|
|
16.01.2012, 22:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Я Таша
Сегодня регистрировала новый акк, ничего никому не упало. Красила человечков, тоже ничего не получилось. Все проводила с детскими обедами, может цена вопроса маленькая.
|
регистрация - куки не почистили.
человечки должны были если стоимость купона более 10 руб.
|
|
|
16.01.2012, 22:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Я не додумалась в Биглион позвонить. 
|
Чек случайно не остался?
У меня старший деть как-то пошел в "Теремок" блин покупать с 500 рублями.
Принес сдачу 370 (или около того), но главное не забыл чек!
Смотрю, в блин сыр / ветчина добавлены грибы (это еще куда не шло) и ветчина 
Спрашиваю зачем тебе это? Говорит про доп ветчину ничего не знаю, грибы "предложили", согласился.
Отступлю от темы. Всегда в лицо плюнуть хотелось, когда говоришь им - "блин", а тебе "ягодки" возьмете? Я что совсем не знаю зачем пришла и чего хочу??? 
Возвращаясь к теме. Предложили грибы, но что за это надо доплатить и сколько естественно не сказали   .
Поскольку была еще со младшими, прямо там разборки устраисать не стала. Придя домой нашла телефоны их офиса, там дозвонилась до ответственного, нажаловалась.
Надо отдать должное руководству. Я даже угрожать не успела начать, просто изложила суть. Через пару дней перезвонили, пригласили старшенького на б/п обед.
Это я к тому что если чек остался не выбрасывайте до конца "разбора полетов".
Цитата:
Сообщение от Gatonka
 жесть!очередь главное так на меня смотрела как будто я в поясе шахида  ощущения очень неприятные.
|
меня в этой ситуации меньше всего волнует кто как смотрит, а вот Вами то кровно заработанные, которые хотят просто забрать, жалко
|
16.01.2012, 22:59
|
|
Элита
|
Отзывы
Взяла ватрушку в Велодрайве. Активно навяливают большего диамерта, +доплата 880. Но я и хотела большую, поэтому и взяла. Качество хорошее. Сразу поехали кататься на горку. Потом проголодались, поехали в Бургеркинг на Энгельса в ГрандКаньон. Взяли 3 детских обеда. Еда средняя, игрушки интересные. Там были первые с купонами
|
|
|
16.01.2012, 23:00
|
|
Мега-элита
Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)
|
Цитата:
Сообщение от Rybba
бикини доплата 250 рублей триммер, 300 рублей эмла, 1000 рублей ниже чем бикини, 1200 рублей еще ниже чем ниже чем бикини
все по желанию
|
что такое эмла? это крем который тут обсуждали? а триммер?
Цитата:
Сообщение от Only
интересно, у меня как раз был забронирован и деньги не пришли
|

у меня как раз забронирован, и должны прийти за друзей
Цитата:
Сообщение от Only
Я недавно в метро хотела расплатиться 500 рублями, первыми попавшимися в кошельке, со сдачи в одном из магазинов. Так кассир была в небольшом шоке, так как с одной стороны купюра была в засохшей крови   А я только и заметила, когда она обратила внимание.. Кровь не наша была точно 
|
кошмар 
какие вы ужасы на ночь рассказываете
До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
|
|
|
16.01.2012, 23:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Comandante
Это я к тому что если чек остался не выбрасывайте до конца "разбора полетов".
|
Мне бы понять теперь, как именно устроить разбор полётов. Чек сохранился.
|
16.01.2012, 23:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРФЕКТО
а не тотальное - это что-то где-то оставят? 
думаю в течение месяца найду время, главное чтоб записали они 
вы мне как-нибудь напомните как эта акция закончится, чтоб я нечаянно не забыла 
|
угу, напишу обязательно 
не тотальное, в их понимании, как раз там где самой драть не удобно  
доплатила 1000 но зато ВСЕ привычно лысенько
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _alice_
Мое наблюдение - раньше и без чистки кук приглашенным 100 руб капало (достаточно просто было разлогинится, перейти по ссылке друга и зарегится). а с недавнего времени - только с вычищенными куками.
Может раньше вы как-то чистили не правильно и оно работало, а теперь перестало.
|
это вы про регистрацию? у меня ни-ког-да, с самого начала, приглашенный не получал 100 р с нечищенными куками  более того, и с частично-чищенными не получал(если выбрать куки бигли) - так что регю приглашенных только с другого браузера. там чищу все намертво. И тогда все получается.
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Игната
Отзывы
Взяла ватрушку в Велодрайве. Активно навяливают большего диамерта, +доплата 880. Но я и хотела большую, поэтому и взяла. Качество хорошее. Сразу поехали кататься на горку. Потом проголодались, поехали в Бургеркинг на Энгельса в ГрандКаньон. Взяли 3 детских обеда. Еда средняя, игрушки интересные. Там были первые с купонами
|
а сколько за детские обеды заплатили?  а то на невском произвол устраивают...
и про велодрайв - без доплат - совсем маленькая, да?? не очень большой взрослый влезет?
16.01.2012, 23:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Игната
Отзывы
|
обеды со скидкой дали???????????
|
|
|
16.01.2012, 23:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatonka