| |
|
14.01.2012, 13:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mary1986
Спасибо за подробный ответ.Мне г. даже объяснить не могла чем хорошо в снегиревке.Лично я против снегиревки ничего не имею.К сожалению платно я думаю не получится.Конечно цены там гуманее,но вроде роды там начинаются от 40 тыс,которых у нас сейчас нет.Платить за учебу еще надо,остался посл год,не хочу брать академку.А бесплатно читаю в снегиревке что то пишут прямо ужас там.Конечно отзывы везде бывают плохие и хорошие,но в снегиревке я как поняла надо рожать со своим врачом и только платно.  А в алмазова вроде как и бесплатно и платно хорошо.
|
В Алмазова фиг попадешь - многие пытались. Вообще непонятно. кого они туда берут? Видимо, чтобы попасть туда даже платно, надо еще приплатить 
Может стоит положиться на Бога: вызвать скорую, сообщить свои показания - и пусть сами вызванивают нужный роддом по показаниям и везут тебя туда?
Или на ДО заранее лечь - так гинеколог должна дать направление.
14.01.2012, 13:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AlinKo
Девочки, спасибо за теплые отзывы! засмущали меня
кстати, мне сегодня привезли автокресло, ну то самое Ремер со скидкой.
все четко, в заводской упаковке, с инструкцией, как и должно быть!
|
подскажите, а расцветка как на фото черно-серая? или можно выбрать?

|
|
|
14.01.2012, 13:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
Девочки, всех со Старым Новым годом! Чтобы у нас у всех все было замечательно!
Уф, осилила все, что понаписали за вчера/сегодня...цитировать, не осилю..сорри
Скажу только, что Аня, Алина-фотки у вас суперские, обе такие стройненькие, аккуратненькие (страшно думать про свои фото 
юля (богдик) - котята замечательные 
Валечка, расскажи про договор с 1 РД. Похоже, я присоединюсь к вам всем. Он у меня был как самый крайний запасной вариант, но я читала, что договор там можно при поступлении на роды заключить (собственно первого там я так и родила: приехала в РД, заключила договор и пошла рожать), а сейчас обязательно нужно заключать договор заранее, или только, когда планируются инд. роды?
Аня, а ты где собираешься рожать, если не доходишь до открытия 13 РД и не получится\не захочешь рожать в Алмазова?
Блин, не хотела "плакаться" вам, но у меня не выходят из головы грустные мысли и возмущения.... Меня не возьмут в Алмазова рожать, т.к. я не гражданка РФ, хотя у меня все доки как у "белого человека" 
На самом деле, я ожидала такого поворота, НО когда я начала там посещать всех врачей бесплатно по ОМС, я начала надеяться на лучшее. А сейчас с моими показаниями: по сердцу, по диабету куда мне податься? Я не хочу ни на Вавиловых, ни в Снегиревку, ни в Отта. В последнем, мне придется опять всех специалистов заново проходить?
Я в расстроенных чувствах.......А с другой стороны, хорошо, что я узнала это не на 38-40 неделе...есть время подумать.
И я смогу прийти на встречу в Баклажан в четверг  , т.к. с таким раскладом я просто переписалась на приемы к врачам в Алмазова на др. день.....раз нет такой необходимости мне надеятся на родоразрешение у них.
Поддержите, меня плз, мне сразу станет легче 
|
Валюша,время есть!а первого ты где рожала?все будет хорошо)
14.01.2012, 13:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
В Алмазова фиг попадешь - многие пытались. Вообще непонятно. кого они туда берут? Видимо, чтобы попасть туда даже платно, надо еще приплатить 
Может стоит положиться на Бога: вызвать скорую, сообщить свои показания - и пусть сами вызванивают нужный роддом по показаниям и везут тебя туда?
|
Про то что фиг попадешь это я уже поняла  Вот кстати мысль ,читала ,люди пишут что лучше когда будут схватки,то если есть показания туда попробовать съездить,и кто то пытался ,что не отказывали ,а так что отказывают на комиссиях по непонятным причинам и тем у кого есть показания.И что нет смысла проходить никаких комиссий.А так записалась уже на комиссию,съезжу для интереса посмотрю что скажут.Хоть на центр посмотрю  А в снегиревку то по любому отвезут,только я боюсь что то туда бесплатно.Хотя может не все так ужасно как пишут.
|
|
|
14.01.2012, 13:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mary1986
Я мельком что то прочитала что отказали тебе из за гражданства или что то путаю?Я там еще даже не была.И я не такая упертая  не возьмут ну и ладно,в пятницу комиссия,записали на нее спросили какие заболевания,вроде как подхожу,но как понимаю сильно надеяться тоже не приходится,зависит от везения,читала что туда кому то везло и без особых показаний попадали  А топиков очень много про алмазова,я как то быстро по ним прошлась ничего толкового прочитать не успела,тк вообще недавно только узнала что надо в специализированном рожать,раньше и не рассматривала его,собиралась в обычном,а тут по крови загоняли,обследовалась и оказалось прямо по заболеваниям очень все нехорошо.Вот и вся в сомнениях почему меня отговаривают ,от такого вроде хорошего центра.И не откажусь от ссылки.Заранее спасибо 
|
У меня да, отказ из-за того, что у меня вид на жительство РФ, а не гражданство РФ. По моим показания, я "их клиент", но даже показания не яляются гарантией, что рожать возьмут туда. В этом топике можешь почитать, что народ пишет http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3799314 (достаточно почитать несколько десятков последних страниц  ).
