❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 872 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2012, 12:40
ответ для lilit1 , на сообщение « :046: найдешь - свистни, мне... »
Monica14
Участник

Юльчик, ты сегодня опять немногословна
как Корнюша себя чувствует?

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 22.02.2012, 12:47   #8712
Monica14
Участник

общаюсь вконтакте с Алиной (кирейной), вышла из комнаты, возвращаюсь, а Даня снёс всё, что лежало на подоконнике , сажусь за комп, а там сообщение для Алины набранное, но не отправленное "цмыфмыц м32и3ПУРЁ ПУПЁЦ 3УПУ УуН НСУУАИИИИИИИИИИЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ" выделенное мне понра

Monica14 is offline  
Старый 22.02.2012, 12:53   #8713
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
общаюсь вконтакте с Алиной (кирейной), вышла из комнаты, возвращаюсь, а Даня снёс всё, что лежало на подоконнике , сажусь за комп, а там сообщение для Алины набранное, но не отправленное "цмыфмыц м32и3ПУРЁ ПУПЁЦ 3УПУ УуН НСУУАИИИИИИИИИИЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ" выделенное мне понра
писателем будет! стиль виден сразу
Старый 22.02.2012, 13:21   #8714
kleopa
Гость

Цитата:
Маш, ты что за пюре ребенку дала, что у него пипец зубу? Он же жалуется
Старый 22.02.2012, 13:28
ответ для Monica14 , на сообщение « раздражает меня это цитирование,... »
КАМЕЛЬКА
Участник

всем привет)) хоть иногда здороваться, но нужно
а еще мама моя вчера Нике куклу купила на 8 марта и коляску для куклы))) стояло рядом много колясок... особенно понравилось сравнение 125 ублей и 4800 с чем-то.... ну понятно, да, какую мы выбрали?
и вообще детский мир в июне дурацкий.. игрух конечно море, а еды выбор нулевой...
Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
ну типо бабский подарок...совсем не для мужчин...папа, в шутку, конечно, сказал, убил бы мою маму за такой подарок
у меня муж такие подарки тоже не признает, а вот другу на др дарим именно нечто подобное...спа всякие, массаж итп
Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
а какой у тебя рост?
мой в магазинах тоже бегает, но ему чем мама дальше, тем лучше - никто не мешает все трогать и разбрасывать
в том-то и дело, что рост всего 165 а там примерно на 160 был выбор большой
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 22.02.2012, 13:31
ответ для Ли_ , на сообщение « привет! Сколько вы понаписали за день,... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Корнюше, тоже выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=========================
Оспадя, я себе столько платёв накупила Готова свекровь в гости принести из тверской области хоть на собственных руках
Пойду скажу мужу чтоб звонил уже пусть приезжает пока тепло, я ее очень-очень жду
Я сегодня маршрутку решила остановить наверняка, а то блин вечно меня водитель не слышит. Встала, подошла к водителю сказала, где остановить, у него не один мускул не дрогнул в знак подтверждения. Ну я кааааак воздуха набрала, как давай повторять свою просьбу (ну с учетом того, что в уши у меня вода залилась в бассике да и шапка на башке, наверное муж тоже сидя дома слышал, что я из маршрутки выхожу). Только начала говорить, дак ко мне мч какой-то поворачивается и так (вот так на тех кто того смотрят) посмотрел значит и говорит (он ваще-то меня перебил я чуть воздухом не поперхнулась) девушка, мне кажется водитель вас услышал И стыдно и смешно в обчем Если что я нормальная
спасибо

А про автобус - я тоже всегда ору, ибо меня не слышат или делают вид, что не слышат. я еще и спросить люблю - а слышно ли меня? Водители маршрута - вокзал-работа уже знали меня и всегда четко отвечали: "я слышу"

