~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 830 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2012, 12:29
ответ для badonna , на сообщение « я тоже так делаю.Иначе смысл брать... »
монячка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
я тоже так делаю.Иначе смысл брать номерок, приходить к опр. времени?
и я теперь так делаю,но перед этим надо выдохнуть и досчитать до 10

я-Света,сын Андрей
ко мне можно на ТЫ
монячка is offline  
Старый 31.01.2012, 12:31   #8292
hardkorzh
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Олеся, крепись, я вчера в поликлинике, тоже держала оборону.

Пришла в 11.50 с талоном на 12.00 часов к Лору. Спросила, у кого какой талон, на меня обрушился шквал крика, что я сюда пришла и права качаю, что тут ВСЕ сидят в общей очереди. Дала возможность всем высказаться.

Заявила всем, что мне вообще все равно, кто тут, как сидит я взяла талон за неделю на
12.00ч, не просто так, а потому что мне так, удобно....А ваша очередь меня вообще не волнует...Можете сидеть хоть до вечера.

Пациент вышел от врача, вызвала врача с медсестрой и попросила навести порядок в очереди. Прошла ровно в 12.00 в кабинет.

Такая жизнь, везде нужно защищать свои права.
Спасибо!
Наверное ты права, про поликлинику вообще в точку. Там действительно нужно держать оборону В ЖК в пятницу ходила, приём был на 17.30, пришла сказала, что общая очередь без талонов меня мало волнует, зайду когда назначено. Столько возмущённых было, слышала, как кости перемывали.
hardkorzh is offline  
Старый 31.01.2012, 12:31
ответ для монячка , на сообщение « эмммм..рецепт? »
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
эмммм..рецепт?
тыц
Старый 31.01.2012, 12:32
ответ для hardkorzh , на сообщение « Девочки! Хочу чтоб вы мне... »
Galyh
Частый гость

Цитата:
Сообщение от hardkorzh Посмотреть сообщение
Девочки! Хочу чтоб вы мне посочувствовали, случилась со мной сегодня такая неприятная ситуация Обычно еду в метро на 2 остановки назад, чтоб сесть нормально, сегодня как назло в пробке простояла, а опаздывать нельзя - комиссия военная Решила первый раз сесть в автово, вроде народу было не так много, после меня влетел мужик лет 45-50, мало того, что толкнул, пролез вперёд, так ещё и наорал, чего я тут стою, ведите ли ему места мало. Когда я сделала замечание, что девушек впринципе, а тем более беременных толкать нельзя, мне в лицо было сказано, что пузатые в метро ездить не должны и он меня из вагона вытолкает, если возмущаться буду Хорошо мужик вступился и место сразу уступил и его выталкал на Кировском. Сидела рыдала всю дорогу, откуда такие сволочи беруться С виду приличный мужик, солидного достатка, а такая редкостная скотина, других слов не подобрать
не принимай близко к сердцу!!! Там таких хамов всегда навалом сама не любила это станцию, хотя с нее ездила на работу. Там всегда куча мужчин садится и никому места не уступают

0 мес. - 3590(3450) и 52см ..... 1 год - 11,200 и 78,5см 1г.6 мес. - 13,800 и 85,5см
4 мес. и 5дн. переворот со спины на живот
7 мес. и 9дн. первые 2 зубика
Меня зовут Галя
Еще бы дочку
Galyh is offline  
Старый 31.01.2012, 12:34
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
badonna
Наш человек

Саша, не, повторюсь, ты не просто гигант, мегагигант!! !Сосиски в тесте, я позорница-лентяйка со своим супчиком ))Вот вам в тесте)))
badonna is offline  
Старый 31.01.2012, 12:34
hardkorzh
Активный участник

Спасибо девочки за поддержку! Слава богу, что у нас ещё находятся джентльмены, которые вступаются за девушек, очень приятно
hardkorzh is offline  
Старый 31.01.2012, 12:36
ответ для badonna , на сообщение « Саша, не, повторюсь, ты не просто... »
hardkorzh
Активный участник

Цитата:
Саша, не, повторюсь, ты не просто гигант, мегагигант!! !Сосиски в тесте, я позорница-лентяйка со своим супчиком ))Вот вам в тесте)))
Как оригинально
hardkorzh is offline  
Старый 31.01.2012, 12:36
ответ для hardkorzh , на сообщение « то же самое:008: стараюсь холодильник... »
Кошка Элис
Ветеран

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Сижу и плачу, сыну рассказала показала фотки, он очень хотел сестру, но сказал, "Круто, как хорошо, что у меня будет еще один брат, и игрушки у нас уже есть, а то пришлось бы куклы покупать." Так..., куда, мы его положим, спать,.. срочно надо менять машину, 3е кресло в нашу не войдет...Он говорит, а еду за рулем и плачу.
Ну что же ты, малыш чувствует твое состояние. И любить ведь будешь его не меньше, чем любила бы девочку. А вообще три сыночка - это здорово! Вон старший какой у тебя молодец!

Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
не то слово!!! больница жуть !!! кормежка просто катастрофа... я там еще больше похудела . и так вес теряла , просто аппетита нет , а там так вообще ,если б муж не привозил еды , можно с голоду умереть . Как сказал одной девушке муж их в армии лучше кормили ,чем тут беременных
Больница эта - жуть! Хорошо, что выписалась

Цитата:
Сварить почти до готовности промытую чечевицу(я варю в воде 1,5 литра) , отдельно сделать поджарку на сливочном масле из лука и моркови, добавить зажарку в чечевицу, еще 3 -5 мин проварить.Вскипятить молоко (3 стакана), лить в суп, посолить, поперчить и вуаля. Вкууусно)))
Давно хочу чечевичную похлебку! А чечевица какая, она же разных цветов бывает?

Цитата:
Девочки! Хочу чтоб вы мне посочувствовали, случилась со мной сегодня такая неприятная ситуация Обычно еду в метро на 2 остановки назад, чтоб сесть нормально, сегодня как назло в пробке простояла, а опаздывать нельзя - комиссия военная Решила первый раз сесть в автово, вроде народу было не так много, после меня влетел мужик лет 45-50, мало того, что толкнул, пролез вперёд, так ещё и наорал, чего я тут стою, ведите ли ему места мало. Когда я сделала замечание, что девушек впринципе, а тем более беременных толкать нельзя, мне в лицо было сказано, что пузатые в метро ездить не должны и он меня из вагона вытолкает, если возмущаться буду Хорошо мужик вступился и место сразу уступил и его выталкал на Кировском. Сидела рыдала всю дорогу, откуда такие сволочи беруться С виду приличный мужик, солидного достатка, а такая редкостная скотина, других слов не подобрать
Вот урод, слов нет! Хорошо, что мужчина за тебя заступился, сейчас это редкость, все сидят-стоят, делают вид, что не замечают ничего. Я как-то давно еще видела такую сцену: едут муж с женой, жена сидит, муж стоит. И случайно жену его задела девушка, которая рядом стояла. Ну и завязалась у них из-за этого перепалка. Так мужик, недолго думая, как даст девушке кулаком в лицо! Так что можно не только морально, но и физически пострадать от таких имбецилов.
Старый 31.01.2012, 12:37
ответ для hardkorzh , на сообщение « Как оригинально:flower: »
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Как оригинально
+1
прикольно
Старый 31.01.2012, 12:38
Конфетти