| |
|
18.02.2012, 13:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zafer
У меня у подруги 31 декабря ДР.Все свое детство она его ненавидела 
А про 8 марта для парня как то не очень.Попадется ему жена,для которой это считается супер праздник.  вот и про его ДР и забудется
|
у меня Др после рождества в январе.
Меня тоже бесило, салатов не охота- подарки по-любому не равноценные, поэтому выгодней было 1 заказать.
Так что....
18.02.2012, 13:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vikusha-Blondy
А мне кажется, что это очень грустно для девочки-вместо 2-ух праздников-один! И вряд ли ей (кроме нас, конечно) будет дарить 2 подарка....
|
На 8 марта какие подарки- цветы да конфеты, ну максимум духи))))
Я бы хотела чтобы мой Др был 8 марта, я бы устраивала вечеринки и все.
НУ короче-это мое мнение
18.02.2012, 13:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Белоснежка
А я Бэби Бьерн купила, чтоб до сада или с сентября до школы добежать. Долго с мужем выбирали. Начитались и наслушались про них много положительных отзывов и выглядят они симпатичнее всего остального. Но пока сама не попробую, выводы какие-то рано делать.
|
ну, в бэби бьерне мне не нравится, что ноги висят вниз, как в кенгурухе..
18.02.2012, 14:00
|
|
|
Гость
|
девочки! у меня день рождения 29 декабря и я ненавижу новый год - потому что все на дне рождения поздравляют заодно и с новым годом и подарок один! это очень грустно, у подруги 1 января - так ее вообще многие забывают поздравить, даже если первого числа приходят в гости. так что день рождения в праздник это не всегда прикольно, у меня вот если в середине недели выпадает день рождения, то даже на ближайшие выходные не передвинуть - потому что там уже новый год
|
|
|
18.02.2012, 14:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zafer
У меня у подруги 31 декабря ДР.Все свое детство она его ненавидела 
А про 8 марта для парня как то не очень.Попадется ему жена,для которой это считается супер праздник.  вот и про его ДР и забудется
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Согласна. И для мальчика грустно. всегда будут шутить над ним - всю жизнь.
|
Цитата:
Сообщение от Kiramica
девочки! у меня день рождения 29 декабря и я ненавижу новый год - потому что все на дне рождения поздравляют заодно и с новым годом и подарок один! это очень грустно, у подруги 1 января - так ее вообще многие забывают поздравить, даже если первого числа приходят в гости. так что день рождения в праздник это не всегда прикольно, у меня вот если в середине недели выпадает день рождения, то даже на ближайшие выходные не передвинуть - потому что там уже новый год
|
 и когда просить пкс?! 
|
18.02.2012, 14:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
не удобней... совсем...его под одежду не оденешь и вообще... сатин он скользит  его так, на выход куда если цвет красивый...я взяла хб-зара еллевиль-с кольцами... скользить не должОн

|
а где эту фирму покупать?
Цитата:
Сообщение от Gala V
а как бы еще с садиком определится и понять какой хороший а какой нет... где можно почитать про садики...
|
на литлване можно поискать,
обычно советуют мам, идущих с детьми в сад поспрашивать, но мне такой способо не ах
18.02.2012, 14:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vas_mary
мне тоже не нравятся.подарили рюкзачок,вот думаю с какого месяца можно использовать.
|
если типа эрго, то с 4х месяцев (я с трех носила)
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
Я хочу эргорюкзак , мандуку, скорей всего. У моей соседки такой - очень мне понравился. Она по моему наиболее продуманный из всего что я видела. Стоит только дороговато 
|
эрго-рюкзак mb-design стоит чуть больше 2 тысяч, разве это дорого))
18.02.2012, 14:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
А с садиками здорово вы про городские рассказываете. Почитала тут форум всеволожский, так у нас при постанови в очередь через неделю после рождения место люди получают в 4,5 года  Очередь 5 тыс человек. Что делать, не знаю, наверное, придется вставать на очередь еще в город, и возить ребенка туда.
|
ого, может лучше домашний сад поискать, возить в город сад это не айс..
18.02.2012, 14:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Федькина мать
И у меня насморк. Да еще и горло вроде начало побаливать, кашель появляется. Чем лечиться-то!!! ((((
|
у меня тоже дня три был, нос заложен постоянно, но без температуры, и у мужа, кто-то вирус домой притащил(( лечилась тольо морсами, сегодня уже хорошо))
18.02.2012, 14:30
|
|
|
Старожил
|
Девчонки, всем привет! Мы вернулись от бабушек-дедушек! Успели купить детскую кроватку и поставить с учетом всех перестановок в комнате. Видела фотки со встречи - все такие красивые и мужичок на заднем фоне такой довольный  !
В Финку кто-нить ездил, я заказывала витамин Д, может кому-то денег должна?
Я наконец-то собрала вчера сумки в РД, осталось еду собрать на роды, правда договор с Радугой еще не заключала, поеду во вторник, кто знает когда Лида уедет???
|
|
|