|
|
28.01.2012, 19:03
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Привет!
Ну вот, завтра уже праздник!
Но смотрю много заболевших  Так жалко, что ж такое  ..всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы хотели записаться к педику нашему, а оказывается детям после года записываться уже не надо и приходить в любой день со всеми  Так что же получается, нужно с годовалым здоровым малышом очередь с больными детками сидеть что ли  Пришел здоровый, ушел больной  Отлично просто! Посещают мысли вообще туда не ходить больше, по крайней мере со здоровым ребенком.
|
 у них должны быть дни здоровых детей (у нас вроде вторник и четверг) в них и приходи. Они в эти дни принимают здоровеньких, а больных пускают через бокс. У вас должны быть такие же дни
========
У нас температура спала 37
28.01.2012, 19:09
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Привет!
Ну вот, завтра уже праздник!
Но смотрю много заболевших  Так жалко, что ж такое  ..всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы хотели записаться к педику нашему, а оказывается детям после года записываться уже не надо и приходить в любой день со всеми  Так что же получается, нужно с годовалым здоровым малышом очередь с больными детками сидеть что ли  Пришел здоровый, ушел больной  Отлично просто! Посещают мысли вообще туда не ходить больше, по крайней мере со здоровым ребенком.
|
Я вот тоже так думала и ходить не хотела, а в год всех специаластов надо пройти, но выяснилось что в нашей поликлинике можно по этим спец дням (ну до года) ходить до 13 месяцев.    Вот и проходим сейчас спецов как детки до года.  Может у вас тоже это действует?
28.01.2012, 19:11
|
|
Участник
|
ну вот мы со стрижкой  чёта фото неудачное какое-то
|
28.01.2012, 19:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Молодец!
Я постараюсь одна приехать, муж приедет с рыбалки и отпрошусь у него. У Темика все-таки немного сопли есть, не хочу заражать и не хочу заразить.
Девочки, может кому надо, отдаю (ДАДОМ конечно же):
вот такие лекарства из Швейцарии сестра мне привозила есть, кто страдает анемией.
 новые, мне за Б. не понадобились.
ткани лишние, уже лет 15 лежат с советского времени отличного качества, видимо не понадобятся никогда.
остатки ниток (почти целых 2 моточка) - эх, в 1995 году у меня такой свитерок из Бурды был связан маминой подругой:
если кто что возьмет - привезу на годовасие.
28.01.2012, 19:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
ну вот мы со стрижкой  чёта фото неудачное какое-то 
|
Хорошо вам - такой стильно-модный. Прям жених.
28.01.2012, 19:16
|
|
Элита
|
Данон симпотяшка. А футба - ваще крутанская.
|
|
|
28.01.2012, 19:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
а оно тебе надо ходить туда? я сейчас только спецов хочу пройти и все 
|
Да мы у них уже месяца 4 не были, думали зимой придти, когда вирусов поменьше ходит, ага, фига там и сейчас все болеют..а нам бы хоть взвеситься-измериться надо. Спросить у них каких спецов проходить,а то я даже не знаю..да и вообще медсестра звонила, зазывала к ним...
Цитата:
Сообщение от Monica14
уфф... всё купила для праздника, что на мне было и даже платюшко себе на завтра (но как я ненавижу вещи покупать, особенно примерочные кабинки, я в них себя ненавидить начинаю  )
осталось сделать рулетики, собрать пакетики и завтра веселиться   
|
А все красиво-празднично одеваться будут, да?  Я надеюсь, никто не обидится, если я в обычной одежде приду  У меня платья нормального вообще нет, да и не ношу я их...и потом хочу одеть то, в чем удобно будет за деткой гоняться и сидеть на корточках
Цитата:
Сообщение от kleopa
 у них должны быть дни здоровых детей (у нас вроде вторник и четверг) в них и приходи. Они в эти дни принимают здоровеньких, а больных пускают через бокс. У вас должны быть такие же дни
========
|
Цитата:
Сообщение от Katrin81
Я вот тоже так думала и ходить не хотела, а в год всех специаластов надо пройти, но выяснилось что в нашей поликлинике можно по этим спец дням (ну до года) ходить до 13 месяцев.    Вот и проходим сейчас спецов как детки до года.  Может у вас тоже это действует?
|
Ну вот муж пошел записывать нас, а ему сказали, что после года мы должны приходить в любой день, кроме четверга  А в четверг как раз день здорового ребенка, мы всегда ходили в четверг
28.01.2012, 19:23
|
|
Элита
|
А зачем после года ходить к педику если ребенок здоров???
Ну если только на прививку, тогда без очереди проходишь и все.
рост, вес и все спецы теперь только в 2 года, если врачом-специалистом другого не назначено. (ну то есть есть какая-то проблема, и надо раньше показаться)
|
|
|
28.01.2012, 19:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
|
Здорово!  Пусть больше не поднимается!  
Цитата:
Сообщение от Monica14
ну вот мы со стрижкой 
|
Даня моднявый такой
28.01.2012, 19:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
А все красиво-празднично одеваться будут, да?  Я надеюсь, никто не обидится, если я в обычной одежде приду  У меня платья нормального вообще нет, да и не ношу я их...и потом хочу одеть то, в чем удобно будет за деткой гоняться и сидеть на корточках 
|
ну платюшко далеко не концертное у меня  , у Дани вапще ничего нарядного нет, джинсы да футболка.. я тоже хотела в джинсах пойти, но хотела в новых, а их купить не смогла, на 4 -ых терпение моё лопнуло и я взяла на авось платье.  .. да, конечно, не шибко удобно, но я платюшки люблю, а тут хоть возможность его выгулять  так что не парься. главное, что тебе удобно было
|