'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1099 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 13:07
ответ для lala_new , на сообщение « Настя, а Пирей от вас далеко? :073: ... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Настя, а Пирей от вас далеко?

Алина уснуть не могла на ночь - видно, что хочет, устала, но никак, даже лоджия не помогает уже.

Ну у нее такое перевозбужденное состояние, если не игнорировать ее в попытках поспать, то она радостно улыбается, машет руками-ногами, громко разговаривает, не плачет. Я пыталась замотать - сердится на это, высосала она из меня все, что могла, в 8 я ее уже кажкой накормила, выносила на балкон периодически - там орет, качание ей пофигу, даже скорее бесит... в общем пока не умоталась совсем, так и продолжалось все - уснула в 9.30 в кровати на груди...
Алла, я заматываю Аринку уже 4ю ночь. Не знаю, зубы это или что-то другое. Она тоже обижается на педенание. Сначала влрчит, плтом засыпает

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 16.01.2012, 13:10
ответ для Vish-nya , на сообщение « Читать вас не успеваю, отстала... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vish-nya Посмотреть сообщение
Читать вас не успеваю, отстала безбожно...
Как себя работать заставить? У моих подопечных годовой баланс со дня на день, а я за базу взяться не могу(((

Спасибо!
я, пожалуй, мясо баночное вводить буду, а то выбирать не умею((
знакомых нет,кто мясом занимается? на том же рынке? а то подсказали бы

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 16.01.2012, 13:10   #10983
Ленусяна
Мега-элита

Алла, каплю валерьянки на чайн. ложку молока и умыть святой водой

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 16.01.2012, 13:12   #10984
Vish-nya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
знакомых нет,кто мясом занимается? на том же рынке? а то подсказали бы
нет((

0 мес. 3000, 54 см____4 мес. 6400, 65 см____8 мес. 10100, 72 см
1 мес. 3220, 54 см____5 мес. 7600, 67 см____9 мес. 10100, 73 см
2 мес. 4220, 58 см____6 мес. 8500, 69 см
3 мес. 5550, 64 см____7 мес. 9300, 72 см
Vish-nya is offline  
Старый 16.01.2012, 13:14
ответ для lala_new , на сообщение « а мы бодримся 10-й час :073: скоро муж... »
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
(
Жень, я ж говорила что зиппи клевая!!!блин спросила ты меня про вокер, я аж слюной подавилась!думаю уже сой ответ будет не актуале.
Да в итоге мы ее так и не поели - заказ сделали в 19-00 мало того что нам никто не отзыонился в течении часа, мы сами позвонили в восемь, так они еще и сказали что заказ привезут не раньше 23-00 жесть, пришлось заказать суши в токио-сити
Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
ЕваСан, я снова про коляску.
А ты не думаешь что переставновка блока это все же неудобно? если ребенок спит например и ветер дует навстречу, то как блок переставить? с ребенком то не поднять наверно. А вынимать его тоже неудобно.. В общем не знаю даже. перекидная ручка конечно делает раму неустойчивой и люфтит.
Ты кстати ничего не узнавала про прогулочный блок инглезины, который на шасси от софии(эрго байк) можно поставить?
А я хочу переставной блок не столько из-за того чтобы укрыть от непогоды - в этом случае можно одеть всегда дождевик или развернуть коляску, сколько чтобы он был ко мне лицом первое время хотя бы тк он привык засыпать в коляске видя меня и когда просыпается на прогулке видит меня и снова засыпает и я переживаю что он закатит мне истерику когда увидит что прямо по курсу никого нет
Цитата:
а мы бодримся 10-й час скоро муж встанет на работу...
ничего себе, она у тебя день с ночью перепутала, ты не хочешь ей режим поменять

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см

9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги

7 м19дн(28.02)-1зуб,8м1дн(10.03)-2зуб,8м8дн(18.03)-3зуб, 8м22дн(28.03)-4зуб,8м26дн(01.04)-5 зуб,9м1д(9.04)-6зуб

Я -Женя, ко мне на ТЫ!
ЕваSan is offline  
Старый 16.01.2012, 13:15
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lilek24 Посмотреть сообщение
Привет всем! Расскажу свои впечатления, правда вроде писала уже не раз. Рожала на Вавиловых абсолютно бесплатно, ну только за эпидуралку заплатила.
приехала ночью в 2 часа, приняли быстро, вежливо, подняли в родилку, там устроили в палате, ч/з 3 часа Врач Гузель не помню отчество проколола пузырь, и с тех пор до 13.00 не разрешали вставать, но постоянно кто-то приходил, проверял, спрашивал как дела, т.к. попала в пересменку, то ко мне подходили 2 бригады, ни на кого не могу пожаловаться, акушерка у меня была Ангелина Кузьмина, врач даже не знаю как зовут, было все хорошо, мне понравилось, на послеродовом акушерка Вера Черноморова просто супер, да и все остальные тоже хорошие, во всяком случае вся наша палата из 4 человек добрыми словами вспоминает свои роды. Может подфартило, а может еще что)) http://vkontakte.ru/roddom17spb вот их группа, там много отзывов.
у меня на родах та же акушерка была в этот раз. очень понравилась И мужу тоже, он специально потом ее смену вычислял, чтоб прЭзЭнт передать.
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
я читала про уколы чем-то, не помню чем. что должно быть в апечке. надо еще раз перечитать
Преднизолон
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
ой меня старший долго так укачивался в коляске! потом отучала! уже беременная была, ему было где-то 1,2 года. решила что хватит и приучила засыпать самому в кроватке без укачиваний!!! в приципе за 2 дня криков это быстро!
:
Тебе повезло просто. Мой старший долго укачивался на фитболе(с дневным сном всегда проблемы были), а на ночь только со мной.
ну оооооочень долго переселяли его в свою кровать. Ушел, стал сам засыпать, а Надик родилась - все равно к нам вернулся, засыпает конечно уже сам, мы ему мешаем, но только в нашей кровати. Перекладываем, но ночью он все равно возвращается и спит в ногах где-то.
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Да, оч быстро. У мужа тоже случилось однажды на комариные укусы
У меня в детстве был такой отек, тоже развивался быстро, хорошо помню, как становилось труднее дышать что со мной делали- не помню. а недавно муж глотнул компотику с осой Вобщем, теперь преднизолон на всякий в аптечке.
Старый 16.01.2012, 13:16
ответ для Актимелька , на сообщение « :flower: Предстоит бессонная... »
Актимелька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
ничего себе! мой, наоборот, не очень любит когда крашусь, тенями перестала вообще пользоваться, муж их не уважает почему-то

у нас варочная панель и духовка Electrolux встроенные, все устраивает. Нагревается быстро, духовка так нравится, что я теперь пеку даже слишком часто
Не пугайВдруг я тоже как начну печь,как начну
Старый 16.01.2012, 13:20   #10988
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
Да в итоге мы ее так и не поели - заказ сделали в 19-00 мало того что нам никто не отзыонился в течении часа, мы сами позвонили в восемь, так они еще и сказали что заказ привезут не раньше 23-00 жесть, пришлось заказать суши в токио-сити

А я хочу переставной блок не столько из-за того чтобы укрыть от непогоды - в этом случае можно одеть всегда дождевик или развернуть коляску, сколько чтобы он был ко мне лицом первое время хотя бы тк он привык засыпать в коляске видя меня и когда просыпается на прогулке видит меня и снова засыпает и я переживаю что он закатит мне истерику когда увидит что прямо по курсу никого нет
вот уроды

Faya is offline  
Старый 16.01.2012, 13:20
ответ для Vish-nya , на сообщение « Добрый день! Девы, а кто-нить уже мясо... »
Betty Boop
Элита

Цитата:
Сообщение от Vish-nya Посмотреть сообщение
Добрый день!
Девы, а кто-нить уже мясо вводит в рацион? А то мне сегодня педиатр участковая навставляла, за то что я мясо не ввожу, а у ребенка железодефицитная анемия конкретная... (правда, мне наш лечащий врач запретил мясо вводить из-за дисбака). Тут вычитала, что ЖДА очень часто встречается и последствия у нее могут быть печальными: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=78345
Так что мамочки крупных деток, обратите внимание! (если будете сдавать кровь у малыша, то попросите сделать еще анализ на железо и ферритин...)
А нам сегодня 7 месяцев! Весим 9300 и 72 см длиной =)
А какой у вас гемоглобин?
Старый 16.01.2012, 13:21
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Алина уснуть не могла на ночь - видно, что хочет, устала, но никак, даже лоджия не помогает уже.
Ну у нее такое перевозбужденное состояние, если не игнорировать ее в попытках поспать, то она радостно улыбается, машет руками-ногами, громко разговаривает, не плачет. Я пыталась замотать - сердится на это, высосала она из меня все, что могла, в 8 я ее уже кашкой накормила, выносила на балкон периодически - там орет, качание ей пофигу, даже скорее бесит... в общем пока не умоталась совсем, так и продолжалось все - уснула в 9.30 в кровати на груди...
Алл, у нас у сына одно время было такое, он перевозбуждался и не мог уснуть, тогда сон был только через слезы, т.е. надо было дать ему пореветь. проораться неск минут, затем дать соску и все, он моментом засыпал.

Сейчас тоже иногда бывает такое, когда днем не поспит или много впечатлений: гости придут или переиграл, мультиков пересмотрел, спать не уложишь - будет еще 2-3 часа вертеться в кровати и капризничать по любому поводу. Тоже даю пореветь немного, чтоб уснул.