|
|
22.02.2012, 12:40
|
|
Участник
|
Юльчик, ты сегодня опять немногословна 
как Корнюша себя чувствует?
|
22.02.2012, 12:47
|
|
Участник
|
|
22.02.2012, 12:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
писателем будет! стиль виден сразу
22.02.2012, 13:21
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Маш, ты что за пюре ребенку дала, что у него пипец зубу?  Он же жалуется
22.02.2012, 13:28
|
|
Участник
|
всем привет)) хоть иногда здороваться, но нужно 
а еще мама моя вчера Нике куклу купила на 8 марта  и коляску для куклы))) стояло рядом много колясок... особенно понравилось сравнение 125 ублей и 4800 с чем-то.... ну понятно, да, какую мы выбрали? 
и вообще детский мир в июне дурацкий.. игрух конечно море, а еды выбор нулевой...
Цитата:
Сообщение от loveable
ну типо бабский подарок...совсем не для мужчин...папа, в шутку, конечно, сказал, убил бы мою маму за такой подарок 
|
у меня муж такие подарки тоже не признает, а вот другу на др дарим именно нечто подобное...спа всякие, массаж итп
Цитата:
Сообщение от Jilly
а какой у тебя рост?
мой в магазинах тоже бегает, но ему чем мама дальше, тем лучше - никто не мешает все трогать и разбрасывать 
|
в том-то и дело, что рост всего 165  а там примерно на 160 был выбор большой
|
|
|
22.02.2012, 13:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
Корнюше, тоже выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=========================
Оспадя, я себе столько платёв накупила  Готова свекровь в гости принести из тверской области хоть на собственных руках
Пойду скажу мужу чтоб звонил уже пусть приезжает пока тепло, я ее очень-очень жду 
Я сегодня маршрутку решила остановить наверняка, а то блин вечно меня водитель не слышит. Встала, подошла к водителю сказала, где остановить, у него не один мускул не дрогнул в знак подтверждения. Ну я кааааак воздуха набрала, как давай повторять свою просьбу (ну с учетом того, что в уши у меня вода залилась в бассике да и шапка на башке, наверное муж тоже сидя дома слышал, что я из маршрутки выхожу). Только начала говорить, дак ко мне мч какой-то поворачивается и так (вот так на тех кто того  смотрят) посмотрел значит и говорит (он ваще-то меня перебил я чуть воздухом не поперхнулась  ) девушка, мне кажется водитель вас услышал  И стыдно и смешно в обчем   Если что я нормальная 
|
спасибо
А про автобус - я тоже всегда ору, ибо меня не слышат или делают вид, что не слышат. я еще и спросить люблю - а слышно ли меня? Водители маршрута - вокзал-работа уже знали меня и всегда четко отвечали: "я слышу"
Цитата:
Сообщение от kleopa
Маша, я каждый день открываю шкаф, а там они висят миленькие  Аж шкаф никак не закрыть, стою минуты 2 любуюсь, щупаю. Муж скоро бригаду в белых халатах вызовет, хотя по мне лучше сначала свекруху ( с каких пор лв не подчеркивает слово свекруха ошибкой?  )
Я тут и с вами  Да я столько пишу, а потом делейтю, а то будете ругаться, что эфир засоряю  Это у меня спланированная улыбкотерапия  и еще влияние хлорки в бассике, как надышусь так и прет 
|

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Корнюше не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо, Света! 
Полчаса назад первый раз поел пюре фрукты-сливки из банки. аж 100 граммов. И на том спасибо... Он уже даже не дает мазать камистадом свои десны бедные
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
блин, а 9 кг считаются тяжестью?
когда ж мне прижигать-то? чтоб подгадать чтоб кто-то дома был.. но месяц помощника точно не будет все время рядом...
|
Лесь, ну вот что получается в итоге у меня - мои 11 кг ноют, стонут и требуют ручек и пожалеть. И ношу, не обламываюсь. Единственно, что с пола поднимаю, садясь перед ним и прижимая к себе. А не внаклонку. Вся нагрузка идет на руки и на ноги, а не на спину и живот. Пока все норм.
Цитата:
Сообщение от Ли_
привет! Сколько вы понаписали за день, не перечитать 
мы сегодня погуляли, больше по магазинам, с Никой м Макаром. И так мне понравиась их трость по сравнению с нашей. я решила нашу продать и купить такую бу, инглезину зиппи. Ну мне же все если надо, то срочно, уже купили 
|
С коляской! И красивая прическа!
22.02.2012, 13:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Юльчик, ты сегодня опять немногословна 
как Корнюша себя чувствует?
|
Маша, ну вот сложно мне писать. отпихивая ногой от роутера (который я сняла со стены за каким-то...) ноющего ребенка. А на руках он ноет еще громче  А ходить с ним на руках мне тяжело. А сидеть он не хочет
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
НСУАИИИЧ мне тоже понра)))
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
всем привет)) хоть иногда здороваться, но нужно 
а еще мама моя вчера Нике куклу купила на 8 марта  и коляску для куклы))) стояло рядом много колясок... особенно понравилось сравнение 125 ублей и 4800 с чем-то.... ну понятно, да, какую мы выбрали? 
|
дай подумать
22.02.2012, 13:40
|
|
Активный участник
|
а вот и долгожданный отпуск
так неожиданно пришёл
я еду в разных чемоданах
в четыре разные страны
|
|
|
22.02.2012, 13:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
Утро доброе!
а какой у тебя рост?
мой в магазинах тоже бегает, но ему чем мама дальше, тем лучше - никто не мешает все трогать и разбрасывать
я конечно не медик, но я думала, что темпу антибиотиками не сбивают. темпа это следствие. если она вызвана бактерией, назначают антибиотик, если нет - не назначают. или я не права, или врач???
|
Более того, бактерия, как правило, дает высокую температуру. У моей так - ОРВИ с температурой 38,5 несколько дней, потом температура снижается, если присоединялась какая- то бактериальная инфекция - то температура начинает шкалить
|
|
|
22.02.2012, 14:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
Утро доброе!
я конечно не медик, но я думала, что темпу антибиотиками не сбивают. темпа это следствие. если она вызвана бактерией, назначают антибиотик, если нет - не назначают. или я не права, или врач???
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
+1
сначала анализ крови потом только по результату лечение
т.к вирусы не лечит антибиотик а только бактерии
|
 врач ничего про анализ не говорила...
а я тока щаз, почитав вас, дотумкала... но с другой стороны, тащить его такого в пк, чтоб сдать анализ?! по идее бы, если деть болеет, должны бы на дом приходить и брать анализ 
но в инструкции написано про показания: инфекции органов дыхания
|