|
|
24.01.2012, 18:24
|
|
Ветеран
|
А я очень спокойно отношусь к цветам, люблю их только в природе. А что срезанные, что в горшках быстро вянут, при том в моих руках вторые иногда быстрее  Так что я не особо поощряю такого рода внимание. Мне как-то больше нравятся долгоиграющие подарки. Дети, например, хороший подарок 
Колечко с бриллиантом муж с удовольствием бы подарил, если бы я нашла то, что мне нравится и подходит  Муж вообще всегда за подарить мне то, что я хочу, потому что я не так часто могу найти что-то, что мне действительно нравится и хочется.
Эх, а я второй день овощу, но завтра таки надо по делам, так что нужно себя собирать по кусочкам, но организм протестует
|
|
|
24.01.2012, 18:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
А я где-то так яро противилась? 
Я уже всё забыла.
Но я не злоупотребляю, только иногда 
|
А я соской пользовалась всегда
Цитата:
Сообщение от Your Majesty
Девочки, я седня иду в школу к завучу, увольнять нашу училку нужно.
Орет на детей, не адекватная, с родителями не общается, с детьми тоже. На любой организационный вопрос - не знаю, или - что вы от меня хотите? 
Дети ее боятся, плачут, не хотят идти в школу. У кого-то конкретные неврозы начались (писается ребенок). 
Пожелайте удачи в бою. 
|
Ой, Вика, удачи. Мы в прошлом году 4 месяца "увольняли" нашу первую учительницу в 1 классе - очень удачно в итоге вышло, нам нашли замечательную вторую первую учительницу
Цитата:
Сообщение от Mammifere
Эхх, про фотку... либо я слишком меркантильная или много жду от своего мужа, но вы букетик видели?
|
Я только про букет и надумала  Но я вообще редко цветы вижу, поэтому не удивляюсь
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
А мне даже интересно, мой подарит мне букетик или нет?  Он вообще не сильно в курсе традиций, так что может и без него. Хотя это мне фиолетово. А вот про подарок может намекнуть? Только бы понять, что заказать  Я смотрю, многим лимузины заказывают на встречу, какие-то шарики, квартиру украшают, цветы там всякий, фотосъемку... А у вас как было? Как планировали сделать?
Может и Сашку озадачить? Но чисто с целью, чтоб не расслаблялся, пока мы 4 дня в больнице 
|
А у нас папа носился по реанимациям, поэтому в этот раз даже не представляю, как будет. Мне нужно только одно - родить нормально и выписаться из РД как положено, на 4 день
Цитата:
Сообщение от mashka-bukashka
Да я и не парюсь, чесслово!
Родить хочу хорошо, а уж всякие подарки - это дело тридцатое 
|
Золотые слова
24.01.2012, 18:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Хоспатя....  Теперь я понимаю почему ты про кинотеатр тот так помнишь. 
Не, мой муж только на излишки шикует по телевизорам, голодом не оставлял. 
|
Не, я просто злая и записываю
("голодом" в данном случае бывало часто и это не фигура речи)
Цитата:
Сообщение от Baklajanka
А про цветы - я его спрашиваю, ты хоть знаешь какие мои любимые цветы? а он - кроме роз?? С чего он взял, что они мои любимые - загадка, но дарит в основном их.. А я стрелиции люблю 
|
Мой уверен, что лилии. ПОЧЕМУ?! Даже речи ни разу об этом не было. Но что делать, улыбаюсь и благодарю, только ставлю подальше от спальни  Иначе ж обидится и буду как дура без подарка без цветов вообще. Да мне и все равно, главное ж в этом случае - внимание. По крайней мере для меня. Но с гвоздиками он бы не выжил
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Но угадал только муж- огненно-рыжие герберы 
|
Мне тоже нравятся  Причем подруги как-то моего убежали, что я герберы люблю (в том числе герберы, я б так сказала). Но переубедить не удалось. Он уверен, что лилии
Цитата:
Сообщение от Mammifere
А тут думать не надо сколько дать - есть негласная такса: 500 за девочку, 1000 за мальчика.
|
Это чей-та такая дискриминация?

