Лечение бесплодия за счет средств городского и федерального бюджета - 3 - Страница 188 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2012, 00:05   #1871
Почёпочка
Элита

Цитата:
Сообщение от АНИМАШКА Посмотреть сообщение
Наташа как у тебя дела продвигаются?
Да, пока никак Делаю плазмофорез. Надо бы к Боброву заранее на прием сходить, а потом 6 марта к Бриедж, на первый прием. Анечка, тебе желаю вырастить отличные фолликулы и продолжить отличную статистику в Мариинском топике
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)

"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская
Почёпочка is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2012, 11:25   #1872
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от katya_kr Посмотреть сообщение
Я в этот раз принципиально все анализы сдавала бесплатно. Платила только за узи щитовидки и мол.желез.И цитологию - не успела в жк.

Звоните в страховую и задаете вопрос где конкретно вы можете сделать ПЦР и ТОРЧи. Я попросила ответить мне по эл.почте. С этой распечаткой пошла к заведующей. После 20 мин. препирательств получила все направления(даже гормоны).

У меня РЕСО-МЕД. ПЦР взяли в жк и отправили на Сикейроса.А ТОРЧи ездила сдавать на Университетскую наб.(сделали за 2 дня)
А если у меня не РЕСО, а Русский мир?)

Tasyonka is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2012, 11:28
ответ для Tasyonka , на сообщение « А если у меня не РЕСО, а Русский мир?) »
нюхин
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
А если у меня не РЕСО, а Русский мир?)
У меня тоже был не Ресо, я поехала в офис Ресо и переделала полис. Это занимает 5 минут. Сейчас выдают временные бланки, по которым уже можно лечиться. Через месяц будет готов полис. И все (вроде да, все) офисы работают по выходным.
При этом я сначала позвонила в свою страховую, думала, может, по моему полису можно тоже много каких анализов сдать, но дважды по телефону мне ответили что-то невразумительное, что они сами не знают, и я пошла в Ресо.
нюхин is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2012, 11:35
ответ для katya_kr , на сообщение « И у меня все всегда свежую кровищу... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от katya_kr Посмотреть сообщение
И у меня все всегда свежую кровищу спрашивали (общий и коагулограмму), у терапевта сдать можно без проблем

Еще, если МФ - обязательно заключение андролога, без него не подпишут, одной СГ не достаточно. В Мариинке адекватный Куликов. Прием около 400 р., сразу написал заключение без развода. В ЦПСиРе разводят на несколько повторных СГ, сданных у них, и полечить пытаются.
А мне терапевт сказала, что больше она мне одолжений делать не будет, т.к. по ЭКО все анализы платно (хотя я ей притаскивала свои квотные направления), а ей для обоснования моих нескольких общих анализов в год, коагулограмм и гепатитов приходится писать, что у меня подозрение на ОРВи или гепатит, чтобы обосновать.... у меня врач общей практики... либо она не знает, либо хитрая слишком, а с мужниными анализами вообще беда

Старый 25.02.2012, 11:36
ответ для нюхин , на сообщение « У меня тоже был не Ресо, я поехала в... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от нюхин Посмотреть сообщение
У меня тоже был не Ресо, я поехала в офис Ресо и переделала полис. Это занимает 5 минут. Сейчас выдают временные бланки, по которым уже можно лечиться. Через месяц будет готов полис. И все (вроде да, все) офисы работают по выходным.
При этом я сначала позвонила в свою страховую, думала, может, по моему полису можно тоже много каких анализов сдать, но дважды по телефону мне ответили что-то невразумительное, что они сами не знают, и я пошла в Ресо.
А разве можно рабочий полис так легко переделать, ведь у нас в Организации у всех Русский мир

Старый 25.02.2012, 11:49   #1876
нюхин
Активный участник

Цитата:
А разве можно рабочий полис так легко переделать, ведь у нас в Организации у всех Русский мир
Человек имеет право страховаться в любой страховой компании, которая работает с омс.
А теперь еще, не помню с этого года или с прошлого, полисы выдаются без привязки к месту работы. Теперь для полисов новые бланки. Там указывают только ваши данные, место работы там не указывается.
И да, полис переделать очень легко, не важно, какие полисы у вас в организации.

