|
|
24.01.2012, 00:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
после моста, не на набережной
|
Перед мостом через Фонтанку
24.01.2012, 00:47
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
папа Дане сказку читает сказку про колобка, прочитал, а потом и поёт "колобок, колобок, волосатенький лобок" =)))))))))))))
|

Посмеялись вместе с мужем, он у меня тоже шутник, но до такого пока не додумался..
24.01.2012, 01:04
|
|
Гость
|
ну вот - догнала. 
Ритуня моя сегодня спала днем аж 3 часа. Правда капризная чего-то последние дни.
Поеду завтра в консульство сдаваться. Вроде все подготовила, только страховка осталась - надеюсь там куплю.
24.01.2012, 01:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Да, да, и сахар!
ну подождём, когда она в эфир выйдет
|
я могу маленький чайник принести, есессно электрический, на литр. надо?
еще нужны мешки для мусора...
а мужик там будет, или искать чего свое нужно?
Цитата:
Сообщение от Чука
ОН спросит,конечно! Я в принципе могу и не отпустить...
Мы либо с ним поедем,либо к свекрови на 3 месяца в жарищуууу.... Но там скучно,девочка с которой я там постоянно общалась выросла,у нее теперь парЭнь. Со мной уже не интересно будет...Никто не хочет со мной?
|
будь я на твоем месте, я б турцию деток свозила, прогреть нужно им косточки, и папа рядом....
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
и нас втиснешь?? 
Ну не знаю, мы нормально в них ходим и бегаем, ножки паралельно ставит - но я исправно исполняю предписания ортопеда - меняю правый и левй сапожок местами - у нас же косолапие(как у Польки Санны) 
|
а почему вы не идете сами на праздник?
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
ну вот Маш.... ну вот... даже не знаю, ругать тебя или что.... ну заказала нам шарики домой.... сижу жду..... в половине первого обещались быть
если народ не против, считаю можно заказать... детки нашего возраста уже их любят.... и взрослым многим нравится.. это я про себя
|
|
|
24.01.2012, 01:10
|
|
Активный участник
|
Добрый вечер, красавишны!!!
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
   Ой, Машенька, мне тоже хочется познакомиться))) Я, правда, комплексую, но это от... не от хорошего ума...
Цитата:
Сообщение от kleopa
не, меня в пенсии все утраивает (если дети помогать будут  ), а так кресло-качалка, вставная челюсть... романтика  Я вот больше климакса боюсь, но может кто изобретет таблеточку от него  Я как-то брошурку прочитала и что-то мне его не захотелось, по описаниям пахнешь как лошадь, фигура чупа-чупс и весь растительностью покрылся 
|
Так, это я значит к пенсии готовлюсь, кресло-качалку купила... растительность пугает...
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Да, да покажите пожалуйста)
Мы вчера поехали в Лапси смотреть автокресло, которое будем из Германии заказывать. Перед нами пара с годовасом тоже смотрела кресла. Так они ребенка то в одно, то в другое кресло сажали, тому все фиолетово, сидит, смотрит по сторонам. Посадили Женю он сразу в истерику, консультант аж отпрыгнул от него  Ну, в общем другой реакции я не ожидала от него. Но мужжжж  Он мне потом весь мозг вынес, что вот тот ребенок не плакал, а наш плачет, это я его неправильно воспитываю. А, когда назад ехали, Жене уже было пора спать, ну, и конечно, он и в маршрутке заплакал. Муж на него как рявкнул, вместо того, чтобы помочь мне отвлечь его, Женя испугался и еще сильнее заревел, еле успокоила((( И так каждый раз(((
|
   а-та-та мужу! Помнится, как психолог на собрании учил родителей детей воспитывать с рождения не только мамам, но и папам. А то потом сидит такой папаша в кабинете директора школы и говорит, мол его сын вообще бесит, не так ест, не так сидит, не так воспитан, а всё мать виновата. А ты где был, папаша? Воспитал ли ты в нем что-нибудь??? У вас другая ситуация, ребенок маленький, он капризничает даже от дискомфорта, связанного с одеждой например. Это проявление слабости!!! Как я зол!!!  
Цитата:
Сообщение от Monica14
папа Дане сказку читает сказку про колобка, прочитал, а потом и поёт "колобок, колобок, волосатенький лобок" =)))))))))))))
|