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Маша, я каждый день открываю шкаф, а там они висят миленькие Аж шкаф никак не закрыть, стою минуты 2 любуюсь, щупаю. Муж скоро бригаду в белых халатах вызовет, хотя по мне лучше сначала свекруху (с каких пор лв не подчеркивает слово свекруха ошибкой? )

Я тут и с вами Да я столько пишу, а потом делейтю, а то будете ругаться, что эфир засоряю Это у меня спланированная улыбкотерапия и еще влияние хлорки в бассике, как надышусь так и прет

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Корнюше не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Света!
Полчаса назад первый раз поел пюре фрукты-сливки из банки. аж 100 граммов. И на том спасибо... Он уже даже не дает мазать камистадом свои десны бедные

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
блин, а 9 кг считаются тяжестью?
когда ж мне прижигать-то? чтоб подгадать чтоб кто-то дома был.. но месяц помощника точно не будет все время рядом...
Лесь, ну вот что получается в итоге у меня - мои 11 кг ноют, стонут и требуют ручек и пожалеть. И ношу, не обламываюсь. Единственно, что с пола поднимаю, садясь перед ним и прижимая к себе. А не внаклонку. Вся нагрузка идет на руки и на ноги, а не на спину и живот. Пока все норм.

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
привет! Сколько вы понаписали за день, не перечитать
мы сегодня погуляли, больше по магазинам, с Никой м Макаром. И так мне понравиась их трость по сравнению с нашей. я решила нашу продать и купить такую бу, инглезину зиппи. Ну мне же все если надо, то срочно, уже купили
С коляской! И красивая прическа!
Старый 22.02.2012, 13:39   #8717
lilit1
Активный участник

Цитата:
Юльчик, ты сегодня опять немногословна
как Корнюша себя чувствует?
Маша, ну вот сложно мне писать. отпихивая ногой от роутера (который я сняла со стены за каким-то...) ноющего ребенка. А на руках он ноет еще громче А ходить с ним на руках мне тяжело. А сидеть он не хочет

Цитата:

НСУАИИИЧ мне тоже понра)))

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
всем привет)) хоть иногда здороваться, но нужно
а еще мама моя вчера Нике куклу купила на 8 марта и коляску для куклы))) стояло рядом много колясок... особенно понравилось сравнение 125 ублей и 4800 с чем-то.... ну понятно, да, какую мы выбрали?
дай подумать
Старый 22.02.2012, 13:40
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
lilit1
Активный участник

а вот и долгожданный отпуск
так неожиданно пришёл
я еду в разных чемоданах
в четыре разные страны
lilit1 is offline  
Старый 22.02.2012, 13:56
ответ для Jilly , на сообщение « Утро доброе! а какой у тебя... »
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
Утро доброе!

а какой у тебя рост?
мой в магазинах тоже бегает, но ему чем мама дальше, тем лучше - никто не мешает все трогать и разбрасывать

я конечно не медик, но я думала, что темпу антибиотиками не сбивают. темпа это следствие. если она вызвана бактерией, назначают антибиотик, если нет - не назначают. или я не права, или врач???
Более того, бактерия, как правило, дает высокую температуру. У моей так - ОРВИ с температурой 38,5 несколько дней, потом температура снижается, если присоединялась какая- то бактериальная инфекция - то температура начинает шкалить
Феечка с топориком is offline  
Старый 22.02.2012, 14:08   #8720
Monica14
Участник

Цитата:
Утро доброе!

я конечно не медик, но я думала, что темпу антибиотиками не сбивают. темпа это следствие. если она вызвана бактерией, назначают антибиотик, если нет - не назначают. или я не права, или врач???
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
+1
сначала анализ крови потом только по результату лечение
т.к вирусы не лечит антибиотик а только бактерии
врач ничего про анализ не говорила...
а я тока щаз, почитав вас, дотумкала... но с другой стороны, тащить его такого в пк, чтоб сдать анализ?! по идее бы, если деть болеет, должны бы на дом приходить и брать анализ
но в инструкции написано про показания: инфекции органов дыхания

Monica14 is offline