ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 2340 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2012, 12:23
ответ для Solnce Yasnoe , на сообщение « И наши поздравления!:flower: »
Юляша.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lawyer2009 Посмотреть сообщение
дамы хочу спросить, кто слышал про акцию на 14 февр. билеты в театр за 10 р.???
завтра начинается продажа их, думаю реально ли чего прикупить то... или мечтать не вредно???
Их будут продавать в определенном месте, в определенное время. Думаю народу дофига будет.

Цитата:
Сообщение от ilyana Посмотреть сообщение
Сейчас похвастаюсь!
Мой супер серьезный сын наконец нашел как себя развлечь! Хватает мой телефон и смотрит хитрющими глазами на мою реакцию. Я грожу пальчиком и говорю Ай-яй-яй! Нельзя! И он начинает просто угарать. Забираю телефон, он снова ждет удобный момент, чтоб им завладеть и по новой. А так у него только на козу рогатую такая легкая усмешка была.
Мирослава уже 2 телефона сломала

Цитата:
Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение

Поздравляем сегодняших именниников: Рому, Женю, Кирилла, Макара, Нику, Веронику, Вику, Максима и Андрея с восьмерочкой, а также Дашу с семерочкой!
Поздравляю
Старый 09.02.2012, 12:44
ответ для Kostochka. , на сообщение « так понимаешь, сейчас ему это... »
Сорна
Участник

Всем доброе утро!
Нюта даже вроде дала мне поспать ночью, хотя точно не знаю, но когда она меня разбудила спать, конечно, ещё хотелось, но вполне терпимо
Цитата:
Коля на полу
Ира, Колюня такой лапа, а ресницы какие шикарные - просто слов нет!!!!!!

0 мес. - 3920, 54 см
1,5 мес. - 4860, 58 см
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
Сорна is offline  
Старый 09.02.2012, 12:44
ответ для Юляша. , на сообщение « Их будут продавать в определенном... »
fis
Участник

Цитата:
Сообщение от Весенняя Посмотреть сообщение
Ксюша, Ирина Фис, Саша,Ирина Солнце Ясное, я снова готова к гостям!
Ура! я за! мы 11 возвращаемся и готовы!

Цитата:
Сообщение от ZEMBA Посмотреть сообщение
Девочки спрошу у вас совета может подскажите какой крем для тела прикупить?кожа сохнет,у меня всегда так после зимы.
пользуюсь масляными плитками. у меня голени очень сохнут и руки.

Цитата:
Сообщение от Жаннуля Посмотреть сообщение
Я взяла мяса на целую 100 гр баночку, немного картохи (вымачивала перед этим сутки ее) и цв.капусту на глаз. Когда все сварила-смешала получилось ровно на 3 баночки по 100 гр. Одну съели, остальные на завтра-послезавтра. Да, в овощи все-таки немного соли подбавила.
а я чего-то только сутки храню.. ну т.е. делаю овощи и даю сегодня и максимум завтра.. как-то страшновато..

Цитата:
Сообщение от Motilda Посмотреть сообщение
ну вот, теперь я крепко задумалась, что со мной не так... и это вас всего 3 отписалось... а завтра вообще выяснится, что я одна такая...
не переживай, я тоже так не могу изловчиться хотя грудь вроде есть...

Цитата:

Поздравляем сегодняших именниников: Рому, Женю, Кирилла, Макара, Нику, Веронику, Вику, Максима и Андрея с восьмерочкой, а также Дашу с семерочкой!

Старый 09.02.2012, 12:46
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Юлёнка™
Хранитель

Цитата:
Ура! я за! мы 11 возвращаемся и готовы!
я тоже готова к гостям, но никто не едет
Юлёнка™ is offline  
Старый 09.02.2012, 12:47
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Юлёнка™
Хранитель

я дала тут гербер яблоко-абрикос-банан, мелкий так ел, как будто его день не кормили, хотя по отдельности эти фрукты не жалует...
Юлёнка™ is offline  
Старый 09.02.2012, 12:47
ответ для Andrina , на сообщение « а мне массажистка наоборот говорила,... »
ABIR
Частый гость

Доброе утречко!))
Мы сегодня на ЭКГ идём..., опять Настюха разоряться будет, в прошлый раз такую истерику у педиатра закатила, ппц... не любит чегой-то она людей в белых халатах, да еще и раздеваться заставляют, бррр...

Цитата:
Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
Разговаривать сейчас самое главное, у меня к вечеру уже челюсть отваливается говорить.
да уж, это точно... у меня муж раньше говорил - вот ты на своём ЛВ сидишь блин постоянно, я грю - мне пообщаться хоцца, он - ну ты ж целый день с Настюхой трындишь, я - так трындеть "в одно жало" капец как утомительно!
после того, как на 5 часов остался один с ребенком, весь вечер было не заткнуть его - до ночи со мной бла-бла-бла, говорит - мне поболтать охота ))))))))

Цитата:
Сообщение от Motilda Посмотреть сообщение
Доброго всем!
Про ползание - есть книжка Г.Домана Гармоничное развитие ребёнка,...
Если кому-то будет не найти, могу выслать.
мне пришли в ЛС пожалуйста!
спасибо

Я-Саша
ABIR is offline  
Старый 09.02.2012, 13:12
ответ для ABIR , на сообщение « Доброе утречко!)) Мы сегодня на ЭКГ... »
Solnce Yasnoe
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ABIR Посмотреть сообщение
Доброе утречко!))
Мы сегодня на ЭКГ идём..., опять Настюха разоряться будет, в прошлый раз такую истерику у педиатра закатила, ппц... не любит чегой-то она людей в белых халатах, да еще и раздеваться заставляют, бррр...

да уж, это точно... у меня муж раньше говорил - вот ты на своём ЛВ сидишь блин постоянно, я грю - мне пообщаться хоцца, он - ну ты ж целый день с Настюхой трындишь, я - так трындеть "в одно жало" капец как утомительно!
после того, как на 5 часов остался один с ребенком, весь вечер было не заткнуть его - до ночи со мной бла-бла-бла, говорит - мне поболтать охота ))))))))
Удачи вам на ЭКГ

как я тебя понимаю

Solnce Yasnoe is offline  
Старый 09.02.2012, 13:20
ответ для Andrina , на сообщение « :057::057::057: Поздравляем сегодняших... »
Черепашка
Старожил

Цитата:

Девочки, спасибо всем за поздравления ))) А я седня вспоминала 8 нам или 9 Путем математических подсчетов с коллегой выяснили, что 8 все же Дожила маманя

Черепашка is offline  
Старый 09.02.2012, 13:25
ответ для ABIR , на сообщение « Доброе утречко!)) Мы сегодня на ЭКГ... »
LoverGirl
Частый гость

Цитата:
Неее, это не фотошоп! Носки мои! Взаправдашние!
И спасибо конечно, мне приятно, что не на Верку Сердючку
жжошь)))))но фотка очень клевая))))))))
я вот вас читаю, я родила в 23 года, то есть у меня еще есть время подумать про второго???я то хочу, а вот муж(((((((
или может прийдет со временем желание на 2ого ребенка?????
я хотела небольшую разницу, но сейчас понимаю, что это нереально в данный момент(
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa Посмотреть сообщение
Ну, девы вы писааать!! Одолели только до 2319 й страницы.. Поняла - не дочитаю - оччень спать хоцца!

Побывала на работе сегодня.. Как же хорошо там Но смело можно забыть о ней еще на полгодика и с удовольствием с Никитосиком посидеть
Ни в какую Канаду я не еду, там все жутко строго и надо тогда в апреле-мае выходить на работу, а я никак не готова к этому, да и с ребенком некому посидеть
Ну, и к лучшему.. Займусь главным Делать там нечего, зарплаты снизились как-то.. Вообще подозреваю, что буду мужа склонять ко второму

r:
я тоже вроде и хочу на работу, но и мелкого не с кем оставить(да и мне его не хочется оставлять((((((
на второго мы не решимся(
Цитата:
Вот об этом я и говорю! Ерунду они пишут! А как быть с теми, кому свечку в попу ставили? Если бы все так легко просчитывалось, то мир давно бы стал идеален! Так что фильтруй информацию!!!
Носочки хорошие! Сынок, кстати привез со сборов в Эстонии! Не зря ночами кормила
сыночек прелесть)))))))))
Цитата:
Сообщение от bobo Посмотреть сообщение

я и "задний" фон
это очень смешной фон))))а ты-красотка))))))
я тоже парюсь насчет груди))))и муж не против насчет коррекции)))))
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
это ж какого размера был букет? у меня было 6,5 мес - и уже ничем не скроешь, ни букетом, ни платьем для беременных
у меня было 3 мес))))вроде не сильно заметно было)))))
но муж все равно говорит, что обидно,тк только сделал предложение-и бац, уже беременна)))))))
LoverGirl is offline  
Старый 09.02.2012, 13:28   #23400
Andrina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Люляка* Посмотреть сообщение
В Групоне наткнулась, продают купон на ЭКО
обалдеть до чего дошли
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
п.с. забыла сказать, если бы Егор был девочкой, мы бы уже давно к Коле в женихи записались
у нас пока нет определенной невесты))) подрастет-сам выберет
Маша и все девочки! Спасибо еще раз нам очень приятно)))Еще бы ползал, этот козюлина...по вашим советам мы снова на полу постелила ватное одеяло, надеюсь не замерзнет
Цитата:
Сообщение от ABIR Посмотреть сообщение
Доброе утречко!))
Хорошо вам сходить)))
Цитата:
Сообщение от Черепашка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за поздравления ))) А я седня вспоминала 8 нам или 9 Путем математических подсчетов с коллегой выяснили, что 8 все же Дожила маманя
это нормально!

Мужу говорю, меня на фитнес одить зовут, будешь отпускать? он такой типа когда? я говорю в 12 либо вечером. он: ты и так хорошо выглядишь, тебе не надо! вот и что мне делать? радоваться комплименту или наоборот огорчаться?)))))