| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
25.01.2012, 17:04
|
|
|
Элита
|
цены в МПЦ конечно оставляют желать лучшего. мне обошлось первое в 3600 (не знаю, учитывалось ли, что первую Б я у них все УЗИ делала), следующие 2600 вроде должны быть.
Даша уже упоминула русмедсервер, девочки кто ен знает - очень рекомендую! Врачебные консультации по разным тематикам.
|
|
|
25.01.2012, 17:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
Нет нельзя его пить просто так!!!!
Зачем вы советуете??
Пить Дицинон можно только если нет проблем с гемостазом!!!!
Иначе может быть хуже!!!!
|
Я не советую. Я написала, что у меня начало подкравливать и дицинон мне помог.
А если честно - я обще не понимаю, как можно пить таблетки без назначения врача! Если уж на то пошло - тогда и самый первый пост в теме - где аптечка для беременных - тоже не для всех подходит.
Кому-то и утрик противопоказан. К примеру у меня на дюфе - печень болит сильно.....
ладно - спорить и ссориться не буду.
Всем беременюшкам легкой беременности и родов в срок!!!    
|
25.01.2012, 17:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mashinka
Мне тоже только фолиевую кислоту и витамин Е назначили, а я читаю смотрю все пьют либо Дюфастон, либо утрожестан. Это как по гормонам смотрится, а на гормоны чего сдают кровь, это у всех беременных смотрят?
|
пишу, как дела обстоят у меня - у меня прогестерон 30 - этого маловато, тем более нас двое - поэтому у меня в поддержке утрожестан и прогесетрон 2,5% в уколах. Каждую неделю мониторим кровь на прогестерон и по-тихонечку начнем отменять сначала уколы, а потом уже и утрожестан. 
на одном из форумов мне написали, что уколы нужно отменить до 12 недель, тк идет развитие половой системы у малышей и уколы прогестерона не очень хорошо на это влияют. Но я советуюсь по этому вопросу только с врачом, тк доверяю ему целиком и полностью.
|
25.01.2012, 17:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от hotmint
И еще ,девочки, папивирин из вас свечи принимает кто-нибудь- вот мне прописали- так как я сказала , что немного тянет живот хотя все отстально в норме- но я честно говоря не принимаю их... думаю- не зря ли
|
Папаверин я тоже неколько раз принимала, когда живот потягивало - помогло
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
А меня вчера накрыл депресняк. Жалко себя стало, ушла спать и ревела как белуга  Не понимаю причину даже, слезы сами катились.
|
ООО, у меня тоже так бывает регулярно, гормоны шалят
Цитата:
Сообщение от НаомиУотс
Я тоже думаю что это просто гормоны, у меня часто бывают слёзы на пустом месте  !
Я была сегодня в МГЦ, ничего не пила, наоборот, с утра все дела сделала и поехала, мне в 11 недель смотрели через живот, У НАС БУДЕТ МАЛЬЧИК  , правда это ещё не очень точно, сказали приехать после 13 тогда 100% скажет, но я почему-то верю что мальчик! Я была у Петровой Елены Валерьевны, очень понравилась она нам!
|
Поздравляю!!!  
|
|
25.01.2012, 18:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от НаомиУотс
Я была сегодня в МГЦ, ничего не пила, наоборот, с утра все дела сделала и поехала, мне в 11 недель смотрели через живот, У НАС БУДЕТ МАЛЬЧИК  , правда это ещё не очень точно, сказали приехать после 13 тогда 100% скажет, но я почему-то верю что мальчик! Я была у Петровой Елены Валерьевны, очень понравилась она нам!
|
Поздравляю!
25.01.2012, 18:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от НаомиУотс
|
я так понимаю поздравления, что мальчик, очень кстати!!!   
дай Бог, все подтвердится!
Цитата:
Сообщение от супруга Сигиберта I
Вика, по крови будет видно, в какую сторону сдвиг лейкоцитарной формулы. вирусная это инфекция или бактериальная (необходимы АБ).
я думаю, что у вас как ты и говрила на ослабленный иммунитет вторая ОРВИ наслоилась!
я честно не призываю к самолечению, НО НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ НАШИХ ВРАЧЕЙ И ЖЕЛАНИЕ СНЯТЬ С СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, НАЗНАЧАЯ АБ НА КАЖДУЮ ОРВИ меня просто убивает    сорри за кэпс лок, но когда читаю про такие назначение просто крик души!!!сколько детей можно пичкать лишними лекарствами...
|
вот полностью согласна!!!
никогда не любила макароны с творогом, счас днем спала, проснулась с мыслью, что сегодня без них не проживу  доедаю огромную тарелку
телефон в профиле.
|
|
|
25.01.2012, 18:16
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Прогестероновые препараты отменяют постепенно(обычно после 12 недели. Курантил и йодомарин по показаниям. Курантил "на всякий случай" почти всем назначают в 3 триместре.
|
Не свсем так
Я отменю с 9 недел
По 1 штуке ( горошинке) утрика в день
Исходя из 8 штук в день
|
|
|
25.01.2012, 18:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
я так понимаю поздравления, что мальчик, очень кстати!!!   
дай Бог, все подтвердится!
вот полностью согласна!!!
никогда не любила макароны с творогом, счас днем спала, проснулась с мыслью, что сегодня без них не проживу  доедаю огромную тарелку 
|
   Марин, это как?  ну знаю еще, чтос яйцом едят, хоть и не люблю  но с творогом???
|
|
|
25.01.2012, 18:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от супруга Сигиберта I
|
это с садика еще 
отвариваешь любые макаронные изделия, лучше типа рожек. На сковороде разогреваешь слив. масло, туда творог, немного прогреть, смешать с макаронами, добавить сахар, прогреть 
для детей вообще милое дело  а мы еще купили макарошки Егору с машинками и пр. фигурками, счас с ада придет, надеюсь оценит
телефон в профиле.
|
|
|
25.01.2012, 18:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
это с садика еще 
отвариваешь любые макаронные изделия, лучше типа рожек. На сковороде разогреваешь слив. масло, туда творог, немного прогреть, смешать с макаронами, добавить сахар, прогреть 
для детей вообще милое дело  а мы еще купили макарошки Егору с машинками и пр. фигурками, счас с ада придет, надеюсь оценит 
|
Ой, аж слюнки потекли........как хочется такой вкуснятины!