|
|
|
24.01.2012, 01:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
ой, прошу прощение за бестактность, а что за операция? надеюсь ничего серьёзного
5:
|
Ну у нас одно ушко не резвилось до конца, нет хряща и дырочки слуховой, будут нам из хряща на ребре делать новое ушко!
Цитата:
Сообщение от Current
С годовасием!! Эрик солнышко!
А еще... похоже, мы в одной родилке были  Это же на СР?
А еще у нас такой же паровоз, только другого
|
Ага на СР!!

Эх сегодня мы в порыве ностальгии даже посмотрели видео со второго узи, когда узнали пол, так здорово!!!!
24.01.2012, 01:27
|
|
Старожил
|
Вот я клуша! Даже не поздоровалась....
Всем доброй ночи!
Оленька и Машенька - вы просто умнички! Какие помидоры???
Конечно лучше сменить зал, игрушки если каждый принесет хотя бы по одной - уже гора будет!
А если не все придут - устроим дискотеку и плясать будем! Нет музыки? Сами споем!! По пять грамм - и споем!!
Эля - Эрик очаровашка! А по тебе и правда не скажешь что прям "во всю"... Позировать умудрялась... 
Девочки, а вы слышали про такую теорию что организм помнит что с ним происходило и спустя год можно почувствовать "типа роды" 
Я со старшим слышала такую фишку, но ничего тогда не почувствовала... 
А сейчас меня треники мучают... который день уже...  Как в том году... Я не помню писала или нет, но за неделю где-то так струхнула что чУмоданы в РД собрала мигом, хотя ооочень долго не хотела этого делать... Или это я ужО того... ку-ку? 
|
24.01.2012, 01:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Сяо ху
Мы тоже как-то в подъезд заходим, а за нами молодой мужчина с цветами. я оглядываюсь как бы пропуская вперед, думаю сейчас спереди колясочку подхватит и поможет поднять. не тут то было. сказал, чтоб мы шли вперед. ну взвалила я на бедро коляску и потащила. а он еще нас с интересом у лифта рассматривал.
я еще тогда про ту женщину подумала, к которой он с цветочками шел....
|
галантный такой - женщину вперед пропустил
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Девы, а у меня вопрос, вы даете еще деткам баночные фруктовые пюрешки? Вообще как долго их давать нужно? Может уже пора просто фрукты иногда давать, а каждый день по банке это перебор? По крайней мере столько уже просто не нужно?
|
а что во фруктах сейчас полезного???? правильно - ничего!
24.01.2012, 01:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КАРТА
Вот я клуша! Даже не поздоровалась....
Всем доброй ночи!
Оленька и Машенька - вы просто умнички! Какие помидоры???
Конечно лучше сменить зал, игрушки если каждый принесет хотя бы по одной - уже гора будет!
А если не все придут - устроим дискотеку и плясать будем! Нет музыки? Сами споем!! По пять грамм - и споем!!
Эля - Эрик очаровашка! А по тебе и правда не скажешь что прям "во всю"... Позировать умудрялась... 
Девочки, а вы слышали про такую теорию что организм помнит что с ним происходило и спустя год можно почувствовать "типа роды" 
А сейчас меня треники мучают... который день уже...  Как в том году... Я не помню писала или нет, но за неделю где-то так струхнула что чУмоданы в РД собрала мигом, хотя ооочень долго не хотела этого делать... Или это я ужО того... ку-ку?  
|
Спасибо))
Это тебя наверно от нахлынувших чувств так)))
Мне сегодня муж букет принес, а там желтые каллы, он меня с желтыми каллами забирал из роддома, я прям вся растрогалась)))
24.01.2012, 01:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КАРТА
|
я вот про организм мамы не слышала такое.....что к родам готовится...
но зато по себе могу сказать, что перед своим др всегда недомогание чувствую, настроение хуже некуда, а иногда и вообще заболеть сильно могу........в детстве так 100% каждый год перед др болела....видимо организм помнит, что он родится скоро должен  или я тоже ку-ку
|