НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 1065 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2012, 17:09
ответ для КУК@ , на сообщение « вот "СПАСИБО" за хороший... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
Зашел муж в комнату и выдал: "Беременность стадия последняя - клиническая", а я сижу и в полтретьего ночи жую черный хлеб с луком и солью, понимаю, что теперь от изжоги до утра страдать буду, но вкусно...

и я часа в 2 мандаринчик захомячила, потом всю ночь с боку на бок вертелась, мой молочный НЗ муж умудрился выпить

Цитата:
Сообщение от delfinblik Посмотреть сообщение
есть кто?
из меня что-то потекло
полезла искать информацию, как понять, воды ли это...
Ну что, все в порядке?

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
вот "СПАСИБО" за хороший настрой))))) а что еще АДСКОГО на родах? может сразу полную выкладку, чтобы щас сознание потерять?))))))
Я могу сказать, что ничего АДСКОГО в родах нет, вот обширная невралгия, когда даже дышать и рот приоткрыть невыносимо больно и все тянется неделю ...
А роды... Природа правильно все придумала, боль схватит и отпустит, причем не так, что ножем режут, а вполне посильная, тупая. С первым регулярные схватки после отхода вод шли почти 20 часов, было и стимулирование и ручное раскрытие..., да не самый приятный момент, но все стерпимо, а схватки, если правильно дышишь и тебе поясницу массируют даже уже длительные и частые переживаются нормально, ничего адского... дышишь, считаешь про себя секунды и как-то вдруг все проходит
Так что ничего стршного
Чертенок-N13 is offline  
Старый 14.01.2012, 17:23
ответ для Чертенок-N13 , на сообщение « :046: и я часа в 2 мандаринчик... »
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение

Я могу сказать, что ничего АДСКОГО в родах нет, вот обширная невралгия, когда даже дышать и рот приоткрыть невыносимо больно и все тянется неделю ...
А роды... Природа правильно все придумала, боль схватит и отпустит, причем не так, что ножем режут, а вполне посильная, тупая. С первым регулярные схватки после отхода вод шли почти 20 часов, было и стимулирование и ручное раскрытие..., да не самый приятный момент, но все стерпимо, а схватки, если правильно дышишь и тебе поясницу массируют даже уже длительные и частые переживаются нормально, ничего адского... дышишь, считаешь про себя секунды и как-то вдруг все проходит
Так что ничего стршного
вот спасибо большое!!!!! прям гора с плеч!!! БЛАГОДАРНА ОЧЕНЬ!

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 14.01.2012, 17:25   #10643
Чертенок-N13
Участник

Все, теперь я и при помошнице по хозяйству, приходила рекомендованная мне женщина, очень мне понравилась, так что чистые полы и унитазы мне обеспечены
Вроде поотлежалась я, пойду протирать комод малявкин...
Чертенок-N13 is offline  
Старый 14.01.2012, 17:27
ответ для Чертенок-N13 , на сообщение « :046: и я часа в 2 мандаринчик... »
neva3003
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
ну примерно так же как у тебя совсем рядом.
а! вот теперь вижу у тебя линеечку! почему-то там где были прикреплены фотки, она отсутствовала..
Цитата:
Так а за денежки тоже не берут?
не знаю, Юль...Но честно говоря, у нас сейчас такой напряг с деньгами, что те же 70 тыс. (которых стоят роды в Алмазова) просто не будет. У нас все вертится вокруг новой квартиры.
Да, ладно, есть куча роддомов, где можно родить и за меньшие деньги или бесплатно. Я уже созрела на роды с деж. бригадой в 1 РД (договор заключу на месте, т.к. нет предпочтений к какому-то определенному врачу), там это будет стоить в 2 раза меньше, нежели в Алмазова. А может деть не станет ждать и захочет появится на свет до 6 февраля - так меня 13 РД к себе возьмет .
Старый 14.01.2012, 17:32
ответ для looffa , на сообщение « Девочки приветы всем)) кто писал про... »
neva3003
Ветеран

Цитата:
Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
Девочки приветы всем))
кто писал про кроватку Ведрусс, а вы какой цвет взяли? и брали ли к ней комод, хочется что бы совпадали более-менее.
вот тоже думаю, что уже, наверно, все-таки пора кроватку заказывать ...или еще на недельку отложить
наконец-то, я убедила себя, что детское белье пора постирать,
как бы потом убедить себя еще и погладить его?
Старый 14.01.2012, 18:07
ответ для neva3003 , на сообщение « вот тоже думаю, что уже, наверно,... »
AlinKo
Участник

Цитата:
Сообщение от ВАЖИН Посмотреть сообщение
подскажите, а расцветка как на фото черно-серая? или можно выбрать?
расцветка только одна(
Цитата:
Не дорогие мобили от Канпол или Симбы крепятся просто на верхнюю планку кроватки, у них крепление а-ля струбцина.

Но вот я по магазинам не могу их найти.... Правда в Дет.мире еще не была.

.
спасибо
Цитата:
Девочки приветы всем))
кто писал про кроватку Ведрусс, а вы какой цвет взяли? и брали ли к ней комод, хочется что бы совпадали более-менее.
у нас ведрусс темная вишня, но про комод ничего не скажу, нам он не нужен...

Я - Алина
AlinKo is offline  
Старый 14.01.2012, 18:11   #10647
Laurina
Гость

Я сходила в горячий душ, выпила 2 ношпы, поспала - вроде животик отпустило, но меня что-то уже начинает пугать это.
Старый 14.01.2012, 18:31
ответ для Laurina , на сообщение « Я сходила в горячий душ, выпила 2... »
Pansy
Старожил

Цитата:
Девочки приветы всем))
У нас тоже темная вишня, а комодик другой фирмы взяли, и цвет под кроватку подошел с названием махагон, а темная вишня была у них очень светлая Вот посмотри, я про комодик и кроватку в хвасталке писала с фотками http://forum.littleone.ru/showpost.p...7&postcount=16

Цитата:
Так что ничего стршного
Вот такие отзывы нам сейчас и надо читать
А невралгия от чего?
Старый 14.01.2012, 19:03   #10649
ВикаМиша
Частый гость

доброго вечера ) хочу то ли пожаловаться, то ли посмеяться
мало того, что дома хожу в штанах и футболках мужа, а на улице гуляю в его же штанах теплых и пуховике, так сегодня пришлось из-за отеков взять его ботинки горные+стелька+термоноски.......так дело до его трусов дойдет )))) благо он у меня пузатый
ВикаМиша is offline  
Старый 14.01.2012, 19:04
ответ для Pansy , на сообщение « У нас тоже темная вишня, а комодик... »
helegor
Гость

Цитата:
Сообщение от delfinblik Посмотреть сообщение
есть кто?

из меня что-то потекло
полезла искать информацию, как понять, воды ли это...
@@@

Цитата:
Сообщение от ВАЖИН Посмотреть сообщение
подскажите, а расцветка как на фото черно-серая? или можно выбрать?
да съездила купила
Цитата:
Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
Всем хорошего дня. Что-то мне неспокойно - живот болит...
delfinblik, наверное и правда поехала в рд, у кого-нибудь есть ее телефон? Надеюсь там все в порядке...
девочки, у меня каменеет через 10 мин по 40 сек, такие прострелы будто-то деть в кость идет , ноги не развести и вообще двигиаться не могу
сейчас если гинепрал и но-шпа не помогут буду скорую вызывать
helegor is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль