| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
11.01.2012, 21:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от третий деть
что то ты меня напугала...может я рано обрадовалась?
мне Киреева сказала идти в 35 каб., там взять какую то бумагу, а потом в свою поликлинику на открепление
я на завтра запланировала
не так все просто?
|
Я не знаю, какая у вас договоренность с Киреевой, я у нее вела вторую беременность и после нее спираль ставила и вынимала, меня на учет к себе не взяла, бесплатно, сказала, только платно и предложила встать на учет к Образцовой...
35каб, это кабинет зам. заведующей. Куда, я сегодня ходила с заявлением, мне сказала, секректарша, что зав, должна его подписать и только после этого, я должна идти в страховую, кот. меня прикрепит к ним. Я постояла к заведующей в очереди минут 30 и подумала, а нафиг мне ее подпись, если страховая и без ее подписи, меня прикрепит, куда я захочу....
Ну а дальнейшую историю, ты уже читала....Страховая, говорит, что по моему единомы всероссийскому полису, у меня не каких прикреплений, нет и пошла на отказ выдавать, мне бумагу...
Я дошла до директора, страховой компании, в итоге, получила прикрепление в писменном виде, на официальном бланке, с печатями и подписями, как олни и хотели, что впринципе противоречит закону...
Так, что я предложила, страховой компании, самой договорится, с Ж/К или прислать мне по емейлу, документы и законы, по которым, я могу сама качать права в Ж/К. Они решили, сами и вот, что получилось....
Плевать они хотели на все законы.
11.01.2012, 21:12
|
|
|
Гость
|
Девочки подскажите ,кто в чем ходит(я про одежду).Вот думаю,что лучше купить джинсы для беременных или просто спортивные штаны.Я еще и мерзну очень,но мои любимые теплые Найки-больше не влезают на меня((((Придется пузик во что то другое одевать,а зима только началась,еще ходить и ходить.
|
|
|
11.01.2012, 21:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от badonna
Девочки, а какие у вас планы на ближ. время? Я вот хочу все-таки курсы вождения пройти, права получить, ибо с 2-мя детьми не за рулем анриал(((У меня прав нет, а машинку я иногда нелегально вожу (рядом с мужем) по трассам. Если все будет ок, ттт, после 13 нед пойду на курсы. И еще надо на море съездить, далеко не полетим, но в марте-мае хочууу, потом уже, как малыш родится, месяца три точно не получится, так выйдет, что старшая дочка почти год без моря.
|
беременных же не допускают до сдачи экзамена?! моя соседка начала учиться в автошколе на ранних сроках, а как стало видно живот, ей сказали приходить после родов. экзамен она сдавала уже когда родила.
11.01.2012, 21:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от bad girl
беременных же не допускают до сдачи экзамена?! моя соседка начала учиться в автошколе на ранних сроках, а как стало видно живот, ей сказали приходить после родов. экзамен она сдавала уже когда родила.
|
не имеют право отказать
|
|
|
11.01.2012, 21:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
А эти врачи сами за рулем?
Моей подруге, у которой угроз не было тоже запрещали. Она ездила до победного. Поставила машину вечером, а ночью роды начались. Свекровь ее пугала "вдруг роды на дороге прямо начнутся". Ну и многие, кто не водит тоже панику наводили. Я бы не советовала начинать водить Б и с маленьким ребенком, потому что и так мозг наизнанку и нервняк. А если уже опыт есть, то не понимаю, какая разница между пассажиром и водителем. Тем более те кто сам водит, даже на пассажирском сидении ситуацию на дороге контролируют  и не расслабляются. Но это конечно мое ИМХО, а не истина в последней инстанции.
|
Мне бы даже, если запретили, за руль...я бы во первых не поняла почему... во вторых вообще не вижу, связи угрозы и вождения машины...тем более если машина с АКП.
У меня просто другого выхода, нет, школа и сад, не в пешей доступности, трачу примерно 40минут с утра на развоз одного и второго, поэтому, без машины, мне ни как при любый обстоятельствах...
А в дневное время забрать старшего и отвезти его в Бассейн или в музыкалку, а вечером его забрать...и мелкого из сада...
Не думаю, что на общественном транспорте, будет лучше, даже с угрозой...
Конечно, если есть возможность, не водить машину, лучше не водить, а если нет, то не стоит переживать на этот счет.
11.01.2012, 21:42
|
|
|
Гость
|
Привет всем! Я Оля, принимайте нас в компанию. Нам уже 7 недель и 4 дня, но мы лежим в больничке, на сохранении
Надеюсь все будет хорошо.
Вчера делала узи и слышала как бъется сердечко - это просто чудо!
|
11.01.2012, 21:45
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от третий деть
не имеют право отказать
|
Привет! я до беременности начала учиться, инструктор мне сказал что если будет виден живот, то до экзаменов меня не допустят!
|
11.01.2012, 21:46
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от третий деть
не имеют право отказать
|
ну своя то голова должна быть
|
|
|
11.01.2012, 21:46
|
|
|
Гость
|
всем привет)) ищу врача который вел бы мою беременность)) подскажите хорошего)) пусть даже дорого... Яна))
|
|
|
11.01.2012, 21:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
ну своя то голова должна быть
|
Для меня это был, сильнейший стресс...хотя, была в себе уверена, беременная, точно бы не пошла...