❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 354 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 16:52
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
kleopa
Гость

Интересно, а если я еще раз позвоню и изменю заказ, они меня куда направят? Проверить что ли...
kleopa is offline  
Старый 26.01.2012, 16:53
ответ для Irys , на сообщение « у нас вот тоже под НГ появился мишка... »
Ralina
Участник

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
у нас вот тоже под НГ появился мишка большой и мягкий. когда ГВ сворачивала - он очень нам помог. держу Марину на ручках и говорю, где наша кроватка, где наш мишка? он хочет спать, пойдем к нему ляжем, а то ему одному не заснуть. и она даже сама с рук тянется к кроватке с мишкой.
у нас так в кроватке мишка, собачка (обе игрушки крупней Лешки) 2 зайчика маленьких и 2 маленьких собачки... и он всех по очереди обнимает и спать ложится на две больших..

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 26.01.2012, 16:53
ответ для kleopa , на сообщение « Интересно, а если я еще раз позвоню и ... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Интересно, а если я еще раз позвоню и изменю заказ, они меня куда направят? Проверить что ли...
позвони
потом расскажешь

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 26.01.2012, 16:55
ответ для varikvarik , на сообщение « Рит, вот и я не знаю. Из-за поездки... »
grethen
Наш человек

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Рит, вот и я не знаю. Из-за поездки сейчас нам точно не вариант сворачивать. Но жить так дальше - это просто кошмар, Главное, я ж на ребёнке в итоге боюсь сорваться.
Вот у меня тоже самое. Хотя когда на муже срываюсь - мне его тоже потом жалко...
зы. И у меня еще вся эта котовасия началась не сразу...пол года я в принципе не жаловалась - 3-5 раз за ночь - именно поесть, и лечь спать дальше было...а потом началось - по нарастающей...
grethen is offline  
ответ для kleopa , на сообщение « Я заказала телефон. Ну я ж весы (на... »
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Я заказала телефон. Ну я ж весы (на этом моменте посочувствуйте ). 3 дня мечтала об одном телефоне. Сегодня заказала другой. Через 5 минут передумала. Позвонила и заказала 3-ий. Тяжелоооооооо Теперь думаю, что надо было совсем другой заказывать
как я тебя понимаю, я тоже весы
мне вот лучше всего, когда дарят телефон со словами, что других телефоном в природе не существует и у тебя - самый лучший. Иначе тоже долго мучаюсь с выбором, а потом всё равно что-то не то
ответ для grethen , на сообщение « я Рак....но я так же с колясками... »
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
я Рак....но я так же с колясками детскими...и прочими интересными покупками...
да и с одеждой тоже самое всегда было...долго выбираю, куплю...на следующий день вижу - не это было надо, а вот это...
у меня мама рак, минимальное время хождения по магазинам 4 часа (это даже если за продуктами, а если шмотка... она в леруа ездила за потолком мы ее привезли туда в 12, забрали в 20 ). Я очень рада, что я весы
Старый 26.01.2012, 16:59
ответ для $Olika$ , на сообщение « как я тебя понимаю, я тоже... »
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю, я тоже весы
мне вот лучше всего, когда дарят телефон со словами, что других телефоном в природе не существует и у тебя - самый лучший. Иначе тоже долго мучаюсь с выбором, а потом всё равно что-то не то
я мужу сегодня так и предложила, шоб поехал и купил. Он решил надо мной поиздеваться Знает мое слабое место Теперь будет меня неделю подкалывать, а я буду неделю страдать, а потом смирюсь
Старый 26.01.2012, 17:02   #3538
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение
Никто не хочет вас обидеть, наоборот советуют все как лучше вам! Зачем терпеть прихоти и капризы детей? И мне тоже прекрасно известно как это, когда ребенок просыпается каждый час, каждые 40 минут ВСЮ ночь Но с этим нужно что-то делать В конце концов здоровье мамы тоже играет свою роль! Вон у меня даже с сердцем проблемы начались, аритмию себе заработала такими ночами И никто не говорит, что вам нравится, просто нужно найти в себе силы не вестись больше на капризы и прекратить это.
внимательно слушаю конструктивные варианты и как же это прекратить, не прекращая гв?
varikvarik is offline  
Старый 26.01.2012, 17:04
ответ для Jilly , на сообщение « и вот еще по поводу "нравится над собой... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
и вот еще по поводу "нравится над собой издеваться" выскажусь и больше не буду
знаю одну мамочку, доче ее 1,5 года. она до сих пор ее оооочень подолгу и трудно укладывает спать и бегает к ней всю ночь. так вот она даже не пыталась никогда что-то изменить в этой ситуации. она так прям жалеет свою дочку, она же плачет, ей же плохо одной всю ночь. а себя ей не жалко, она будет прыгать сколько понадобится. так что есть такие экземпляры на свете
не, это не наш вариант точно, мы уже кучу всего перепробовали. так что себя мне ещё как жалко! и папу тоже
за пожелания - спасибо!
varikvarik is offline  
Старый 26.01.2012, 17:08
ответ для grethen , на сообщение « я сплю днем с ребенком последние пару... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
я сплю днем с ребенком последние пару месяцев - мне это не помогает. все равно спать хочу ночью. и даже не вечером. но у нас еще закон такой - что не важно во сколько я решу заснуть - в 23-00 или в 02-00...именно в тот момент, когда я уже начну проваливаться в сон, ребенок просыпается и требует еду. я могу до этого 2 часа лежать в кровати...или только придти...он чувствует! и все. у меня сбивается этот первый сон и потом я опять долго мучаюсь...ну а потом...иногда не успеваю просто начать даже засыпать...
Рита, ну один-в-один. Так у меня и все последующие сны тоже сбиваются с этой жрачкой, к сожалению. То есть она проснется, поорет, пососет три минуты, дальше отрубится - а лежу и плюю в потолок, потому что уже обратно не могу сразу уснуть. Вот где засада.
varikvarik is offline