❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 394 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2012, 15:11
ответ для Monica14 , на сообщение « надеюсь :008: »
Чука
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
надеюсь
да все супер пройдет. не переживай,ты молодец!

Чука is offline  
Старый 28.01.2012, 15:51
ответ для Monica14 , на сообщение « :support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ... »
Katrin81
Гость

Всем добрый день.

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ

Нику (Freckles) и Макарчика

С ГОДОВАСИЕМ!!!

Желаем маме и сыночку здоровья крепкого, счастья, радости, новых умений и достижений!!!

Поздравляю!!! Всего самого хорошего!
Старый 28.01.2012, 15:55
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Было такое)) В нашей стране... »
Katrin81
Гость

Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
Было такое))

В нашей стране лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным((

Это точно. Еще и кучей бумажек надо обложиться, а то без них ты...

Сама тоже держись. Пусть поскорее пройдут эти дни. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28.01.2012, 16:00
ответ для Katrin81 , на сообщение « Это точно. Еще и кучей бумажек надо... »
selena555
Элита

Макарчика и Свету с днем рождения!!!
Здоровья и радости!!!

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
я хотела нину назвать дусей или полей. то есть евдокией или пелагеей. на что мне костя сказал, что только через его труп (шёпотом - хотя о дусе я по-прежнему втайне мечтаю )
а он предлагал какую-то дичь на мой взгляд типа инга, инесса, элеонора, ну в общем, СЛИШКОМ красиво
так что в первые же минуты стало ясно, что будем искать компромисс, достали святцы, открыли январь и сразу же нина на глаза попалась - и всё. оба поняла, что это и есть её имя
Вчера ведь у Нины именины были - поздравляю!
У меня бабушка Нина была, вчера ее вспоминали.

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
я цвяточек довязала и рукавчики у курточки
Какая молодец!
Старый 28.01.2012, 16:27
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Irys
Частый гость

Макарчика с днем рождения!!!

Светик, и тебя с днем рождения! семейного благополучия, любви и счастья тебе!!!!

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 28.01.2012, 17:09
ответ для Irys , на сообщение « Макарчика с днем рождения!!! Светик,... »
kleopa
Гость

пришла злиться Связалась на свою голову участвовала (и сейчас участвую ) в разных закупках в контакте. Перед новым годом решила таки сотворить добро (надо же начинать когда-то, ну хоть в конце года ) и побыть добровольцем чтоб заказы свои народ забрал в своем районе (то есть в моем, то есть не на пионерке, а ближе - на ладожской). Посылок было 4. 2 посылки забрали перед нг. 3-я посылочница объявилась. Ну вроде 1 район, ну вроде не до пионерки-то ехать. Ан нет, она по району не может на такие дальние расстояния передвигаться без машины, а та у нее в ремонте Вот верите нет, до меня столько автобусов ходит огибая весь район, даже из ближайших (новочеркасская, большевиков и пл.ленина, академка, гражданка) . И без пересадок, сел и едешь Творить добро теперь отказываюсь, пускай больше не просят и мало того за месяц можно было ко мне уже 10 раз приехать, даже раз 20 пешком дойти Побухтела... отлегло
Старый 28.01.2012, 17:30
ответ для Irys , на сообщение « Макарчика с днем рождения!!! Светик,... »
Jumals
Активный участник

Всем привет!!!
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ

Нику (Freckles) и Макарчика

С ГОДОВАСИЕМ!!!

Желаем маме и сыночку здоровья крепкого, счастья, радости, новых умений и достижений!!!

Поздравляю! Маме и малышу крепкого здоровья!!!
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ

Светочку (Новая жизнь)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаем тебе, Светик, здоровья, счастья, чтоб мужчины твои только радовали тебя, муж носил на руках, а Женечка хорошо спал! Чтоб в душе была гармония, нет - грусти, да - радости и отличному настроению!!!

Света, с Днем рождения! Крепкого тебе здоровья, море любви, внимания и заботы от твоих мужчин большого и маленького, будь счастлива!
Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
я цвяточек довязала и рукавчики у курточки
Здорово получилось
Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
В общем темпа за ночь не спала. На ночь вставила нурофен ибо ночь дело святое тем более не ясно было как бы себя повели Поля и температура Сегодня вызвала врача. Температура так и держится Но ребенок поет песни и радуется жизни. Пошла кормить Боюсь гриппа из-за его осложнений, поэтому надеюсь врач к нам придет нормальный
Поправляйтесь поскорее

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 28.01.2012, 18:57
ответ для Jumals , на сообщение « Всем привет!!! Поздравляю! Маме и... »
Снежинkа
Ветеран

Привет!

Ну вот, завтра уже праздник!
Но смотрю много заболевших Так жалко, что ж такое ..всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы хотели записаться к педику нашему, а оказывается детям после года записываться уже не надо и приходить в любой день со всеми Так что же получается, нужно с годовалым здоровым малышом очередь с больными детками сидеть что ли Пришел здоровый, ушел больной Отлично просто! Посещают мысли вообще туда не ходить больше, по крайней мере со здоровым ребенком.
Старый 28.01.2012, 19:01   #3939
Ralina
Участник

Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение
Привет!

Но смотрю много заболевших Так жалко, что ж такое ..всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы хотели записаться к педику нашему, а оказывается детям после года записываться уже не надо и приходить в любой день со всеми Так что же получается, нужно с годовалым здоровым малышом очередь с больными детками сидеть что ли Пришел здоровый, ушел больной Отлично просто! Посещают мысли вообще туда не ходить больше, по крайней мере со здоровым ребенком.
а оно тебе надо ходить туда? я сейчас только спецов хочу пройти и все

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 28.01.2012, 19:02   #3940
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
пришла злиться Связалась на свою голову участвовала (и сейчас участвую ) в разных закупках в контакте. Перед новым годом решила таки сотворить добро (надо же начинать когда-то, ну хоть в конце года ) и побыть добровольцем чтоб заказы свои народ забрал в своем районе (то есть в моем, то есть не на пионерке, а ближе - на ладожской). Посылок было 4. 2 посылки забрали перед нг. 3-я посылочница объявилась. Ну вроде 1 район, ну вроде не до пионерки-то ехать. Ан нет, она по району не может на такие дальние расстояния передвигаться без машины, а та у нее в ремонте Вот верите нет, до меня столько автобусов ходит огибая весь район, даже из ближайших (новочеркасская, большевиков и пл.ленина, академка, гражданка) . И без пересадок, сел и едешь Творить добро теперь отказываюсь, пускай больше не просят и мало того за месяц можно было ко мне уже 10 раз приехать, даже раз 20 пешком дойти Побухтела... отлегло
ну да инициатива бывает наказуема...

Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение
Привет!

вот это отличная мысль!

уфф... всё купила для праздника, что на мне было и даже платюшко себе на завтра (но как я ненавижу вещи покупать, особенно примерочные кабинки, я в них себя ненавидить начинаю)
осталось сделать рулетики, собрать пакетики и завтра веселиться

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline