|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
23.01.2012, 10:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
И я к вам с Синклар в земляки, я в Полярном родилась и до 1997 г. там жила. 
|
миниземлячество
у меня в Полярном одноклассница счас живет
Цитата:
Сообщение от Атлантида
А я сижу в Меге))) в Макдональсе))
Завтрак у меня 
|
приятного аппетита
23.01.2012, 10:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
А я сижу в Меге))) в Макдональсе))
Завтрак у меня 
|
А что там можно завтракать? Вот что-что а их завтраки считаю несъедобными))) Или ты кофе с булочкой? )))Это там вкууусно
23.01.2012, 11:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yegorova
как интересно, и чего я раньше о таком звере не знала, я как раз из лентяек. Это я о иультиварке, в марте ДР, буду заказывать. как хорошо что есть ЛВ и вы девочки.
|
Я, кстати, в свое время тоже про нее любимую на ЛВ узнала. Когда пришло время ребенку прикормы давать, хотела пароварку купить, но потом к счастью узнала про мультю, там и пароварка и выпекалка и тушилка и многое другое  На плите только суп готовлю, гарниры отварные (хотя это все и в мульте можно) и катлеты с картошкой жарю, и блины еще с сырниками, остальное все в ней.
Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory
у меня ребенок не аалергик, что касается еды, НО однажды была жуть какая реакция на курицу, сказали, что это на антибиотик, которыми кур часто и много колят
|
Вот кстати да, у моей знакомой дочку однажды на кабачки обсыпало, видимо что-то в них было нехорошее  Поэтому многие педиатры советуют прикорм с банок начинать, если не лето и огород не свой.
Цитата:
Сообщение от Атлантида
1. Копыто обязательно!!! Педикюр сделай, почисти 
2. Лук в кожуре, делает бульон прозрачным,  фиг знает почему.
3. Соль кладу на глаз, примерно1,5- 2 ст. ложки
4. Не вываривается вообще. Дольешь воды- можешь сразу вылить все в унитаз, не застынет.НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!
преимущество мульти в случае со студнем, что он не закипит и не выварится, как это может на плите и на плите надо за ним следить. если закипит, то всё....не застынет.
|
Вот большое человеческое спасибо!  Осталось только понять где "рога и копыта" покупать, а то мы все как-то вырезку берем, в гипермаркетах копыт не замечала, наверное, в каких-нибудь фермерских мясных отделах они водятся.
|
23.01.2012, 11:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Доброе утро! Собираемся на узи, ночью от переживаний такой бред снился... снился что у меня мама рожает, а во сне и я так же беременна и сестра... вот и к чему это?
Ладно-надо по-быстрому закинуть бутерброд в себя и бежать в паркинг с мужем за машиной.
И чего я так переживаю))))
Отпишусь сразу как выйду и сяду в машину)
|
Это, наверное, к тройне (раз втроем беременные)
|
23.01.2012, 11:18
|
|
Мега-элита
|
девочки, привет
вы меня тоже мультиваркой заразили.. я теперь о ней думаю..
купить что ли...
в ней проще готовить или просто полезнее? а?
|
|
|
23.01.2012, 11:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
Вот ведь - надо ж как.. Мне только 7 февраля к своему в ж/к.. и я уже думаю урезать рацион - так как чую разьелась нехило так.... ПРичем утром и днем есть не особо хочу-даже больше, вообще не хочу-а вот как 8 вечера стукнет-у меня такой жор просыпается - устроять не могу.. 
|
я вот немного урезала, по вечерам, и стараюсь сладкое после 12 не есть, но не строго, , вот вроде за последнюю недельку не набрала  , еще сегодня на йогу пойду, так что надеюсьна стройность  , а то мне тут фитнеса мало стало
Цитата:
Сообщение от queenann
А что там можно завтракать? Вот что-что а их завтраки считаю несъедобными))) Или ты кофе с булочкой? )))Это там вкууусно
|
а как же оладушки? или у нас нет такого ?
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Это, наверное, к тройне (раз втроем беременные) 
|
|
23.01.2012, 11:49
|
|
Элита
|
всем приветы
Цитата:
Сообщение от Barbariz
Приветики!!!
У меня в две беременности девчонки снились   это!!
|
а мне одни пацаны 
Цитата:
Сообщение от gda78
кухня всего 10 метров,вместо стола - барная стойка 
|
у меня кухня 10,5, но мне наверно и 20 будет мало)))
Цитата:
Сообщение от Бегущая лань
У нас вообще беда с местом. 7 метров кухня, а живём с мамой ещё. Когда поняла, что не могу жить без посудомойки, померили всё и мне муж сказал - нет, никуда она не встанет. Я полгода попереживала и с горя набрала в яндексе - "самая маленькая посудомойка". И нашла её! Стоит, радует, потеснила чуть-чуть мусорное ведро. И ничего не маленькая - гора посуды становится чистой. И с хлебопечкой так - нашли 30 на 30 на 30. Функций много, хлеб максимум на килограмм - это много, я 700 граммовый пеку
|
ой, что за посудомоечка? мы тоже сейчас выбираем)
|
|
|
23.01.2012, 11:59
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!
Вот и вернулась я в офис. Бррр... Отвыкла за 5 дней...
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от queenann
У мен утром в 11 узи, у меня уже мандраж... Не, с малышом все в порядке, растет, толкается... я боюсь он снова пол сменит, а я уже настроилась... Хоть не ходи на узи совсем... я псих,да? Мужу пофиг,сказал до родов в пол по узи не поверит, а я вот переживаю что мальчик яйца свои теперь сбросит)))
|
Как я вас понимаю,наш первый мальчик тоже сбросил яйца и узнала я это,только тогда когда родила    Это был шок!Вот сейчас тоже мальчика насмотрели,муж обрадовался сначала,а потом сказала,когда родишь посмотрим  
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от imart
девочки, привет
вы меня тоже мультиваркой заразили.. я теперь о ней думаю..
купить что ли...
в ней проще готовить или просто полезнее? а?
|
И то и другое
|