| |
|
22.02.2012, 20:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadуа
Про описанный диван хочу сказать, это как следить будете за ребенком.
При мне сынуля нашу тахту раза 2 всего описал и то не сильно. Успевала уследить, да и на ней обычно наматрасник у нас и пеленку подкладывали. Без памперса как-то не оставляли на голом диване. Если уж голышом, то подкладывали клееночку+пеленку.
А ходить стал, так больше на пол писал, если не подловишь. По диванам как-то не ползал.
К горшку стали приучать, в трусики первое время тряпочки подкладывали, чтобы если написал, то не по всему полу (а у нас на всю комнату ковролин  ), а часть в тряпочку.
А так в памперсах у нас в основном гулял. А летом на даче уже к горшку приучали. Там ковры все убрали и мебель не жалко старую 
После лета и на горшок стал ходить и мебель осталась цела.
|
А еще есть такие трусы - многослойные  для приучения к горшку. В 6-слойных то точно все остается, до пола уже ничего не докапает
22.02.2012, 20:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
в пределах своей квартиры - это конечно. муж говорит - воспитывать будем, но если попортит - он же не со зла, потом заменим. но вот когда ребенок (неважно спокойный или нет) начинает портить что-то у друзей дома или в магазине - а родители сидят и не реагируют, а некоторые еще и ржут - вот это меня очень бесит, если честно... как-то эгоистично, что ли...
|
+1
Цитата:
Сообщение от *Люська*
а мне позвонили из алмазова, короче иду я в ж. Так интересно, еще вчера были показания даже к до, а сегодня на роды показаний нет
|

Цитата:
Сообщение от Littlefive
Девочки, спасибо за кулачки!!!!! Сегодня в 13:35 родился наш сыночек Егорка!!!!  51см и 3234 грамма!!! Я счастлива!!! Все прошло великолепно! В 9 утра мне прокололи пузырь, а в 13:35 я уже любовалась нашей крохой 
|

Цитата:
Сообщение от Anat1985
Девочки, и еще вопрос - вы ребенка с РД в автокресле повезете?
Если да, то как его в выписном одеяле в автокресло впихнуть и пристегнуть???
|
да, исключительно в кресле!
я рассказывала недавно, как несколько раз чуть не попала в аварию из-за всяких придурков
у нас конверт кокон, с прорезями для кресла. под ним будет комбезик.
а руки при сильном толчке не удержат
|
|
|
22.02.2012, 20:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
да, исключительно в кресле!
я рассказывала недавно, как несколько раз чуть не попала в аварию из-за всяких придурков
у нас конверт кокон, с прорезями для кресла. под ним будет комбезик.
а руки при сильном толчке не удержат 
|
Вот я тоже хочу в автокресле, но выписка будет в одеяле, точнее в нескольких одеялах и лентой перевязан.... как приспособить к автокреслу? 
Уже в машине снять одеяла и положить в конверт? У меня как раз есть с прорезью для автокресла...
И еще пытаюсь найти инструкцию на русском в автокреслу Romer Britax Baby Safe Plus 0-13 кг, а то не могу понять как ремни вытаскиваются, чтобы длиннее их сделать, боюсь что-нить испортить, а кресло с Финки привезли - на русском не фига нет инструкции
22.02.2012, 20:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Мы нет! В одеяле не запихнуть однозначно. На руках повезу. Слышала, что из РД можно. Если что выписка будет из РД с собой с датой.
|
да, нам тоже друзья сказали, что в одеяле не запихнуть. комбез нужен. да еще и в автокресле малыш так орать начал - испугался, наверное. так что хоть обе парочки друзей из недавно родивших и купили кресла и планировали в них везти для безопасности - ни те, ни другие в итоге не везли в нем малышей)
22.02.2012, 20:54
|
|
|
Участник
|
Кстати! Хочу еще отзыв о комоде оставить. Качество Гандылян меня крайне разочаровало. Не думала что за такую цену получу такое. Если бы не сама участвовала в сборке, то не заметила бы наверное этого всего.
Единственное что вполне прилично - это части из массива. Вполне добротно покрашены и выпелены ( закроем глаза на некоторые потертости). А все остальные части...
Ламинат на ДСП в некоторых местах уже заранее начал трескаться. С краев на местах распилов тоже ламинат местами сошел. Хоть подкрашивай там. На белом сильно видно где опилки выглядывают.
Отверстия под направляющие для ящиков насверлены так что между ящиками разные расстояния, а один вообще слегка по диагонали стоит. Хоть разбирай все да пересверливай. Да и сами направляющие не ахти..Без доводчиков, ходят как-то криво. Эх
|
|
|
22.02.2012, 20:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
Это он там пузырчатый полиэтилен лопает)))
Слушайте, ну как найти управу на бесстыжего мужика! Ни капли заботы о беременной жене. Ладно хоть до этого, но сейчас-то жена уже на сносях. А он ни капли не замечает.
|
полиэтилен - точно!!!
а мужья реально тупят - им осознать вообще тяжело, как мы себя чувствуем  и что нам нужна помощь, поддержка, забота и всего побольше-побольше  элементарно обувь одеть тяжело... но мой стал ближе к концу вообще молодцом - по дому много делает, готовит... наконец-то все собрал из мебели детской. что повлияло - я не пойму, т.к. уговоры и объяснения вообще не действовали - наоборот!
22.02.2012, 21:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
Кстати! Хочу еще отзыв о комоде оставить. Качество Гандылян меня крайне разочаровало. Не думала что за такую цену получу такое. Если бы не сама участвовала в сборке, то не заметила бы наверное этого всего.
Единственное что вполне прилично - это части из массива. Вполне добротно покрашены и выпелены ( закроем глаза на некоторые потертости). А все остальные части...
Ламинат на ДСП в некоторых местах уже заранее начал трескаться. С краев на местах распилов тоже ламинат местами сошел. Хоть подкрашивай там. На белом сильно видно где опилки выглядывают.
Отверстия под направляющие для ящиков насверлены так что между ящиками разные расстояния, а один вообще слегка по диагонали стоит. Хоть разбирай все да пересверливай. Да и сами направляющие не ахти..Без доводчиков, ходят как-то криво. Эх
|

а я кроватку этой фирмы выбрала,может есть смысл пересмотреть
22.02.2012, 21:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
|
Мы покупали Соню с МДФ фасадами. таких проблем не было. Хотя я как продавец знаю, что много косяков фабричных у комодиков. В частности про дырки - это правда, часто не совпадают и из-за этого всё наперекосяк получается. У меня на работе девочки собирали комодик по 2 дня, приходилось даже пресверливать дырки.
Я сама переживала при покупке, что так может произойти. Но нам повезло - все как влитое встало на свои места.
22.02.2012, 21:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Вот я тоже хочу в автокресле, но выписка будет в одеяле, точнее в нескольких одеялах и лентой перевязан.... как приспособить к автокреслу? 
Уже в машине снять одеяла и положить в конверт? У меня как раз есть с прорезью для автокресла...
И еще пытаюсь найти инструкцию на русском в автокреслу Romer Britax Baby Safe Plus 0-13 кг, а то не могу понять как ремни вытаскиваются, чтобы длиннее их сделать, боюсь что-нить испортить, а кресло с Финки привезли - на русском не фига нет инструкции 
|
может в машине развернуть и в комбез?
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
|
я говорила уже, что ужас  меня тоже сильно расстроило качество
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
|
а кроватка (колыбель Лили) мне очень даже понра!
|
|
|
22.02.2012, 21:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
а кроватка (колыбель Лили) мне очень даже понра! 
|
я выбрала Анастасию с маятником, вот теперь думаю про качество