❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 838 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2012, 21:00
ответ для Jumals , на сообщение « Ничего себе:0007: Если это Ершовский... »
Shika-Chika
Участник

Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение
я не вожу. общаться с детками другими у сына есть где и с кем, а так лучше самой позаниматься ИМХО
А у нас все знакомые детишки старше и я вижу, что контакт не идет.
Старый 20.02.2012, 21:02
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Ralina
Участник

Юля Лилит, я тебе сообщение в конаткте кинула, глянь

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 20.02.2012, 21:20
ответ для Ralina , на сообщение « Юля Лилит, я тебе сообщение в конаткте... »
kleopa
Гость

Целый день меня не покидало чуйство, что что-то я все таки забыла Под вечер торкнуло Блины! Я забыла, про масленицу Пришлось экстренно печь из Полькиного молока В качестве моральной компенсации Полька была сегодня угощена красной икрой. Девочки, она с тааааким удовольствием ее ела Дак что моральный ущерб компенсирован в полном объеме Папа сыт и доволен, Полька в счастии от икры, ну и масленицу там где-то отпраздновали
Старый 20.02.2012, 21:21
ответ для Ralina , на сообщение « Юля Лилит, я тебе сообщение в конаткте... »
Лили Э.
Активный участник

Цитата:
дай Бог!
мы трешку в центре. на пополам делить бум. вроде бы и большая, но желающих нема
Друх!Как я тебя понимаю!
У нас трешка на Горьковской тоже никак не продается - вроде все ничего, а никак А вы где и в какую цену?
Старый 20.02.2012, 21:38   #8375
gala_yukando
Участник

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Галя, я не помню брюнетка ты али нет, но придется тебе ей стать в глубине души Твои следки цвета роковой женсчины Все домашние будут узнавать и видеть тебя еще издалека Украшу тебе их большим цветком, чтоб разбавить насыщенность красного цвета
аххаха =) не, я не брюнетка, но готова на почти любые перевоплощения =))) так что большущее спасибо =)) и красный я люблю и ношу =)

gala_yukando is offline  
Старый 20.02.2012, 21:41
ответ для Freckles , на сообщение « подходишь! айда завтра на покраску!... »
Чука
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
подходишь! айда завтра на покраску!
номер кинь в личку!
Я бы с превеликим,но у меня муж 22 работает,мне детей не с кем оставить

Чука is offline  
Старый 20.02.2012, 21:42
ответ для Лили Э. , на сообщение « Да-да-да! Если не хочешь, как я :008:... »
gala_yukando
Участник

Цитата:
Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
Меня это не напрягает ну даю ему инструкции, так ведь делает же и потом сейчас мне проще на него Тимоху скинуть, а самой электровеником по квартире пометаться - очень освежает смена деятельности
ну это да =)) меня так просто периодически накрывает, а так-то я тоже с этим смирилась, я же сама такого мужа выбрала =) в конце концов бывают недостатки и похуже =)

gala_yukando is offline  
Старый 20.02.2012, 21:44
ответ для Лили Э. , на сообщение « Друх!Как я тебя понимаю!:099: У нас... »
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Сказала, потом обязательно сходить к лору, показать нос, вполне возможно, что искревлена перегородка и тогда - сопли - наш "лучший друг". Я в детстве постоянно с соплями ходила, года в 3 удалили аденоиды, так они всё равно потом постоянно увеличивались...
щаз с грехом пополам поспали миунт 40, а он тааак храпит, что мне не уснуть под такой аккомпонемент

:
у меня у Егора искривлена перегородка. к аденоидам никакого отношения не имеет. с ними все окей.
сопли тоже не проблема.
это просто особенность, которая при наркозе и астме может быть важна.
а так из разряда - у кого-то уши большие, у кого-то маленькие......

Цитата:
можно и я, раз сегодня такая тема, попрошу кулачков на продажу нашей квартиры?
я сегодня такой вариант нашла хороший встречной покупки.... а наша "холупа" никак не продается
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аааааа, хочу тоже прям счас меняться!!! Какие все молодцы - пускай все получится!

Цитата:
ох...у меня длинная история. у меня в голове 5-летний план по покупке-продаже недвижки. буду осуществлять постепенно. в итоге хочу дом. и квартиру.
на данный момент денег на двушку нету, посему решили продать нашу большую однушку в новом доме и поменять к маме поближе в районе 300летия. мой микрорайон мне не нравится, и дом построен плохо. готова ехать даже в 137 серию, но чтоб с видом на парк. причем провернуть надо это деньга в деньгу. без доплат. максимум тысяч 100.
Ну а потом...потом уж я развернусь.. продадим нашу с братом квартиру и заработает мой план)))
Вообще выгодно стройку брать сейчас...но я рисковать не могу. к тому же второе жилье на продаже стоит...так что пока просто поменять шило на шило рядом с мамой и парком
Купила я те сапожки - темно-темно зеленые, других не было.
с твоим интузазизмом - у тя все получится!!!

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
не знаю
мы конечно мечтаем заработать на большую трешку в городе.....но когда это будет????

Девочки, кто смотрел "Черного лебедя"? Смотреть? Или что-нибудь другое посмотреть?
Мне не обязательно, чтобы это была мелодрама. Даже лучше чтобы это была не мелодрама.
Я вообще любитель какой нибудь интересной захватывающей киношки, с непредсказуемым сюжетом и необычным концом!
Недавно посмотрела фильм "Исходный код" (2011 г.) ниче такой. Интересный! Можно вдвоем с мужем смотреть! И даже немного про любофф ( но немного) А так, есть над чем подумать. Не мелодрама.
не смотрела, но у кого-то из девчонок был на компе на Арабатке, но в итоге сказали, что это тяжелый фильм, и мы его не смотрели.....

Цитата:
Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
Друх!Как я тебя понимаю!
У нас трешка на Горьковской тоже никак не продается - вроде все ничего, а никак А вы где и в какую цену?
у меня родители рядом, на Воскова, как-то им однажды с предложением о покупке обратились, но цену назвали такую, что всем смешно стало..
Старый 20.02.2012, 21:45
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Чука
Хранитель

а 22 конкурс во сколько?
Чука is offline  
Старый 20.02.2012, 21:49
ответ для Freckles , на сообщение « ох...у меня длинная история. у меня в... »
gala_yukando
Участник

Цитата:
ох...у меня длинная история. у меня в голове 5-летний план по покупке-продаже недвижки. буду осуществлять постепенно. в итоге хочу дом. и квартиру.
на данный момент денег на двушку нету, посему решили продать нашу большую однушку в новом доме и поменять к маме поближе в районе 300летия. мой микрорайон мне не нравится, и дом построен плохо. готова ехать даже в 137 серию, но чтоб с видом на парк. причем провернуть надо это деньга в деньгу. без доплат. максимум тысяч 100.
Ну а потом...потом уж я развернусь.. продадим нашу с братом квартиру и заработает мой план)))
Вообще выгодно стройку брать сейчас...но я рисковать не могу. к тому же второе жилье на продаже стоит...так что пока просто поменять шило на шило рядом с мамой и парком
блин вот всегда завидовала людям, которые в этом что-то понимают и умеют строить такие планы =)) т.к. по моим ограниченным представлениям если нет многамиллионов, то можно даже не думать о покупке своего жилья (по кр мере тут у нас)
а так я б тоже не отказалась от хоть какой-нибудь серии у парка 300летия =))

gala_yukando is offline