|
|
17.01.2012, 04:50
|
|
Мега-элита
|
Какой душевный отчетик. Прямо опять рожать захотелось
Накатили на меня воспоминания в ночи - моя подруга рожала в 21 год в отта. Она была первая из всех подруг кто на это решился  И вот мы пошли её навещать после родов. Лето, тепло, мы с девочкой приехали к ней, даже в палату как то просочились, ребенка в одеяле не увидили  сначало. Ну и рассказала она во всех подробностях как рожала. Выслушав ее очень спокойный и адекватный рассказ, я как то в голове для себя оценила что рожать в принципе можно, ничего сташного вроде нет  а девочка с которой я приехала, наоборот себе в голове навсегда отказалась от ер. И это мы скушали одного человека и один рассказ 
Кстати с этой девочкой обе рожали в 2010, я на пол годика раньше и ер у нее экс, она все таки упросила своего врача в 2 сделать это
17.01.2012, 06:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
А как из РД ехать? На переднем сиденье на боку полулежа?
|
Я ехала лежа на заднем сиденье
|
|
17.01.2012, 07:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Девочки, спасибки! 
я сегодня прям сама умилялась - думаю - ну вот, месяц назад в роддом поехала и т.д. 
а уже козявочка на игрушки смотрит, разглядывает, глазки такие большие, а были прямо щелочки после рождения 
|
С месяцем!
|
|
17.01.2012, 09:08
|
|
Ветеран
|
Отчетик хороший спасибо 
а у меня какой то страх появился что вот я рожу и кто будет с ребенком все это время (в первый раз бабушка в коридоре гуляла с внучкой) так как вроде получается что я одна пойду в рд. Бабушка как то боится судя по тому что я от нее слышу  я не дергаю не готова второй раз такое выдержать не ходи. Муж вообще после упоминания что "может ты со мной" пытается куданить спрятаться и забиться от меня в дальний угол подальше и не отсвечивать 
Мы вроде спали нормально, муж меня правда доконал  вчера вырубился часов в 7 вечера после пива  утром встал и так удивленно на меня смотрит ты же говорит родила уже  я глаза вылупила говорю кажись пива вчерась многовато было  на что мне ответили ну вот значит просто приснилось  вот так вот вместо доброго утраменя седня встретили
в нашей компании мы тоже первопроходцы были по рождению )))) 
все меня пытали как это было  старалась рассказывать в соответвии с человеком кому мона в подробностях было что бы не напугать тому в красках рассказывала, а некоторым только в общих чертах  вроде никого не напугала
Правда сестра мужнина не выдержала))) когда пробка отошла у нее и воды подтекать стали она меня попросила с ней ехать в рд так как ей страшно стало очень  мы быстренько племяшика родили на много быстрей чем я свою  но красотка была после родов атас  она в лицо тужилась пока врачи и акушерки ей говорили тужится, пришлось орать из коридора что бы уже покакала и не парилась, тогда только акушерки тоже ей простыми словами объяснили и она родила. Причем она все знала я ей все объясняла даже перед тем как на кресло залезала она, но у нее все вылетело из головы и она говорила потом что стыдно было какать
У меня лично был страх что я буду тужиться в лицо (начиталась тогда форума) и очень по этому поводу переживала так что тем что из меня там чето лишнее вылезет не заморачивалась главное было что бы глаза не полопались и уже быстрей бы родить 
17.01.2012, 09:43
|
|
Ветеран
|
Девочки всем привет!
Чуть пропустишь и не прочитать вас
Марина, Сонечку с семилетием!
Ингу, Аню, Женю и Веронику с рождением малышей!
Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt
уже очень жду, сегодня 39 недель и 1 день, но завтра у меня день рождения, поэтому всё-таки рассчитываю на 17-21,01
|
C Днем Рождения!!!
Цитата:
Сообщение от Damiani
Девочки, кто знает, и есть ли вообще такие способы по увеличению лактации? вроде молоко есть, но его тааак мало, мне кажется, она чуть-чуть пососет, потом плюет титьку и начинет дико орать, потом не хочет ее брать, потом после прикладывания в течение получаса, наверное, засыпает...я не понимаю, наелась она, или нет, склоняюсь к последнему варианту  педиатр приходила, говорит, что вводить смесь-это последней шаг, сначала пробуем раздоиться, но с четверга нифига не раздоилось  (( педиатр должна прийти в четверг и контрольно взвесить  муж говорит, за ГВ надо бороться, а как бороться то...к груди приклдываю часто, но она ее мало интересует  ( спим с малышкой, как просыпается-титьку даю...вобщем, опять у меня с ГВ нифига не получается  ( вроде думала, что не будет молока и не буду расстраиваться, но муж так верил в ГВ с дочкой, т.к. с сыном не получилось...неонатологи в Роддоме все в один голос говорили, что молока будет много...
|
Я пилп чай для лактации, млекоин и заваривала фенхель с семенами укропа вместо чая.
Цитата:
Сообщение от В. Редная
|
Лена кинь пожалуйста ссылку, где ты конвертик покупала, тоже думаю демисезонный надо, а то у меня пуховый только.
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
всем привет))
а мы получили свидетельство, медальку и подали все документы на прописку, завтра в ЖК сниматься с учета пойду
|
Алена и Лена с получением документов.
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Девочки, спасибки! 
я сегодня прям сама умилялась - думаю - ну вот, месяц назад в роддом поехала и т.д. 
а уже козявочка на игрушки смотрит, разглядывает, глазки такие большие, а были прямо щелочки после рождения 
|
Филиппа с месяцем, растите большим и радовать маму и папу.
17.01.2012, 09:54
|
|
Хранитель
|
Всем Доброе Утро!!!
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Ну, вот я и созрела для отчета 
|
Спасибо за отчёт!!!
Эххх, когда уже и я смогу написать?
|
17.01.2012, 09:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маpия
Девочки! Я уехала на ДО с прогнозами родить не сегодня, так завтра, вот так, подробно после...
|
Удачи!
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Моей племяшке допаивание водичкой помогало от запоров (ей прямо врач прописал). А то у нее вечно туалетные проблемы были, с водой получше стало...
|
У всех по-разному, я не допаивала, а училась с мужичком, у них проблемы из-за этого были, у жены оказалось очень жирное молоко, у сына желтушка пошла, потом пришлось лекарства пить.
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Ну, вот я и созрела для отчета
Небольшая предыстория:
родов ждала как манны небесной (наверное, все помнят мое нытье), но прям накануне случился очередной приступ пиелонефрита. По классике жанра - температура, ломота в теле, боль в почках.
.......
Хотя сейчас, по прошествии недели, уже все забылось. И ради счастья держать на руках крошечный буззащитный комочек, нюхать сладкую макушку готова еще раз пройти через все это )))
|
Спасибо за отчетик!
Девочки я тожк еще в списке  Сегодня 38 недель, а никаких подвижек нет, в четверг была на приеме, голова еще не встала и сидим высоко, посмотрим что в воскресенье будет, там как раз и с акушеркой своей познакомлюсь. Но ходить уже так тяжело, с сыном так не было  , в туалет вовремя не сходишь, так тонусить начинает и мелкая шейку сверлит. Хочется как и всем поскорее  , хотя вещи в квартире до конца не разобраны, пакеты в роддом собраны наполовину, мелкой ничего не постирано и кровать наша в спальню заказанная еще не пришла, так что наверное, просидим еще долго.
1. Фиалка (то есть я)
2. Alladinka
3. Анюта Cherry
4. Sheree
5. i&s
6.Valita
7. Чёткий пацан
8. blestyashka
9.Жанна (Женя555)
10. Маpия
11.ahsatan
12. Jeanna
13. J-Juka
14. МаруSенька (Маша)
15.Irinna Petrova
16.ivanovka
17. Aksya
18. =Babochka=
19. Nocciola
20. EkaterinaV
21. пила
22. Pollin_@
23. Yanico
24. Zhenyazhenya
25. Yulishka
26. Helen Shmidt
27. МамаДуся
28. cartolina
29. frisp
17.01.2012, 10:01
|
|
Мега-элита
|
Так, за ночь у нас никто еще не разродился?
17.01.2012, 10:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Так, за ночь у нас никто еще не разродился? 
|
я тут )))
17.01.2012, 10:23
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро! Все никак не перечитать мне со вчерашнего дня. Чего то какие-то дела-делишки образовались
Цитата:
Сообщение от Aksya
Девочки, кто не родил, все сейчас пьют но-шпу? Ее всем прописывают и зачем?
|
Я не пью и не прописывали, а так для размягчения шейки.
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Девочки, а когда нужно работодателю сообщать о рождении ребенка? и нужно ли?
Просто меня должны уволить по окончании больничного. Т.е. пособие на ребенка уже ФСС будет платить поминималке. Так может лучше побыстрее уволиться и уже выяснять, как от фсс что-то получить?
|
У меня также было на старой работе. Срочный трудовой договор, который заканчивался в момент родов. Я сообщила на работу, что родила 15 июля и меня уволили этим самым числом. Пособие получала на почте, а на работе я получила только дикретные
Цитата:
Сообщение от Маpия
Девочки! Я уехала на ДО с прогнозами родить не сегодня, так завтра, вот так, подробно после...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
У меня тоже что-то живот напрягается периодически и потягивает, акушерке позвонила, съела половину гинепрала, все равно, ношпу тоже не Действует , надеюсь завтра рожу  Видать хорошо она меня сегодня посмотрела 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@ легких родов!
|