение от Reveuse
одного точно не пущу, а сама уже боюсь с ним ездить  если бы не Б, то может и ездила бы, но сейчас не хочу... муж свою машину хочет, сам брезгует на моей ездить, но нам сейчас не до второй машины
|
ну потом все будет,постепенно 
мы вообще оба еще до автошколы не дошли,туканы
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|
10.01.2012, 13:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
хочу тортик... или пироженку... очень-очень... умру... ,но деть заболел, нельзя на улицу... 
|
Можно в ресторане или в суши-баре заказать пироженку с доставкой.
|
10.01.2012, 13:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Мой выучился в суперской автошколе, сел за руль и снес заднее крыло и дверь в моей машине.  Больше не садится. 
|
Жесть. Пусть садится и готовится, это не страшно. Или с инструктором покатает немного.
10.01.2012, 13:51
|
|
|
Мега-элита
|
На самом деле, если попадешь к хорошему врачу, то его поведение и отношение не завист от платно или нет. Хороший врач лечит хорошо и бесплатно. а плохому и деньги не помогут!
Но бесплатно труднее попасть заранее к конкретному врачу.
|
|
|
10.01.2012, 13:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
На самом деле, если попадешь к хорошему врачу, то его поведение и отношение не завист от платно или нет. Хороший врач лечит хорошо и бесплатно. а плохому и деньги не помогут!
Но бесплатно труднее попасть заранее к конкретному врачу.
|
Согласна!
Ну а еще я почти 6 лет лечусь по ДМС и привыкла к определенному уровню услуг.
|
|