Будет тельцом.
|
|
|
24.01.2012, 18:34
|
|
Наш человек
|
Девочки, подсказывайте.
Не буду вдаваться в подробности, но в общем мне продиктовала одна девушка свой мэйл, а я видимо неправильно записала и не могу отослать письмо, а это важно и срочно((( По мобильному ей позвонить не могу, потому что она мне звонила с офисного телефона, а позвонить в офис не могу, потому что я точно не знаю, как её зовут - то ли Лия, то ли Лилия. Точно знаю только фамилию.
Что делать?
|
|
|
24.01.2012, 18:35
|
|
Старожил
|
Пока читала вас про подарки, уржалась
А мне как-то все равно, какие цветы получать. Я их вообще не делю на виды. И если не дарить, то и не вспомню. Но получить от мужа такое внимание приятно. Тем более, что он иногда и без повода дарит.
И предложение делал с колечком с брульянтиком  Сам выбрал, с размером угадал, со стилем тоже.
Но он у нас больший модник, чем я  Весь ремонт делал сам, вещи сам выбирает-покупает, вот пока я в Питере была, что-то заказал по мелочи из Америки, жду сурпрыз 
Нам просто повезло, что наши вкусы сходятся. Мы даже одеваемся как-то похоже  Есть несколько почти одинаковых вещей, купленных независимо друг от друга
А насчет выписки и подарков...даже не знаю. Мероприятие я устраивать не хочу - до дома бы доехать! Да и подарки мне не нужны, если что-то захочу, и так купим. А мне, я думаю, никакой подарок не будет интереснее ляльки
24.01.2012, 18:42
|
|
Наш человек
|
Я про подарок даже не думала. Я понимаю, родственники могут что-то подарить, для ребёнка. Но чтоб муж... за то, что носила и рожала? Ну, не знаю, мне в голову такое не приходило. Ребёнок, он же НАШ.
|
|
|
24.01.2012, 18:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
Я про подарок даже не думала. Я понимаю, родственники могут что-то подарить, для ребёнка. Но чтоб муж... за то, что носила и рожала? Ну, не знаю, мне в голову такое не приходило. Ребёнок, он же НАШ.
|
я тоже примерно так к этому отношусь :-)
А родственников попросили на рождение лучше деньгами подарки дарить, а мы ребенку сами купим все что нужно. Хотя свекровь все же купила ляльке ПЛАТЬЕ
|
|
|
24.01.2012, 19:00
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто в Финку собирался, вдруг интеерсно будет: на пароме можно в феврале недорого съездить 2 ночи на пароме + 1 в Хельсинки.
от 15 евро за место в каюте (ну и плюс обязательно завтрак и ужин 25 евро оплачивать).
http://cheaptrip-spb.livejournal.com...ly#add_comment
|
|
|
24.01.2012, 19:08
|
|
Мега-элита
|
а, Вика, еще хотела спросить - тебе шеллак понравился в итоге? правда месяц не стирается-не сколупывается?
|
|
|
24.01.2012, 19:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Про ДР- не то, что забывают, просто когда семья уже потратилась по уши на НГ, как-то неуместно получается ходить канючить, что у меня ДР не только для открыток 
|
у нас это "по уши" два раза в год бывает 
Январь - я, племянница, свекровь и сестра моя в самом начале февраля.
Октябрь - муж, Максюха, брат мужа, папа мой 
Очень "любим" эти месяцы.
Мелкий будет сам по себе - в апреле
Цитата:
Сообщение от Mammifere
Я своему конкретно говорю, что хочу на ДР. Иначе будет плохо 
Пару раз это были духи - так он даже догадался стащить у меня карту РГ из кошелька  Штоп скидка была
Эхх, Димка... обожаю 
|
Практичный какой.
А я из цветов очень люблю альстромерию, но ВСЕГДА забываю, как они называются (минут 10 в тырнете искала счас  )