Если тебе комиссию уже назначили, тогда тебе не придется много времени потратить на то, чтобы обойти всех врачей до комиссии-это "плюс".
Не хочу пугать, но народ пишет, что были случаи и врач из Алмазова меня тоже об этом предупредила, что даже после подписания родоразрешения комиссией, но в центре на тот момент, когда у тебя начнется родовая деятельность, не будет свободных семт тебя отправят на скорой в другой РД: Снегиревка, Отта. Но если повезет и положат на ДО, тогда и рожать пойдешь точно туда.
Вчера пока была в ПЦ Алмазова, слышала от "местных" работников, что сейчас к их гематологу просто не попасть-все занято, запись только на февраль.
Попробуй, ты ничего не теряешь, тем более комиссия состоится в близжайшее время. Но возможно, придется тебе за некоторые анализы заплатить (не все там бесплатно  )
Желаю удачи!
|
|
14.01.2012, 13:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mary1986
Про то что фиг попадешь это я уже поняла  Вот кстати мысль ,читала ,люди пишут что лучше когда будут схватки,то если есть показания туда попробовать съездить,и кто то пытался ,что не отказывали ,а так что отказывают на комиссиях по непонятным причинам и тем у кого есть показания.И что нет смысла проходить никаких комиссий.А так записалась уже на комиссию,съезжу для интереса посмотрю что скажут.Хоть на центр посмотрю  А в снегиревку то по любому отвезут,только я боюсь что то туда бесплатно.Хотя может не все так ужасно как пишут.
|
Про Снегиревку что-то все отзывы не очень, но все относительно... Вот летом девочка одна там бесплатно рожала, тоже говорит, что не понравилось, однако и с ней и с ребенком все в порядке - это главное! А то, что условия там не очень - так старый роддом, старые порядки... Главное - профессионализм врачей и твой настрой!
14.01.2012, 13:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mary1986
Спасибо за подробный ответ.Мне г. даже объяснить не могла чем хорошо в снегиревке.Лично я против снегиревки ничего не имею.К сожалению платно я думаю не получится.Конечно цены там гуманее,но вроде роды там начинаются от 40 тыс,которых у нас сейчас нет.Платить за учебу еще надо,остался посл год,не хочу брать академку.А бесплатно читаю в снегиревке что то пишут прямо ужас там.Конечно отзывы везде бывают плохие и хорошие,но в снегиревке я как поняла надо рожать со своим врачом и только платно.  А в алмазова вроде как и бесплатно и платно хорошо.
|
бесплатно там не ужас, а по 30 родов в сутки, т.к. зачастую из других роддомов туда отвозят со схватками (перестраховываются на статистику) конечно при такой загрузке все зашиваются. а так - не знаю, бесплатно не рожала, мою однокурсницу два раза по сертификату по скорой привозили, она сказала, что нормально.
|
|
|
14.01.2012, 13:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
|
если по заболеваниям крови, то отвезут в снегиревку, либо если перестрахуются, то просто в ближайший роддом, который отправит скорее всего в снегиревку.
|
|
|
14.01.2012, 13:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
вот "СПАСИБО" за хороший настрой  ))))) а что еще АДСКОГО на родах? может сразу полную выкладку, чтобы щас сознание потерять?  ))))))
|
 Ну... не я Америку открыла. То, что этот процесс болючий - все знают. Но я больше всего боюсь "штопки".
Цитата:
Сообщение от Janespb
я тоже исправляла, могу порекомендовать очень хорошего врача и дешево или вообще бесплатно по полису 
|
А можно поподробнее (здесь или в личку)?
14.01.2012, 13:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Про Снегиревку что-то все отзывы не очень, но все относительно... Вот летом девочка одна там бесплатно рожала, тоже говорит, что не понравилось, однако и с ней и с ребенком все в порядке - это главное! А то, что условия там не очень - так старый роддом, старые порядки... Главное - профессионализм врачей и твой настрой!
|
старые порядки - это если лежишь на бесплатном, то фиг вообще кого пустят, а если на платном - то только один, хотя за шоколадку и мама с мужем вместе приходили. не знаю кому как, а мне толпы родственников, особенно чужих 9соседок по палате) не нужны. кормежка там не второй р/д где по меню, но вполне сносно, единственное - ну не ем я овсянку на завтрак, но у меня в палате мамина творожная запеканка была  . эпидуралку дежурный реаниматолог вколол за 40 сек и так, что последствий вообще никаких, врач со мной все время была с 3 до 11 утра, палата 40 кв м, правда там еще кровати старые были, но сейчас там вроде бы их поменяли, и кресла в родилке тоже (но это на платном, на бесплатном я не узнавала).
|
|
|