❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 425 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2012, 17:23
ответ для Чука , на сообщение « да! :)) »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Девочки, ну я ж не могу спокойно жить! Позвонила в этот боулинг клуб, короче предложили другой зал вроде и всего 1000 в час, но нет караоке, но там тихо (подальше от самого боулинга помещение находиться). есть музон, НО!! еду и напитки надо у них заказывать, посмотрела меню мартини - 2200 за бутылку, разоримся нафих..Надо найти (или может их уболтать) помещение, чтоб надо было заплатить за аренду и кухню (ну чтоб самми не париться с готовкой), а самим купить алкоголь, например...Как считаете?
Считаю, что на их условиях полно вариантов по городу и получше... а вообще обарзели!!!! Всегда сдается зал с кухней, бухло напитки свое.... че за бред!!!!!
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 30.01.2012, 17:24
ответ для Monica14 , на сообщение « ага, без яйца... но можно и с ним... »
selena555
Элита

Вандик!!! С днем рождения красавица!!!

Старый 30.01.2012, 17:27
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
selena555
Элита

Маша, ты мне про денефку так и не ответила.

А еще, девочки, если вам не принципиально, то может в воскресенье празник устроим???
Егорик ложится в больницу 28.02, буду к нему по субботам ездить. И вообще мне в воскресенье легче у мужа отпроситься....
selena555 is offline  
Старый 30.01.2012, 17:30   #4244
syazuk
Гость

Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение
Приходила врач, посмотрела, поставила ОРВИ, хрипов СБ нет, горло слегка красное Бедная моя зайка так стонала во сне......а когда разбудила, так она ко мне так сильно прижалась и разревелась, голос осип, вся вяленькая и темпа поднялась, но померить не могу, плачет и вертиться щас спатеньки уложу и попробую намерить.....
Ой, солнышко маленькое!!!! Как не хочется, чтобы они болели!!!!!
У меня Ксюнька сегодня тоже странная какая-то от первого дневного сна отказалась...а второй 30 минут поспала и всё!!!!! Не пойму!!!! Это ж после годовасия новая жизнь с понедельника!!!)) Переход на один сон?? или беспокоит что???

ВАНДА!!!! С днём рождения!! Присоединюсь к поздравлениям, пожелаю, чтобы Твои мальчики (посмею всех так назвать) и девочка радовали и приносили бюрю положительных эмоций!!!!!
Старый 30.01.2012, 17:33
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Это где можно посмотерть? »
КАМЕЛЬКА
Участник

Эрька умница, терпения нету- зато сам не пропадет
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

Посмотрела фотки с праздника - какие малыши все прелестные, а мамочки красавицы!!! Как же мне обидно, что нас там не было. Ходили вчера с мужем на семинар по общению с ребёнком. Зря потратили часть времени и денег. Единственно, что от детей отдохнули. Бабушка у нас геройствовала - целый день с двумя провела. И не жаловалась ни капельки. Только скоро ли решится снова на такое.
А чего вы не пошли-то? Из-за семинара этого что ль?
Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
Да вы что??? Эххх... все мы пропустили...
Но чего то я побоялась с нашими соплями идти... Сегодня ночка была - мрак, у кого такое?
А еще мы вчера завели собаку. У нас уже была собака (йорк), не то кошка, не то крыса. Теперь у нас есть Даша - не то собака, не то лошадь. Мастифка-найденыш, около года и 70 см. в холке.
Но как она Алену полюбила!!! Так что летом будем осваивать верховую езду
и кто гулять с ним у вас будет? Меня папа уже год уговаривает собаку взять, тоже большую.... а гулять я лично три раза точно не готова, это ж с двумя нужно, собаку на поводок, а Нику куда- в слинг? Нет уж... сам пусть!
максимум днем готова один раз...
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 30.01.2012, 17:38   #4246
Лили Э.
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
Эрька умница, терпения нету- зато сам не пропадет

А чего вы не пошли-то? Из-за семинара этого что ль?

и кто гулять с ним у вас будет? Меня папа уже год уговаривает собаку взять, тоже большую.... а гулять я лично три раза точно не готова, это ж с двумя нужно, собаку на поводок, а Нику куда- в слинг? Нет уж... сам пусть!
максимум днем готова один раз...
Так Глебушка вроде ветрянку подцепил, боялись заразить!

Ванда, спасибо за совет! Сегодня прикуплю
И еще, еще С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Изображения
Тип файла: jpg 16_ENL~1_enl.JPG (63.4 Кб, 82 просмотров)
Старый 30.01.2012, 17:43
ответ для Monica14 , на сообщение « раз обещала, значит будет!!! ;) я... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
А на мамскую....вечеринку... М.... Накрашусь, юбку одену,каблуки... В общем-разоденусь, а то тут-что под руку попалось,то и напялила. Так что давайте скорее собираться!
Я тоже хочу разодеться!!!!!!! Ни за кем смотреть не нужно.. ляпота!!!! Главное чтоб у меня все срослось. Нику было с кем оставить.... но на ночь я точно пас... до лета думаю вряд ли научу Нику без меня засыпать...
Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
Все само уйдет на бодифлексе. Добавь массаж банками и крем на живот
Ванда, посоветуй плиз реально хороший крем, чтоб и мазался хорошо, быстро впитывался, и самое главное подтягивал кожу!!!!! Думаю многим здесь хадеющим актуально!!!!! Буду очень благодарна!!!!
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 30.01.2012, 17:47
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Vendredi
Мега-элита

Олесь, кстати про худеющих)))
У меня сегодня у гинеколога талия за две недели на 5 см меньше, при том, что дно стало выше на 2 см 9как и полагается по нормам). А вес чутка меньше стал))))
Йохууу! А то я как две полоски увидела - расслабилась и итогом +10 кило сразу стало.
Vendredi is offline  
Старый 30.01.2012, 17:49
ответ для Monica14 , на сообщение « ага, без яйца... но можно и с ним... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение
Приходила врач, посмотрела, поставила ОРВИ, хрипов СБ нет, горло слегка красное Бедная моя зайка так стонала во сне......а когда разбудила, так она ко мне так сильно прижалась и разревелась, голос осип, вся вяленькая и темпа поднялась, но померить не могу, плачет и вертиться щас спатеньки уложу и попробую намерить.....
Выздоравливайте скорее!!!! Небулайзер куплен у вас? Очень быстро с ним все это проходит... прямо за день улучшения существенные!!!!!
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 30.01.2012, 17:51
ответ для selena555 , на сообщение « Вандик!!! С днем рождения красавица!!!... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
Вандик!!! С днем рождения красавица!!!

Оооооо это сегодня лучший букет!