|
|
18.01.2012, 12:20
|
|
Активный участник
|
Ох, да, всем доброе утро
Цитата:
Сообщение от NataSmith
А вот и мы
тут нам пара часов
а это мы сейчас (спасибо Машуле)
|
Принцесса жизнерадостная выросла из маленького щекастика
Цитата:
Сообщение от Monica14
Алину (kireina) и Сашеньку
Олю (vendredi) и Гришеньку
Машу (Loveable) и Полиночку
Сашу (Sandra25) и Кирюшку
Галю (gala_yukando) и Артемку
Юлю (Венская Юля) и Данилку
С ГОДОВАСИЕМ!!!
Желаем мамочкам и малышам здоровья отменного, счастья, радости, любви!!!
|
Поздравляю наших дорогих именинников и их мамочек-стройняшек с годовасием
Цитата:
Сообщение от lilit1
А мы тоже так давно умеем 
Только теперь еще вместо многократных повторений он веско так на вопрос про "есть" отвечает: "ДА!" типа что ж вы такие глупые))
|
Серьезный мужчина растет
Цитата:
Сообщение от lilit1
Спасибо-спасибо 
Зато мы пирамидку пока только разбираем... по всей комнате ровным слоем 
Вообще я боюсь эту Икеевскую пирамидку. Она устойчивая, деревянная, все классно... Но когда Плюш хватает ее за штырь и начинает махать аки Добрыня Никитич супротив ворогов во все стороны этим устойчивым деревянным основанием... у меня ощущение, что либо без телека останемся, либо на ногу себе уронит, либо мне в голову прилетит щастье 
|
 За мной Ленка тут с молоточком для мяса гонялась по квартире  Папа с трудом отнял
|
|
18.01.2012, 12:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Давно у меня не было ТАКИХ ночей!!!
Эрик проснулся в 3 поел и не давал себя усыпить почти до 6 утра!!!!ох как я ЗОЛ!!!хотелось дать по попе и поставить в угол!!!!! Такое ощущение что я вообще не спала, потому что с 6 утра он спал на мне, просыпаясь периодически!!!!
Я с утра зомби а Эрик и сейчас он сидит и орет как резанный!!!!!!!!!!!!!! А у меня сил нет............хочется просто лечь и хотя бы полежать!!!!!!"
|
Эля, так ляг и полежи! Отпусти голову ненадолго и не реагируй на его плач.. Выдохни, как говорится. Такой тайм-аут не повредит - это точно
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
А когда стала предложения простые говорить?
Просто Тимоха уже явно усложнил свою речь, те словосочетания есть, но еще нечеткие и зачастую понятные ему тока  единственное что мы разобрали "ки пи" на картинку пьющего котенка, остальное тарабарщина 
|
Я вот тут подумала - ведь наши малыши учат язык! Это ж все равно как китайский с нуля  Пока разберешь, что эти взрослые там бормочут  Иностранцы маленькие) Тяжело же им приходится
18.01.2012, 12:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Серьезный мужчина растет
 За мной Ленка тут с молоточком для мяса гонялась по квартире  Папа с трудом отнял 
|
Да еще какой!
   Разрушительница))
18.01.2012, 12:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA
|
а я выдержала.... дай сообразить.... чуть больше полугода
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Не знаю как дальше пойдет, но пока мой ночью бутылочку вообще не берет. Это для него как оскорбление, сразу дикий ор  Так ее ведь греть еще надо? Или вы так даете, комнатной?
|
мой ночью бутылку не брал, пока сися была. потом сисю убрала, пару ночей еще бутылку не брал - рассчитывал на грудь видимо  а теперь водичку пьет за милую душу
а ты бутылку с чем греть спрашиваешь? со смесью? ну я бы на смесь (и любую другую еду) не стала заменять
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Сейчас муж вспомнил, что у меня в эти выхи М будет, и говорит давай все таки не в эти отучать, а то у тебя живот будет болеть, настроение плохое и т д..
Я спать, всем СПОКОЙНОЙ ночи!
|
очередная отговорка  не готовы вы, товарищи, к сворачиванию гв, имхо 
я с температурой 38 сворачивала - вот я была готова
18.01.2012, 12:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
А когда стала предложения простые говорить?
