|
|
26.01.2012, 13:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
меняй одеяло на потолще
Девочки, мне сегодня подружка сказала, что у них в саду мама есть, которая своим детям по 3 раза промывает нос физраствором, перед-после сада и на ночь, шприцем без игры в одну-вторую ноздрю и потом высморкаться, так у нее дети за 2 года ни разу не болели
|
Уже поменяла.
У меня Даник с садика и до сих пор промывает нос морской водой, просто пшикает по три раза в каждую ноздрю и высмаркивает, утром, после сада/школы, на ночь.
|
26.01.2012, 13:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
и то если она сильно бУ
|
Ну скажу так - это скорее перестраховка, новые и современные микроволновки лучше в этом плане, но часто сборка Китай, и кто их там знает... Постоять вдалеке на всякий случай не так уж и сложно  . Хотя микроволновку всегда использовали только для разогрева и горячих бутербродов
|
26.01.2012, 13:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Ириша, в том то и дело, что дверь нельзя закрывать, только прикрываю и через определенный промежуток времени возвращаюсь, показать, что я не исчезла я есть.. Если я в комнате нахожусь, то метод не прокатывает, а становится перед мной и начинает истошно орать, а, если меня не видет, то не сильно плачет, даде скоре ругается, чем плачет и очень быстро засыпает сама! И не из-за того, что устала орать, а потому что понимает, что смысла нет.. Мама уверенна в том, что делает и не отступит.. Я, честно говоря, сначала была скептически настроена.. Но теперь я вижу, что ее это несколько не мучает и спит она лучше и сама.. А орала она больше, когда я ее насильно на ручках.. Или у себя под боком пыталась уложить.. Хотя я не уверенно, что, еслиб я немного раньше прибегла к этому методу, то он имел успех.. Я почувствовала, что онс готова.. и ей только хуже от моего вмешательства в ее укладывания.. Да и я стала на нее рпздрожаться.. Нервничать.. А тут я ей прям горжусь!
|
На самом деле про засыпание индивидуально, у нас Леша с рождения лучше засыпает, когда никого в комнате нет, причем засыпает очень медленно, и ему обязательно нужно поднять настроение перед сном и оставить игрушки, тогда он играет и медленно так успокаивается и засыпает, и ему не нужно, чтобы его отвлекали - поэтому Лиза в соседней кровати ему мешает. А Лизка наоборот. Вот сейчас она (ттт.) стала хорошо засыпать, причем ее часто не укачать специально, просто приходит ее время спать, и она заснет сама, но только если убрать все игрушки из кровати...
|
26.01.2012, 14:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
так,а ты же вроде говорила,что она и так засыпал хзорошо,стоило только по ножке похлопать чуть чуть...нет?
|
Угу, засыпает легко, только просыпается часто и пьет воды много.. И все это требовало моего непосредственного участия, но боьше всего напрягало, что водохлеьничала по ночам.. С утра по все комнате рожки собирала.. Да и за время болезни папа ее к нашей кровати помучил, практически каждое утро оказывалась с нами.. А это всегда такая возня... А теперь идет спать с одной пустышкой и все! А качание на руках она, славу богу, никогда и не понимала.. Да, можно было ее взять на руки успокоить, но качать совершенно бесполезно..
Цитировать ·
|
26.01.2012, 14:54
|
|
Активный участник
|
можно в гости?  девчонки, посоветуйте творожок какой детям можно давать? мы на днях пискаревский с бананом дали- у дочи рвота была(((
|
26.01.2012, 15:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от марго15
можно в гости?  девчонки, посоветуйте творожок какой детям можно давать? мы на днях пискаревский с бананом дали- у дочи рвота была(((
|
Конечно можно 
Из те кто уже дает творожки, детки едят тему и агушу
|
26.01.2012, 15:19
|
|
Активный участник
|
У меня Герман последнее время просыпается очень часто ночью и начинает громко кричать и изгибаться. Пытаюсь покачать - не дается, грудь тоже не всегда возьмет. В итоге перекладываю к нам в кровать и там уговорами кое-как засыпает. не пойму что это: может так зубы беспокоят???
|
26.01.2012, 15:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alywa
У меня Герман последнее время просыпается очень часто ночью и начинает громко кричать и изгибаться. Пытаюсь покачать - не дается, грудь тоже не всегда возьмет. В итоге перекладываю к нам в кровать и там уговорами кое-как засыпает. не пойму что это: может так зубы беспокоят???
|
А ты попробуй лкалгелем помазать в такие моменты и сразу соску дать или предложить попить но после того как помазала десны.
|
26.01.2012, 15:28
|
|
Элита
|
Девочки...а как высейчас гуляете и сколько по времени?
Мы спали сейчас на балконе!!! на закрытом причем!! в пуховых комбезах и плюс в меховых мешках и тоненьким флисовым одеялком я еще закрывала...и после балкона начались покашливания((((((
Дети теплые...но не горячие...а носы у обоих красные...хотя я их мазала кремом от холода и ветра....
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 15:29
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вы сегодня гуляли, пойдете?
Кто у фермеров мясо берет, посоветуйте, пож-та, к кому обратиться
|