❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 75 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 23:57
ответ для selena555 , на сообщение « Сегодня Темику подарила 3 маленьких... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Феечка с топориком Посмотреть сообщение
СЕгодняшних больших мальчиков и девочек с годовастием! Особенно ДАню и Машу!!!

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
девочки, всем спасибо за поздравления нас с годиком
фоток не будет, праздник мы не праздновали...
мы тоже не праздновали...
шарлотка немного подгорела, свечка единичка, дурацкая, с блестяшками, которые прям сыпались, я хотела сделать красивое фото с Даней и свечой, но он размахался ручонками и погасил ими (руками) свечку, ессесьно, разорался... но быстро успокоился и не обжёгся, в выходные может повторим, для истории хоцца фото сделать..

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
Сегодня Темику подарила 3 маленьких подарочка - детскую швабру (он трясся при виде настоящей), книжку с кнопкой и с песенкой про маму для Мамонтенка и небольшой набор конструктора.Родные подарили денег на новые ортопед. ботинки (старые стали малы, и один ботинок сегодня ночью развалился пополам).

Это я к тому, что главное дело не в подарках, а в отношении к ребенку, мне кажется.... У вас тут такой спор был, чуть не до драки, так и хочется написать: "Ребята, давайте жить дружно"
плюс много!!!
куда-то цитаты подевались
Соглашусь с Олесей, Алиной, Юлей - Вандик, не обижайся Ты супер-мега мама и только ты знаешь, как и что лучше для Артёмки и Нюси!!!
я в этой теме вапще профан, я одна в семье...и если честно немного рада этому...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 13.01.2012, 00:07
ответ для MorroW , на сообщение « Швабра, хм... Прикольно ведь! А я своей... »
Irys
Частый гость

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
Сегодня Темику подарила 3 маленьких подарочка - детскую швабру (он трясся при виде настоящей), книжку с кнопкой и с песенкой про маму для Мамонтенка и небольшой набор конструктора.Родные подарили денег на новые ортопед. ботинки (старые стали малы, и один ботинок сегодня ночью развалился пополам).

Это я к тому, что главное дело не в подарках, а в отношении к ребенку, мне кажется.... У вас тут такой спор был, чуть не до драки, так и хочется написать: "Ребята, давайте жить дружно"
я вот тоже не особо напрягалась в этом году с подарками.
бабушка с дедушкой подарили куклу с игрушечной коляской
мы купили пианино и по мелочи всяякого
свекры подарили мягкого большого медведя, с которым Марина сейчас с удовольствием спит

главным подарком от нас считаю автокресло рёмер хоть она и не оценит его сейчас))

пс: я, как сторонний наблюдатель спора сегодняшнего, не сказала бы что он был "чуть не до драки". каждый высказал свое мнение, вполне вежливо и не переходя на личности.
или теперь нельзя обмениваться мнениями?

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 13.01.2012, 00:10
ответ для Jumals , на сообщение « Олеся, согласна абсолютно, любая... »
Снежинkа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
А мне как раз показалось, что кто-то заинтересовался причинами, кто-то не согласился, но все высказались вполне корректно. У всех разная манера изложения, но я уже привыкла к этому, ведь никто никого никогда обидеть не хочет
Вот это точно!
Так получается, что я последнее время редко захожу, а когда захожу уж точно не для того, чтобы поссориться и обидеть кого-то. Поэтому от себя готова извиниться, если обидела, и как-то резко высказалась. Извините меня, если что не так Ванда, если обиделась из-за меня возвращайся, не хотела лично тебя обидеть! Просто тема стала интересна, захотелось высказаться и услышать мотивации других, поддерживающих это мнение. Больше не буду спорить и говорить что-то на эту тему, раз пошли уже обидки. Давайте жить дружно!
Старый 13.01.2012, 00:11
ответ для Irys , на сообщение « я вот тоже не особо напрягалась в этом... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
Девочки, Машка щас упала и рассекла себе десну откуда зуб лезет, т.е. уже почти вылез.... там теперь рана с кровью, но сама кровь не течет. чем чревато и что делать???????
Понаблюдай за ней, есичо к стоматологу!
Ох уж эти детки!!! У меня Даня щаз становиться всё хуже и хуже, ну в смысле, глаз да глаз за ним

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
Блин, девочки!!!! мой муж еще в ноябре заказал эту огромную летающую надувную рыбину. она только сегодня пришла. но речь не о том...
я была сильно против того, чтобы показывать ее Марине. и есссно Марина пришла просто в ужас, увидев сей летающий объект теперь при слове "рыба" дочь начинает рыдать.

ну вроде подуспокоилась, пошла я ее укладывать. думала что рыбина на кухне, а она оказалась в прихожей. Мариха ее увидела и в рев. терь папаша укладывает додумался блин...