Просто Тимоха уже явно усложнил свою речь, те словосочетания есть, но еще нечеткие и зачастую понятные ему тока  единственное что мы разобрали "ки пи" на картинку пьющего котенка, остальное тарабарщина 
|
Я тут по Юморфм слушала отрывок из мультика "Котенок по имени Гав". Там щенок предлагает котенку изобрести совй язык, который больше никто не поймет.
Это точно язык, на котором наша дочь разговаривает. Я прямо знакомые слова услышала!
А еще я заметила, что дети намного большему учатся от деетй, чем от взрослых.
У меня старший пелмянник поздно начал говорит, а младший в 2 года разговаривает очень много и все понятно.
18.01.2012, 12:27
|
|
Активный участник
|
Девочки, чет на меня сегодня нахлынуло))) Мужнины приколы только записывать.
Из свеженького: Маша прислала фотку, где мы с мамой и Лилей втроем сидим. Я добавила в альбом в контакте, подписала: "Три девицы под окном". Муж тихонечко: "Их не выдержал балкон"..
Из старенького: во время любовной сцены я ему говорю, мол, давай меняться. Имею в виду положение, конечно же. И он это, гад, понимает.  Но с деланным оживлением говорит: "Давай, а что у тебя есть?" Я ржала так, что чуть Корнюшу не разбудила
|
|
|
18.01.2012, 12:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Я тут по Юморфм слушала отрывок из мультика "Котенок по имени Гав". Там щенок предлагает котенку изобрести совй язык, который больше никто не поймет.
Это точно язык, на котором наша дочь разговаривает. Я прямо знакомые слова услышала!
А еще я заметила, что дети намного большему учатся от деетй, чем от взрослых.
У меня старший пелмянник поздно начал говорит, а младший в 2 года разговаривает очень много и все понятно.
|
это факт! У меня Лиля до садика мало говорила и отдельные слова. Как пошла в сад - резко расширился словарный запас и предложениями начала говорить быстро.
18.01.2012, 12:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
@@@@@@@@
Надеюсь найдешь более денежное и душевное место!!
Давно у меня не было ТАКИХ ночей!!!
Эрик проснулся в 3 поел и не давал себя усыпить почти до 6 утра!!!!ох как я ЗОЛ!!!хотелось дать по попе и поставить в угол!!!!! Такое ощущение что я вообще не спала, потому что с 6 утра он спал на мне, просыпаясь периодически!!!!
Я с утра зомби а Эрик и сейчас он сидит и орет как резанный!!!!!!!!!!!!!! А у меня сил нет............хочется просто лечь и хотя бы полежать!!!!!!"
|
Элечка, ляг и полежи, помедитируй!!! Сочувствую!! мы вот тоже еле ночью улеглись и щаз вот ноем-ноем-ноем...
Цитата:
Сообщение от Чука
У меня старшая разговорилась в 2,3. До этого отдельные слова и совсем простые предложения. От Марины раньше и не жду,заговорит раньше-хорошо,нет-подождем.
|
понятно
Цитата:
Сообщение от Jumals
|

Цитата:
Сообщение от lilit1
Я вот тут подумала - ведь наши малыши учат язык! Это ж все равно как китайский с нуля  Пока разберешь, что эти взрослые там бормочут  Иностранцы маленькие) Тяжело же им приходится 
|
точняк!!!
|
18.01.2012, 12:31
|
|
Активный участник
|
Господи, перечитываю то, что сама написала - кошмааар. Я правда тупею( Построение фразы отстой и слова местами попутаны...
|
|
|
18.01.2012, 12:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Девочки, чет на меня сегодня нахлынуло))) Мужнины приколы только записывать.
Из свеженького: Маша прислала фотку, где мы с мамой и Лилей втроем сидим. Я добавила в альбом в контакте, подписала: "Три девицы под окном". Муж тихонечко: "Их не выдержал балкон"..
Из старенького: во время любовной сцены я ему говорю, мол, давай меняться. Имею в виду положение, конечно же. И он это, гад, понимает.  Но с деланным оживлением говорит: "Давай, а что у тебя есть?" Я ржала так, что чуть Корнюшу не разбудила 
|
Ююююля, я патстолом       
|