| |
|
20.02.2012, 21:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sidorenok
я не вожу. общаться с детками другими у сына есть где и с кем, а так лучше самой позаниматься ИМХО
|
А у нас все знакомые детишки старше  и я вижу, что контакт не идет.
20.02.2012, 21:02
|
|
|
Участник
|
Юля Лилит, я тебе сообщение в конаткте кинула, глянь
|
|
20.02.2012, 21:20
|
|
|
Гость
|
Целый день меня не покидало чуйство, что что-то я все таки забыла  Под вечер торкнуло  Блины! Я забыла, про масленицу  Пришлось экстренно печь из Полькиного молока  В качестве моральной компенсации Полька была сегодня угощена красной икрой. Девочки, она с тааааким удовольствием ее ела  Дак что моральный ущерб компенсирован в полном объеме  Папа сыт и доволен, Полька в счастии от икры, ну и масленицу там где-то отпраздновали
20.02.2012, 21:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sidorenok
дай Бог! 
мы трешку в центре. на пополам делить бум. вроде бы и большая, но желающих нема 
|
Друх!Как я тебя понимаю! 
У нас трешка на Горьковской тоже никак не продается - вроде все ничего, а никак  А вы где и в какую цену?
20.02.2012, 21:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
Галя, я не помню брюнетка ты али нет, но придется тебе ей стать в глубине души  Твои следки цвета роковой женсчины  Все домашние будут узнавать и видеть тебя еще издалека  Украшу тебе их большим цветком, чтоб разбавить насыщенность красного цвета 
|
аххаха =) не, я не брюнетка, но готова на почти любые перевоплощения =))) так что большущее спасибо =))  и красный я люблю и ношу =)
|
20.02.2012, 21:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Freckles
|
Я бы с превеликим,но у меня муж 22 работает  ,мне детей не с кем оставить
20.02.2012, 21:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
Меня это не напрягает  ну даю ему инструкции, так ведь делает же  и потом сейчас мне проще на него Тимоху скинуть, а самой электровеником по квартире пометаться - очень освежает  смена деятельности 
|
ну это да =)) меня так просто периодически накрывает, а так-то я тоже с этим смирилась, я же сама такого мужа выбрала =) в конце концов бывают недостатки и похуже =)
|
20.02.2012, 21:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Сказала, потом обязательно сходить к лору, показать нос, вполне возможно, что искревлена перегородка и тогда - сопли - наш "лучший друг". Я в детстве постоянно с соплями ходила, года в 3 удалили аденоиды, так они всё равно потом постоянно увеличивались...
щаз с грехом пополам поспали миунт 40, а он тааак храпит, что мне не уснуть под такой аккомпонемент
:
|
у меня у Егора искривлена перегородка. к аденоидам никакого отношения не имеет. с ними все окей.
сопли тоже не проблема.
это просто особенность, которая при наркозе и астме может быть важна.
а так из разряда - у кого-то уши большие, у кого-то маленькие......
Цитата:
Сообщение от sidorenok
можно и я, раз сегодня такая тема, попрошу кулачков на продажу нашей квартиры? 
я сегодня такой вариант нашла хороший встречной покупки....  а наша "холупа" никак не продается 
|
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аааааа, хочу тоже прям счас меняться!!! Какие все молодцы - пускай все получится!
Цитата:
Сообщение от Freckles
ох...у меня длинная история. у меня в голове 5-летний план по покупке-продаже недвижки. буду осуществлять постепенно. в итоге хочу дом. и квартиру. 
на данный момент денег на двушку нету, посему решили продать нашу большую однушку в новом доме и поменять к маме поближе в районе 300летия. мой микрорайон мне не нравится, и дом построен плохо. готова ехать даже в 137 серию, но чтоб с видом на парк. причем провернуть надо это деньга в деньгу. без доплат. максимум тысяч 100.
Ну а потом...потом уж я развернусь..  продадим нашу с братом квартиру и заработает мой план)))
Вообще выгодно стройку брать сейчас...но я рисковать не могу. к тому же второе жилье на продаже стоит...так что пока просто поменять шило на шило рядом с мамой и парком 
|
Купила я те сапожки - темно-темно зеленые, других не было.
с твоим интузазизмом - у тя все получится!!!
Цитата:
Сообщение от $Olika$
не знаю
мы конечно мечтаем заработать на большую трешку в городе.....но когда это будет????
Девочки, кто смотрел "Черного лебедя"? Смотреть? Или что-нибудь другое посмотреть?
Мне не обязательно, чтобы это была мелодрама. Даже лучше чтобы это была не мелодрама.
Я вообще любитель какой нибудь интересной захватывающей киношки, с непредсказуемым сюжетом и необычным концом!
Недавно посмотрела фильм "Исходный код" (2011 г.) ниче такой. Интересный! Можно вдвоем с мужем смотреть! И даже немного про любофф ( но немного) А так, есть над чем подумать. Не мелодрама.
|
не смотрела, но у кого-то из девчонок был на компе на Арабатке, но в итоге сказали, что это тяжелый фильм, и мы его не смотрели.....
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
Друх!Как я тебя понимаю! 
У нас трешка на Горьковской тоже никак не продается - вроде все ничего, а никак  А вы где и в какую цену?
|
у меня родители рядом, на Воскова, как-то им однажды с предложением о покупке обратились, но цену назвали такую, что всем смешно стало..
20.02.2012, 21:45
|
|
|
Хранитель
|
а 22 конкурс во сколько?
|
|
|
20.02.2012, 21:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Freckles
ох...у меня длинная история. у меня в голове 5-летний план по покупке-продаже недвижки. буду осуществлять постепенно. в итоге хочу дом. и квартиру. 
на данный момент денег на двушку нету, посему решили продать нашу большую однушку в новом доме и поменять к маме поближе в районе 300летия. мой микрорайон мне не нравится, и дом построен плохо. готова ехать даже в 137 серию, но чтоб с видом на парк. причем провернуть надо это деньга в деньгу. без доплат. максимум тысяч 100.
Ну а потом...потом уж я развернусь..  продадим нашу с братом квартиру и заработает мой план)))
Вообще выгодно стройку брать сейчас...но я рисковать не могу. к тому же второе жилье на продаже стоит...так что пока просто поменять шило на шило рядом с мамой и парком 
|
блин вот всегда завидовала людям, которые в этом что-то понимают и умеют строить такие планы =)) т.к. по моим ограниченным представлениям если нет многамиллионов, то можно даже не думать о покупке своего жилья (по кр мере тут у нас)
а так я б тоже не отказалась от хоть какой-нибудь серии у парка 300летия =))
|