спасибо, Олесь!
после дневного сна проснулась без темпы, поши даже погуляли и на улице немного поспали. а вечером слегка поднялась - я свечку поставила от зубов.
да уж

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение

лапун!!!!!!!!!! так сильно изменился...
ага и не говори!

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Маша, Данон прелесть!!!

Monica14 is offline  
Старый 13.01.2012, 00:15
ответ для -=ASYA=- , на сообщение « меня просто раздражает что начали... »
Katrin81
Гость

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
меня просто раздражает что начали тыкать подарками!! зачем баловать эгоистов растить и т.д. каждый сам решает как делать для своих детей. смотря по конкретной ситуации
проблем у меня нет с мальчиками, я их разрулила уже.
просто подошла изначально не с той стороны к воспитанию, и мне разрулить проблемы с ними Ванда помогла!! которую тут щас и зашпиняли с этими подарками.
и ревность есть абсолютно у всех детей!! просто все дети разные и по разному ее показывают.
Полностью поддерживаю. Ревность есть в той или иной мере у всех детей - просто более старшие уже могут ее контролировать. У меня вот у детей 9 лет разница и старший в дочке душти не чает, и объяснить ему все можно - и что день рожденья у нее завтра весь вечер говорит. Однако столько лет один, а тут на тебе - надо не забывать что он тоже еще ребенок и хочет внимания и любви не меньше. Я поэтому когда дочке подарок в интернет магазине выбирала и его подозвала, говорю вот хочу такую игрушку Рите на ДР купить, а потом говорю ты вроде набор какой-то хотел вот раздел выбирай - он выбрал, в итоге привезет курьер обоим. И вроде не подарок, и вроде про него не забыла. Мне кажется просто подход надо найти к обоим и в крайности не впадать. Ну это мое мнение.
Старый 13.01.2012, 00:16
ответ для syazuk , на сообщение « нету((( »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от syazuk Посмотреть сообщение
нету(((
Аня, купи! Серьёзно, это просто спасение! У меня Омрон, очень довольна
varikvarik is offline  
Старый 13.01.2012, 00:17
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Barsamaha
Участник

Вот про подарки вспоминается....:
у нас с сестрой разница в 5 лет.
Помню, кто-то из дальних родственников прислал сорочки, не к празднику, а так просто.
Мне было 3-4 года, сорочек в глаза не видела до этого ))) И вот я решила, что это... майки )) И что обе они не мне, а моей сестре! (так как как майка моя мне велика была, разумеется ).
Какую я истерику устроила... помню до сих пор как рыдала под столом на кухне ))))
Больше никаких подарков до школы не помню, а это в память врезалось ) Тогда до меня родители все-таки донесли, что это такое. И мне было стыдно, но плакать продолжала по инерции и, видимо, для профилактики )))
Мораль ))) представления детей об этом мире отличаются от наших ) И только мама (ну редким папам тоже это удается) знает, как поступать. И спорить о методах воспитания детей, увы, также бесполезно, как спорить о том, что вкуснее, арбуз или дыня. Иначе всё было бы гооооораздо проще
Старый 13.01.2012, 00:19   #748
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
Если будут у кого какие вопросы, пишите в контакт. Деньги напишите через кого передать. Именинников с днем рождения.всем удачи. Приятного теперь уже общения-поскольку-без меня
Ванда, не горячись! Мы тебя все обожаем, тут полфорума твоим советам следует, ты нам очень нужна!!!! А те кто не следуют - не тебя лично критикуют, а просто имеют иное мнение
varikvarik is offline  
Старый 13.01.2012, 00:28
ответ для varikvarik , на сообщение « Ванда, не горячись! :flower: Мы тебя... »
Monica14
Участник

Рита, ты кажись спрашивала, играет ли Даня с домиком и шариками?! (чёта потеряла твой пост) Играет, но только со мной ибо и шарики эти он в рот суёт и пару раз наворачивался вместе с этим домиком. А тут подруга приезжала с сыном 4,5 лет, так он эти шарики пускал минут 40, я думала, что эта игруха ненадолго

Monica14 is offline  
Старый 13.01.2012, 01:08
ответ для Irys , на сообщение « Блин, девочки!!!! мой муж еще в ноябре... »
gala_yukando
Участник

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
Блин, девочки!!!! мой муж еще в ноябре заказал эту огромную летающую надувную рыбину. она только сегодня пришла. но речь не о том...
я была сильно против того, чтобы показывать ее Марине. и есссно Марина пришла просто в ужас, увидев сей летающий объект теперь при слове "рыба" дочь начинает рыдать.

ну вроде подуспокоилась, пошла я ее укладывать. думала что рыбина на кухне, а она оказалась в прихожей. Мариха ее увидела и в рев. терь папаша укладывает додумался блин...
.
а что за рыба? покажи

gala_yukando is offline