| |
|
06.02.2012, 14:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jade
малину ведь не ягоду надо, а листья заваривать?
я читала в научных статьях где-то про подготовку шейки (чтобы она ко времени размягчилась). но это врач должен посмотреть её состояние, чтобы и так уже "готовую" шейку не спровоцировать. эта подготовка трёх видов бывает:
немедикаментоз. (малина и т.п)
массаж
простогландины (правильно ли написала...), т.е. медикаментозный.
вот про малину- то я и хотела узнать. что тут девочки пили. т.к. в статье про листья говорилось.
|
да, именно листья))
06.02.2012, 14:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
|
поздравляю с такими знаменательными недельками 
значит и мне со след.недельки будет море поколено 
|
|
06.02.2012, 14:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lananew
Девочки всем привет!) каждый день вас читаю, а написать путем все не успевала только урывками.(
Меня зовут Светлана, жду мальчика, рожать собираюсь 22 марта, хотя врачи ставят 27))). Беременность вторая есть дочурка 9 лет. Эта беременность долгожданная и тяжелая 3 раза уже в больницу попадала, да и вообще хожу тяжело очень.
Примите меня к себе ?)
|
привет, присоединяйся
|
|
06.02.2012, 14:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира22
Девочки,как я хочу утром нормально поесть.....Мечтаю (как и с первой) навернуть супчика,и чтобы после него я в одно место не побежала((((
Я только не давно проснулась,утром отправила мужа с дочкой в садик и на работу,потом поразговаривала с белым другом и после этой встречи под озноб уснула до 12 дня.
|
Эля, у меня токсикоз тоже вовсю, причем утром всегда завтрак оказывается в унитазе, но сейчас еще с какого-то перепугу может и днем и вечером сразу после еды... никуда в гости не сходить чтобы народ не обижался
06.02.2012, 14:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jade
|
эх, а кому-то еще куковать и куковать недели так до 41ой  если б хоть раз родить в 38 это была б мечта
Цитата:
Сообщение от vas_mary
Покупали ситец и фланель в моднице самую дешевую и шили сами. распашонки ситцевые тоже сами сшили, так как в магазине они совсем какие-то хлипкие продаются. ну и пару фланелевых сделали из обрезков. в первый месяц планирую не париться по поводу одежды и одевать в ползунки и распашонки. хотя запас слипиков и бодиков пополняется от друзей и родственников. 
|
Ну раз столько слипиков и бодиков, распашонки ты вряд ли станешь надевать, как только сравнишь удобство
06.02.2012, 14:30
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, кто знает телефон Кукузи? Она тут что-то не появляется. А мне надо ей позвонить...
06.02.2012, 14:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Maria_P
Вчера была в магазине детском. Искала пеленки, такие тепленькие. Ну во-первых ценник.... я конечно молчу. Качество хреновое. Решила в магазин тканей зайти, на Балтийской. Получается что смысла самой шить вообще нет. ТО на то и выходит.
А где вы покупаете пеленки???
Трикотажных полно, красивые есть 150 - 200 рублей. Тоже конечно ого-го. Но я взяла парочку пока что.
|
я в здоровом малыше брала, фланель (4) вроде около 150 р и трикотаж утепленный (3) немного дороже вроде (подарили) думаю вполне хватит.. в окее видела трикотаж, фланель мне не понравилась там, размеры маленькие..
|
|
06.02.2012, 14:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира22
Девочки,как я хочу утром нормально поесть.....Мечтаю (как и с первой) навернуть супчика,и чтобы после него я в одно место не побежала((((
Я только не давно проснулась,утром отправила мужа с дочкой в садик и на работу,потом поразговаривала с белым другом и после этой встречи под озноб уснула до 12 дня.
У меня тут две недели до роддома загружены полностью надо сделать набор свадебный(бокалы,шампанское,коробочку для колец,свечу-очаг дома),свадебный торт из конфет и корзину свадебную тоже из конфет.Да еще по мелочи подарки на 8 марта,вдруг я там застряну,а муж так и не сделает ничего,как на новый год пришлось 30 числа бегать...
|
От всего тошнит или только от жирного? я тут тоже как-то солянку сварила, а есть её совсем не смогла( для себя поняла что после любой еды главное не ложиться, не нагибаться и т.п
должно пройти 
Эльвира, столько фантазии и творчества, может ты подскажешь и на 14 февраля что-ть? полезность подарка не имеет значения, чтобы симпатично было и своими руками. В прошлом делала альбомчик скрапбукингом, делала клипы, календарь.. в этом году что-то совсем идей нет
06.02.2012, 14:45
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Maria_P
Добро пожаловать!
Я тут тоже не часто)))
Смотрю у нас срок почти одинаковый. Скоро иду на УЗИ, посмотрим какой день поставят. Пока 30 марта)))
|
А где Вы рожать собираетесь?)
|
06.02.2012, 14:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gala V
|
+1) 
У меня как раз еще эта неделя расписана, дел кучу еще переделать надо, а там уже можно и к родам морально готовиться)
|
|
|