|
|
26.01.2012, 16:52
|
|
Гость
|
Интересно, а если я еще раз позвоню и изменю заказ, они меня куда направят? Проверить что ли...
|
|
|
26.01.2012, 16:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irys
у нас вот тоже под НГ появился мишка большой и мягкий. когда ГВ сворачивала - он очень нам помог. держу Марину на ручках и говорю, где наша кроватка, где наш мишка? он хочет спать, пойдем к нему ляжем, а то ему одному не заснуть. и она даже сама с рук тянется к кроватке с мишкой.
|
у нас так в кроватке мишка, собачка (обе игрушки крупней Лешки) 2 зайчика маленьких и 2 маленьких собачки... и он всех по очереди обнимает и спать ложится на две больших..
|
|
26.01.2012, 16:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
Интересно, а если я еще раз позвоню и изменю заказ, они меня куда направят? Проверить что ли...
|
позвони 
потом расскажешь  
|
26.01.2012, 16:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Рит, вот и я не знаю. Из-за поездки сейчас нам точно не вариант сворачивать. Но жить так дальше - это просто кошмар, Главное, я ж на ребёнке в итоге боюсь сорваться.
|
Вот у меня тоже самое. Хотя когда на муже срываюсь - мне его тоже потом жалко...
зы. И у меня еще вся эта котовасия началась не сразу...пол года я в принципе не жаловалась - 3-5 раз за ночь - именно поесть, и лечь спать дальше было...а потом началось - по нарастающей...
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
Я заказала телефон. Ну я ж весы (на этом моменте посочувствуйте  ). 3 дня мечтала об одном телефоне. Сегодня заказала другой. Через 5 минут передумала. Позвонила и заказала 3-ий. Тяжелоооооооо  Теперь думаю, что надо было совсем другой заказывать 
|
как я тебя понимаю, я тоже весы   
мне вот лучше всего, когда дарят телефон со словами, что других телефоном в природе не существует и у тебя - самый лучший. Иначе тоже долго мучаюсь с выбором, а потом всё равно что-то не то
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от grethen
я Рак....но я так же с колясками детскими...и прочими интересными покупками...
да и с одеждой тоже самое всегда было...долго выбираю, куплю...на следующий день вижу - не это было надо, а вот это...
|
 у меня мама рак, минимальное время хождения по магазинам 4 часа (это даже если за продуктами, а если шмотка... она в леруа ездила за потолком мы ее привезли туда в 12, забрали в 20  ). Я очень рада, что я весы
26.01.2012, 16:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|
я мужу сегодня так и предложила, шоб поехал и купил. Он решил надо мной поиздеваться  Знает мое слабое место  Теперь будет меня неделю подкалывать, а я буду неделю страдать, а потом смирюсь
26.01.2012, 17:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Никто не хочет вас обидеть, наоборот советуют все как лучше вам! Зачем терпеть прихоти и капризы детей? И мне тоже прекрасно известно как это, когда ребенок просыпается каждый час, каждые 40 минут ВСЮ ночь  Но с этим нужно что-то делать  В конце концов здоровье мамы тоже играет свою роль! Вон у меня даже с сердцем проблемы начались, аритмию себе заработала такими ночами  И никто не говорит, что вам нравится, просто нужно найти в себе силы не вестись больше на капризы и прекратить это.
|
внимательно слушаю конструктивные варианты  и как же это прекратить, не прекращая гв?
|
|
|
26.01.2012, 17:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
и вот еще по поводу "нравится над собой издеваться" выскажусь и больше не буду 
знаю одну мамочку, доче ее 1,5 года. она до сих пор ее оооочень подолгу и трудно укладывает спать и бегает к ней всю ночь. так вот она даже не пыталась никогда что-то изменить в этой ситуации. она так прям жалеет свою дочку, она же плачет, ей же плохо одной всю ночь. а себя ей не жалко, она будет прыгать сколько понадобится. так что есть такие экземпляры на свете
|
не, это не наш вариант точно, мы уже кучу всего перепробовали. так что себя мне ещё как жалко! и папу тоже 
за пожелания - спасибо!
|
|
|
26.01.2012, 17:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от grethen
я сплю днем с ребенком последние пару месяцев - мне это не помогает. все равно спать хочу ночью. и даже не вечером. но у нас еще закон такой - что не важно во сколько я решу заснуть - в 23-00 или в 02-00...именно в тот момент, когда я уже начну проваливаться в сон, ребенок просыпается и требует еду. я могу до этого 2 часа лежать в кровати...или только придти...он чувствует! и все. у меня сбивается этот первый сон и потом я опять долго мучаюсь...ну а потом...иногда не успеваю просто начать даже засыпать...
|
Рита, ну один-в-один. Так у меня и все последующие сны тоже сбиваются с этой жрачкой, к сожалению. То есть она проснется, поорет, пососет три минуты, дальше отрубится - а лежу и плюю в потолок, потому что уже обратно не могу сразу уснуть. Вот где засада.
|
|
|