| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
31.01.2012, 12:38
|
|
|
Участник
|
Девочки, на улице ЖУУУУТЬ  -23, я чуть в сосульку не превратилась
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
Девочки! Хочу чтоб вы мне посочувствовали, случилась со мной сегодня такая неприятная ситуация 
|
Больной товарисч. Не стоит он твоих нервных клеток. А указывать, что Б в метро делать нечего, так это вообще
Хотя недавно совсем был прикол в Меге на детской площадке мужик развозмущался, что я задела одежду, лежащую на лавочке(именно задела, не уронила), на других лавочках все места сидящими были заняты. Я ему спокойно так "мужчина успокойтесь, сейчас ребенка разую и вообще отойду", так он дальше расходился типа грязными руками тронули куртку его сына и т.п. бред. Надо было видеть его лицо, когда подошел мой муж  При этом муж то не в курсе ситуации и даже не прислушивался, что этот мужик нес там, т.к. я не отвечала и смотрела в другую сторону. Просто появление мужчины заставило его замолчать и взять вещи с лавочки, т.к. свободных мест не было.
Цитата:
Сообщение от супруга Сигиберта I
По поводу коляски X-Lander - я выбирала между ней, мутси и bebecar с поворотными колесами тоже. у всех люльки маленькие - для кого принципиально - явно не подойдет  у мутси главный минус- оочень открытая. что люлька, что прогулочный блок.
|
Да, функционалом она меня устраивает, а вот люлька.... БЯда-бЯда... что ж вибирать то?????
31.01.2012, 12:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кошка Элис
Вот урод, слов нет! Хорошо, что мужчина за тебя заступился, сейчас это редкость, все сидят-стоят, делают вид, что не замечают ничего. Я как-то давно еще видела такую сцену: едут муж с женой, жена сидит, муж стоит. И случайно жену его задела девушка, которая рядом стояла. Ну и завязалась у них из-за этого перепалка. Так мужик, недолго думая, как даст девушке кулаком в лицо! Так что можно не только морально, но и физически пострадать от таких имбецилов.
|
Я бы на месте жены со стыда сгорела, хотя наверное муж и жена - одна сатана  Девушку жалко
|
|
|
31.01.2012, 12:41
|
|
|
Наш человек
|
Чечевица любая, я мистраль беру, сегодня розовую делала.
Даш, люлька 73 см-не маленькая.
|
|
|
31.01.2012, 12:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
девочки то ли я жру много,то ли что
но к вечеру живот мес на 20-25
у всех так? или я одна такая
|
У меня к вечеру раздувается немного, а с утра ничего не видно. Сегодня стала с кровати слезать, пока переворачивалась случайно задела живот. Может показалось, но я почувствовала в животе шарик как грейпфрут.
31.01.2012, 12:42
|
|
|
Давно я здесь
|
|
|
|
31.01.2012, 12:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
|
у мну не живот, а жир перераспределился так, что противно, вся рыхлая, мягкая, бее, ноги потолстели(((
|
|
|
31.01.2012, 12:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
мы сразу сказали 
|
мы тоже
Цитата:
Сообщение от Конфетти
Говорите чуть помедлинее,я записываю(с) 
Вещь док!!!  
|
вчера только думала, что надо бы и третьего
Цитата:
Сообщение от Вишенька
2. http://vk.com/id7163327#/club848494 - рецепты для мультиварки.
3. Про витамины, в 12 недель, сказали, обязательно любой комплекс вмтаминов для беременных, если тошнит, то хотябы через день.
4. Про Экг, в ЖК, ЭКГ, назначает терапевт, и в определенный день надо записатся на определенный день и время. Но в районной поликлинике, можно сделать, без талончика, по очереди, сделала, сегодня, сидела в очереди 10 минут.
5. Про кроватку. Не рекомендую, брать кровать качалку... это не удобно, можно покачать..., но ребенок, будет заваливатся, то на один край, то на другой. Если очень хочется, лучше взять кровать маятник, причем, расскачивать ребенка он должен не из стороны в сторону, в верх вниз....(Рекомендация невропатолога).
Кровать импортная шире наших отечественных на 10 см, учитывайте это, если планируется, что ребенок, будет в ней спать до 4-5 лет.
6. Всегда боялась форумчанок, с сообщениями более 2.000, они всегда категоричны и резки в своих высказываниях, а сейчас и с малочисленным количеством опасаюсь. 
|
спасибо, за наводки
по 6 пункту: многие на форуме сидят в топах, в которых не ведется статистика
|
31.01.2012, 12:44
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от badonna
у мну не живот, а жир перераспределился так, что противно, вся рыхлая, мягкая, бее, ноги потолстели(((
|
ты мои целюлитные бедра не видела 
и лицо
как грит подруга:уже морщины появились,а прыщи не прошли  
я не парюсь
все вернется на круги своя
вот надо собрать себя в кучу и привести в порядок,сделать шиллак,покраситься,а то мужка скоро дыр празднует
31.01.2012, 12:45
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
|
 не переживай! я тебя поддержу- мой животик мес на пять тянет 
я думаю что это всё вздутие, кишечник  потому что утром животик меньше
на много!
|
|
|
31.01.2012, 12:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Девы, но я все таки, про свою коляску, хочу высказаться....
Была в воскресенье в Юниоре. Катала свою мечту, стоит 39.300 по карте 31.440р. Модель попроще стоит 30.000р по карте 24.000р.
В принципе, у кого есть возможность купить по карте, получается, не плохая цена.
На ДО, они по 15.000 - 20.000р. И что приятно пользуются популярностью.
|
кстати о колясках: никто не знает куда делись ABC Design, может их переименовали, у них были классные универсалы, а теперь их вообще почти нет
|