|
|
19.01.2012, 16:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
ага, пасиб... тоже смотрела на шортики.. а футболки мне чёта кажуться тепловатыми, нет?! 
|
с длинным рукавом вроде потеплее ткань, а с коротким - ткань джерси, д.б. легкая по идее
19.01.2012, 16:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
прям все в таких толстых зимних одёжках и под шапкой шапочка...бла-бла-бла"
|
А за деревом дерево, а за ним опять дерево, а за ним еще дерево, а за деревом куст. (с)
Цитата:
Сообщение от Monica14
во даёт!!!! здОрово!!!  не то, что некоторые - сказала я и посмотрела в сторону балкона 
|
19.01.2012, 16:08
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
ну вот у нас уже второй раз на зубы соплища.... сначала да, как вода текут, а щаз вот уже второй день густые и тогда, осенью, так же было... отсасываем, промываем, вот нашли сосудосуживающее, которое помогает... раньше и они не помогали...
Юль, а чё ты там взяла? Смотрю, смотрю и ни на что толком глаз не падает
Спасибо, ИРА!!!!! 
он и в джонатане не замёрзнет пока... эт я репетирую, завтра МММ приедет, опять бухтеть будет, что ему там холодно спать... а я ей, что он в овчине там лежит, ему не холодно...  хотя она, конечно, всё равно, будет продолжать бухтеть..." а я вот смотрю на деток на улице, ну все, прям все в таких толстых зимних одёжках и под шапкой шапочка...бла-бла-бла"
   фееевочка 
|
Вот и нас так - то загустеют, то опять рекой. Я только промывала, больше ничего не делала, они ее не напрягали, нос не забивали, только вытирать все время приходилось, я поэтому еще нос детским кремом мазала. А как зубы вылезли - так они и прошли через пару дней. Правда совесть меня мучила - что я дите свое не лечу.
Почему все в теплых, мы просто в комбинезоне гуляли и вторую шапку не одевали, только варежки теплые. Мы поддеву в комбез только при -5 и ниже уже одеваем. Вот сегодня пойдем гулять так одену. А до врача и так добежали.
19.01.2012, 16:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
ну отлично! а вчера картерс пришли. прям не терпится напялить уже. с носочками только лажа вышла - на 18-24месяца очень маленькие 
|
а какой у вас размер ноги?
|
|
|
19.01.2012, 16:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Блин, у меня тут просто "сводки с полей"... Пока на кухню неслась, заметила по пути разворошенные шарфы в прихожей, оторванные обои у туалета... Чет мне дорого обходится эта свобода для дитеныша!(
|
   Корнейчик молодец, расслабиться не дает!
Цитата:
Сообщение от Monica14
3 раза ХА-ХА!!! Даня поспал 20 минут, я успела помыть посуду и только-только закинула макароны в воду, он меня позвал..  обратно нивкакую не укладывался и не укачивался...просто дремал, но не засыпал... Я плюнула, засунула его в овчиный комбез - уж в нём-то он точно не замёрзнет, там не так и холодно, и выставила на балкон... я мать-ехидна, да? блин, а чё мы делать будем, когда -15 будет на улице? 
|
Про -15 не скажу, ибо я сама с Ленкой не гуляла в такую температуру, а пока пусть спит себе на здоровье, тем более, что ему там спится лучше 
А мы вот сейчас вышли на прогулку, так меня надолго не хватило, ветер просто ледяной, хоть и южный
Цитата:
Сообщение от Jilly
заказала в crazy8 вещичек на лето Диме. кто брал - хорошие вещи???
|
Юль, качество хорошее, цвета насыщенные, мне нравятся.
Цитата:
Сообщение от Jilly
мой чижик сегодня разоспался: ночью не просыпался вообще  за обедом уснул  и сейчас спит уже 2,5 часа. жду когда проснется, чтоб супом докормить, а то на полпути уснул 
|
Красота!
|
|
19.01.2012, 16:11
|
|
Ветеран
|
сегодня наверное не гулять и не купаться, да? чё-то я аж растерялась, так неохота перед отъездом болеееееть.
|
|
|
19.01.2012, 16:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
А в чём проблема просто зайти в наш Некст?
Ассортимент меньше?
Я лето в Линдексе видела, конечно не так много, но есть.
|
Купила в августе у нас джинсы Славе за 780 руб, через месяц видела их в Лондоне за 7 фунтов. Вот тебе разница в цене.
|
|
|
19.01.2012, 16:13
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
А как можно в разные дни тебя и детей?
Мне сразу в один день всё сделали! Я думаю, тебе так же. Но я не записывалась, а просто приехала. Очередь электронная, вызвали минут через 5. Т.к. для тех кто с детьми отдельная!
|
Вот и я надеюсь что у меня сразу все примут. А я не знала, что можно без записи. Сижу третий день за компом - очередь вылавливала. Теперь вот анкеты осталось заполнить. Еще со страховкой разобраться, где ее брать. Мы до этого через фирму делали, а теперь вот сама решила.
19.01.2012, 16:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от grethen
Купила в августе у нас джинсы Славе за 780 руб, через месяц видела их в Лондоне за 7 фунтов. Вот тебе разница в цене.
|
Ну это когда есть возможность в Лондон попасть)))
А так то, только на распродажах выгодно ж из-за бугра заказывать.
19.01.2012, 16:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Katrin81
Вот и я надеюсь что у меня сразу все примут. А я не знала, что можно без записи. Сижу третий день за компом - очередь вылавливала. Теперь вот анкеты осталось заполнить. Еще со страховкой разобраться, где ее брать. Мы до этого через фирму делали, а теперь вот сама решила.
|
Я делала напротив визового центра на Марата. Там около центра дофига стоит народу предлагают страховки.
Тебе нужны, анкеты электронные, бумажные, фотки, наклеенные на них, страховка. Идешь туда и там ооочень быстро всё. При том Милке дали как и мне, естественно, на год и 90 дней.
Я б на твоем месте не ждала записи, а просто в будни в середине дня съездила. Там практически никого не было в это время.