Цитата:
Сообщение от Monica14
|

Целый день смотрю фотки в контакте, любуюсь и вспоминаю вчерашний праздник!

Собралась вроде мыслями, щаз буду писать о своих впечатлениях.
В общем мне всё понравилось! Помещение достаточно просторное, больше наверно и не надо, малышам было где побегать и в то же время они не убегали далеко из поля зрения.

Хорошо, что рюмочная-закусочная была отдельно от игровой зоны, хотя мой Макарушка умудрялся и там с пола подбирать упавший сыр и моментально съедать его!

Немного удивил и насмешил туалет с зеркальным потолком. У нас там с Элей произошла «встреча на Эльбе».

Рассказываю: стою я в кабинке вижу в отражении на потолке, что вошла Эля и идет к моей кабинке. Я ей говорю: «Элечка, тут занято!» она очень удивилась и спрашивает: «Откуда ты знаешь, что это я?» хотела я конечно сказать, что так и так, сквозь стены и двери вижу, в битву экстрасенсов готовлюсь

….но почему то сказала правду о том, что потолок-то – зеркальный! А вообще, хорошо, что это Эля вошла. Так как когда я выходила, туда чей-то муж зашел.

Хорошо, что много окон, было светло и празднично! Маша правильно настояла на покупке шаров! Они придали торжественности и доставили радость малышам!

И здорово, что не было душно!
Девочки, кто готовил еду – умнички! Все вкусно и красиво! Кто покупал шампанское и Мартини – тоже молодцы – очень вкусно!

Детки наши самые большие молодцы! Я не ожидала, что они так быстро адаптируются к такому количеству людей и детей, но они превзошли все мои ожидания. Играли сами с собой, делились игрушками, прятались в домиках и красиво позировали фотографам! Я сегодня фотки комментировала, везде поставила сердечко «мне нравится» потому, что я в восторге от наших деток!

Папы тоже очень порадовали! Нянчились с детьми, дали нам возможность пообщаться, поучаствовали в конкурсах! Здорово!
Не хватало только одного - микрофонов! В следующий раз учтем это!
Щаз еще что-нибудь вспомню и напишу.