|
|
24.01.2012, 16:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Литтл-Ю
в такой люльке мне мама рассказывала меня возила, но я их не видела. Видела как полугодовалого ребенка мама к себе пристегивает специальным ремнем, ей стюардесса его принесла. Муж мой еще спросил у нее сколько ребенку. Мы первый раз видели такие ремни.
а в наших планах было вообще улететь с маленьким ребенком туда, куда лететь 15 часов  теперь видимо полетим вдвоем
|
Полетите обязательно, только чуть позже.
Цитата:
Сообщение от Самуэлька
Доброе утро!
Да, вот такие ремни я тоже видела, а совсем малыша и не пристегнешь ведь ими...
|
Можно пристегнуть и совсем маленького от 0 до 2х лет.
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Я пока не считала  Но дайте мне помечтать-то? 
А вообще, как всегда, от отеля зависит. Я вот один прикинула на троих - 3,5 тыс евро  (это чисто картинки понравились). Больше не нервирую себя так  Буду мечтать дальше.
|
Это на сколько. Мы на месяц летали за такую сумму. (28 дней)
|
24.01.2012, 16:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мириталь
:девочки, беременюшки, у вас в карте есть сверка с диспансером туберкулезным?????????  , а то у меня ни одной отметки в карте не нашла...буду ругаться с врачом, а то буду потом в роддоме на инфекционном 
|
у меня недавно только вклеели, что-то там написали и сказали, мужу свежую к родам сдедать, т.к. у него год в марте будет.
Цитата:
Сообщение от Romashk_@
У меня есть уже вклеена, но до конца не заполнила надо мужа послать сделать свеженькую, про бабушку в квартире я умолчала  флюшка у меня от июля 2011
|
+1
Я тоже про бабушку умолчала.
Цитата:
Сообщение от Jael
Самый мелкий детеныш, которого я видела в самолете, был 1 месяца от роду. Летел в Барселону отдыхать. А я сама летаю с 2 месяцев  Так что все нормально, наши местные врачи вообще говорят, что не рекомендуется летать и менять климат только в первые 2 недели жизни. Дальше можно. Отдельные особи умудряются мелких в горы с палатками таскать.
|
А наши местные педиатры, не рекомендуют смену клиамата до 3х лет.
Цитата:
Сообщение от Marichello
да ладно. не так все страшно
лучше настраивать себя на позитив
|
+1
|
24.01.2012, 16:44
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет! Завтра надо было на приём к Г. идти, 2 дня как дурочка на разгрузочных днях сидела (из-за того, что на прошлом приёме меня поругали за большую прибавку), вчера муж звал в ресторан - отказалась  . А сегодня позвонили из ЖК и перенесли приём на 31 января.
Пошла звонить мужу, уточню, может он меня сегодня сводит?
|
24.01.2012, 16:55
|
|
Наш человек
|
.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 16:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cvetik_25
Девочки, всем привет! Завтра надо было на приём к Г. идти, 2 дня как дурочка на разгрузочных днях сидела (из-за того, что на прошлом приёме меня поругали за большую прибавку), вчера муж звал в ресторан - отказалась  . А сегодня позвонили из ЖК и перенесли приём на 31 января.
|
 у меня та же беда, то не прибавляла, наоборот худела, а ща понесло, ругается мой Г страшно.....
|
24.01.2012, 16:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Литтл-Ю
Так хорошо прилегла, и так плохо меня разбудила дрель соседская...
Как я их иногда ненавижу - сверлят по пять минут в месяц и всегда в самый хороший момент- такие вот приступы ремонта у странного мужчины с бородой до пояса....
|
а это у них нюх наверно ))))) у нас всегда так тоже не вовремя
Цитировать ·
|
24.01.2012, 17:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Cvetik_25
|
ну вот. срочно в ресторан!!!

Ждем сына
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 17:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Romashk_@
 у меня та же беда, то не прибавляла, наоборот худела, а ща понесло, ругается мой Г страшно.....
|
я-то не худела, равномерно набирала, за Б. прибавка 8 кг., но за нг праздники +2 кг - говорят многоооооо.
Цитата:
Сообщение от Marichello
ну вот. срочно в ресторан!!!
|
точно, только теперь бы с кухней определиться, а то не знаю чего хочется.
|
24.01.2012, 17:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от loloka
к очереди  я вообще с нашими ФГУЗ не дружу и очень нервничаю когда туда попадаю... тем более Б
пойду получать свежие впечатления 
|
возьми книжку потолще, я 2,5 часа сидела в очереди
|
24.01.2012, 17:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Cvetik_25
я-то не худела, равномерно набирала, за Б. прибавка 8 кг., но за нг праздники +2 кг - говорят многоооооо.
точно, только теперь бы с кухней определиться, а то не знаю чего хочется.
|
я тоже за 4 месяца худела...худела, а за нг набрала 5 кг ......гинеколог почти прибила
|