| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
31.01.2012, 12:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от badonna
я тоже так делаю.Иначе смысл брать номерок, приходить к опр. времени?
|
и я теперь так делаю,но перед этим надо выдохнуть и досчитать до 10
|
|
31.01.2012, 12:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Олеся, крепись, я вчера в поликлинике, тоже держала оборону.
Пришла в 11.50 с талоном на 12.00 часов к Лору. Спросила, у кого какой талон, на меня обрушился шквал крика, что я сюда пришла и права качаю, что тут ВСЕ сидят в общей очереди. Дала возможность всем высказаться.
Заявила всем, что мне вообще все равно, кто тут, как сидит я взяла талон за неделю на
12.00ч, не просто так, а потому что мне так, удобно....А ваша очередь меня вообще не волнует...Можете сидеть хоть до вечера.
Пациент вышел от врача, вызвала врача с медсестрой и попросила навести порядок в очереди. Прошла ровно в 12.00 в кабинет.
Такая жизнь, везде нужно защищать свои права.
|
Спасибо!
Наверное ты права, про поликлинику вообще в точку. Там действительно нужно держать оборону  В ЖК в пятницу ходила, приём был на 17.30, пришла сказала, что общая очередь без талонов меня мало волнует, зайду когда назначено. Столько возмущённых было, слышала, как кости перемывали.
|
|
|
31.01.2012, 12:31
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от монячка
эмммм..рецепт?
|
тыц
31.01.2012, 12:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
Девочки! Хочу чтоб вы мне посочувствовали, случилась со мной сегодня такая неприятная ситуация  Обычно еду в метро на 2 остановки назад, чтоб сесть нормально, сегодня как назло в пробке простояла, а опаздывать нельзя - комиссия военная  Решила первый раз сесть в автово, вроде народу было не так много, после меня влетел мужик лет 45-50, мало того, что толкнул, пролез вперёд, так ещё и наорал, чего я тут стою, ведите ли ему места мало. Когда я сделала замечание, что девушек впринципе, а тем более беременных толкать нельзя, мне в лицо было сказано, что пузатые в метро ездить не должны и он меня из вагона вытолкает, если возмущаться буду  Хорошо мужик вступился и место сразу уступил и его выталкал на Кировском. Сидела рыдала всю дорогу, откуда такие сволочи беруться  С виду приличный мужик, солидного достатка, а такая редкостная скотина, других слов не подобрать 
|
не принимай близко к сердцу!!!  Там таких хамов всегда навалом  сама не любила это станцию, хотя с нее ездила на работу. Там всегда куча мужчин садится и никому места не уступают  
Меня зовут Галя
Еще бы дочку
|
|
|
31.01.2012, 12:34
|
|
|
Наш человек
|
Саша, не, повторюсь, ты не просто гигант, мегагигант!! !Сосиски в тесте, я позорница-лентяйка со своим супчиком ))Вот вам в тесте)))
|
|
|
31.01.2012, 12:34
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо девочки за поддержку! Слава богу, что у нас ещё находятся джентльмены, которые вступаются за девушек, очень приятно
|
|
|
31.01.2012, 12:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от badonna
Саша, не, повторюсь, ты не просто гигант, мегагигант!! !Сосиски в тесте, я позорница-лентяйка со своим супчиком ))Вот вам в тесте)))
|
Как оригинально
|
|
|
31.01.2012, 12:36
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Сижу и плачу, сыну рассказала показала фотки, он очень хотел сестру, но сказал, "Круто, как хорошо, что у меня будет еще один брат, и игрушки у нас уже есть, а то пришлось бы куклы покупать." Так..., куда, мы его положим, спать,.. срочно надо менять машину, 3е кресло в нашу не войдет...Он говорит, а еду за рулем и плачу. 
|
Ну что же ты, малыш чувствует твое состояние. И любить ведь будешь его не меньше, чем любила бы девочку. А вообще три сыночка - это здорово! Вон старший какой у тебя молодец!
Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке
не то слово!!! больница жуть !!! кормежка просто катастрофа... я там еще больше похудела . и так вес теряла , просто аппетита нет , а там так вообще ,если б муж не привозил еды , можно с голоду умереть . Как сказал одной девушке муж их в армии лучше кормили ,чем тут беременных
|
Больница эта - жуть! Хорошо, что выписалась
Цитата:
Сообщение от badonna
Сварить почти до готовности промытую чечевицу(я варю в воде 1,5 литра) , отдельно сделать поджарку на сливочном масле из лука и моркови, добавить зажарку в чечевицу, еще 3 -5 мин проварить.Вскипятить молоко (3 стакана), лить в суп, посолить, поперчить и вуаля. Вкууусно)))
|
Давно хочу чечевичную похлебку! А чечевица какая, она же разных цветов бывает?
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
Девочки! Хочу чтоб вы мне посочувствовали, случилась со мной сегодня такая неприятная ситуация  Обычно еду в метро на 2 остановки назад, чтоб сесть нормально, сегодня как назло в пробке простояла, а опаздывать нельзя - комиссия военная  Решила первый раз сесть в автово, вроде народу было не так много, после меня влетел мужик лет 45-50, мало того, что толкнул, пролез вперёд, так ещё и наорал, чего я тут стою, ведите ли ему места мало. Когда я сделала замечание, что девушек впринципе, а тем более беременных толкать нельзя, мне в лицо было сказано, что пузатые в метро ездить не должны и он меня из вагона вытолкает, если возмущаться буду  Хорошо мужик вступился и место сразу уступил и его выталкал на Кировском. Сидела рыдала всю дорогу, откуда такие сволочи беруться  С виду приличный мужик, солидного достатка, а такая редкостная скотина, других слов не подобрать 
|
Вот урод, слов нет! Хорошо, что мужчина за тебя заступился, сейчас это редкость, все сидят-стоят, делают вид, что не замечают ничего. Я как-то давно еще видела такую сцену: едут муж с женой, жена сидит, муж стоит. И случайно жену его задела девушка, которая рядом стояла. Ну и завязалась у них из-за этого перепалка. Так мужик, недолго думая, как даст девушке кулаком в лицо! Так что можно не только морально, но и физически пострадать от таких имбецилов.
31.01.2012, 12:37
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
Как оригинально 
|
+1
прикольно