|
|
24.01.2012, 20:17
|
|
Наш человек
|
Автор, вы не в себе - жен у вас еще много будет, сегодня жена, завтра уже бывшая жена, а вот дети бывшими никогда не бывают....Сегодня вашей Оле не нравится ваша дочка Соня, завтра не понравится Ева, а послезавтра Оле ваша мама не понравится или вы сами....делайте выводы, а Оля пусть себе ищет нового мужа и без детей....ей с детьми чужими общаться нельзя, ибо она - монстр, который их травмирует...ИМХО!
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 20:19
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Свободных ников нет
Может быть у кого то была похожая ситуация или похожая темка скиньте ссылочку
|
Белоснежка и 7 гномов
Уж извините, но вы между женщиной и ребенком выбрали женщину. Уже дали слабину. Уже пошли на поводу и поддались на ультиматумы.
Для меня непостижимо, что мужчина может позволять женщине ставить условия в такой форме, тем более, относительно детей. Если изначально идут такие заявления, то уважения к вам или "дорожения" вами в женщине, ИМХО, нет... или она очень и очень глупа.
В общем ребенка возвращать. Скандалы пресекать (самому зарядиться терпением и спокойно стоять на своем ни на йоту не двигаясь). Но это если вы готовы потерять женщину и не готовы терять ребенка. Если наоборот.... ну тогда оставляйте как есть и живите как живется.
Цитировать ·
|
24.01.2012, 20:19
|
|
Banned
|
какая дура...
Она не для Ваших девочек
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 20:23
|
|
Наш человек
|
Все не читала, только первый пост.
Совет типичный для ЖГ - гнать козу однозначно.
Даже не могу представить, что с такой женщиной может держать мужчину.
ИМХО, и сори, но сволочизм это какой-то по отношению к Вам.
Поставьте вопрос точно также категорически и ребром. Не нравится жить с Вашими обеими девочками в мире и дружбе - дверь не заперта. Пусть решает сама. Ваша совесть будет чиста. Иначе у Вас на сердце будет вечный камень. Как с таким чувством вины перед собственным ни в чем не виноватым ребенком жить?
Чтобы не держало, уверена, что ничуть нехудшее найдется за углом у каждой третьей встречной. А дочка своя - одна такая, другой такой не будет никогда.
Но я не мужчина. В мужской логике не сильна.
Мне тут не раз мужчины говорили, что случается с ними некая ... любовь.
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 20:27
|
|
с Луны
|
Слов нет, уважаемый автор. Ради какой-то бабы спихнули родного ребенка на бабушку. Слов нет.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 20:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иошка & иошечки...
обидно, если тролль... мы тут распереживались...
но с другой стороны - пусть лучше тролль...
|
тоже так подумала
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 20:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Да ничего прожуем. Я же на форуме для того чтобы понять как мне с супругой быть, ребенка то ясное дело я никуда не дену.
|
Так Вы уже "дели" ребенка
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 20:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
ЗДравствуйте зарегистрировался недавно, поэтому не считайте за тролля. Так получилось что мама нас оставила и я остался с двумя девочками, сейчас им 3 и 5 лет, долго ли коротко мы жили, но встретил я женщину у которой тоже есть дочь 2 годика. Отношения наши складывались прекрасно и м начали совместное существование под одной крышей. По прошествии некоторого времени я стал замечать что к моей 3 годика младшенькой начались постоянные придирки. то она мешает всем заснуть, то она слишком гиперактивна, в коне концов моя нынешняя супруга договорилась до того что она поставила вопрос ребром либо я либо она (имеется в виду дочка 3 годика). Скандалы были неимоверные и я вынужден был чтобы все немного успокоились привести дочку к бабушке (моей бабушке(моей маме), у самой у ней ни отца ни матери нет )Сколько было с ней с моей супругой разговоров, что ситуация ненормальная что нельзя разделять детей этого я отставлю а этого под елку на съедение волкам. Говорит что все понимает но сделать собой ничего не может раздражает она ее, при этом она говорит- ну ей же лучше у бабушки! Типа у нас получилось все поровну у тебя ребенок и у меня ребенок а так вас для меня слишком много. Может быть у кого то была похожая ситуация или похожая темка скиньте ссылочку
|
Спустить тварь с лестницы и все. Какие могут быть варианты
Цитировать ·
|
24.01.2012, 20:38
|
|
Небожитель
|
Нельзя отказываться от ребенка...в пользу женщины, даже матери ребенка (мое мнение)...
Когда она замуж выходила - она знала, что у вас две дочки...так что берите себя в руки и выбирайте между ней и ребенком, тем более всего мало времени прошло...вы будете более счастливы с детьми один, сем без..но с бабой..
а вообще баба - очень глупая...я в шоке, что вы в ней нашли?
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 20:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Елена1909
Трезво взглянуть на ситуацию.И разговаривать с женой в ключе:мой ребенок часть меня!и отдельно нас воспринимать нельзя!
Все равно,что руку или ногу отрезать(или другое что...)
И да, возможно придется, разорвать отношения,если она не поймет.
|
Абсолютно согласна! Ребенок ваша родная кровь! А жена пришла-ушла! Не поступайте так.... Нормальная мать не поступит как ваша жена. Не обижайтесь, но лучше бы она ушла. А ребенок не игрушка. Родили и бросили, только потому, что пришла какая-то тетя и решила кому жить с папой, а кому не жить! Верните ребенка!!!!! Призываю вас к уму разуму!!!!! А если не было бы бабушки? Что тогда? Может она в дет дом вас уговорить дочку сдать?
|