ПыСы. Вообще полис Ресо, как я почитала, очень полезная вещь. Они сотрудничают с мед лаб, на сайте ресо и мед лаба все описано, звучит очень все красиво. Вот буду пробовать пользоваться мед лабом, а не поликлиникой.
нюхин is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2012, 11:50
ответ для нюхин , на сообщение « Человек имеет право страховаться в... »
// BARSIK //
Участник

Цитата:
Сообщение от нюхин Посмотреть сообщение
Человек имеет право страховаться в любой страховой компании, которая работает с омс.
А теперь еще, не помню с этого года или с прошлого, полисы выдаются без привязки к месту работы. Теперь для полисов новые бланки. Там указывают только ваши данные, место работы там не указывается.
И да, полис переделать очень легко, не важно, какие полисы у вас в организации.
Полностью согласна
// BARSIK // is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2012, 12:32   #1878
o*gavri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Почёпочка Посмотреть сообщение
Странно. Только что платно сдавала. Сказали, иначе никак
мне в направлении на скрытые пишут диагноз " кольпит" и отправляют бесплатно.
а в этом году даже гормоны бесплатно, правда в списке для гор. квоты только ФСГ есть, так его и назначили и еще дописали ТТГ, т3, т4......а того что в списке нет - платно
а гепатиты, вич, клиника, биохим. и моча так всегда без проблем, но запись за 2 недели вперед
o*gavri is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2012, 12:58
ответ для o*gavri , на сообщение « мне в направлении на скрытые пишут... »
yunorik
Мега-элита

Цитата:
А мне терапевт сказала, что больше она мне одолжений делать не будет, т.к. по ЭКО все анализы платно (хотя я ей притаскивала свои квотные направления), а ей для обоснования моих нескольких общих анализов в год, коагулограмм и гепатитов приходится писать, что у меня подозрение на ОРВи или гепатит, чтобы обосновать.... у меня врач общей практики... либо она не знает, либо хитрая слишком, а с мужниными анализами вообще беда
Тася, попробуй для мужа взять направление в ЦПСиР на Комсомола.

У меня страховая тоже Русский мир. Так я полис не хочу менять, там я приписана еще к поликлинке института и хожу спокойно без очереди к терапевту, эндокринологу, кардиологу.

Цитата:
Сообщение от o*gavri Посмотреть сообщение
мне в направлении на скрытые пишут диагноз " кольпит" и отправляют бесплатно.
а в этом году даже гормоны бесплатно, правда в списке для гор. квоты только ФСГ есть, так его и назначили и еще дописали ТТГ, т3, т4......а того что в списке нет - платно
а гепатиты, вич, клиника, биохим. и моча так всегда без проблем, но запись за 2 недели вперед
У нас в ЖК это всё хоть на следующий день сдавай, только в очереди придется постоять.
yunorik is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2012, 13:37   #1880
katyshkaaa
Активный участник

[QUOTE=Светук;76261305]так проблема ведь не в том что приезжие разбирают, а что расторопнее надо быть, а не сидеть и ждать когда принесут. Многие девочки как и вы родившиеся в этом городе все делают и все успевают.опять же вы пишите, что вы недавно узнали про городские квоты.и не разобравшись в ситуации спустили на меня собак.[/QUOTE

Полностью согласна,не надо ждать, когда принесут...а вся брать в свои руки... И никто не виноват в том, что вы не успели квоту получить!
Нам заключение андролог дал еще в апреле 2011, я думала ой, как сложно все анализы собрать, да и срок годности у них маленький, да и квоту ждать год, а то и больше ...пойду платно.... А потом начала на фед. собирать и вот в конце декабря подала, а в апреле в протик... Так, что все получится....а на других не надо злиться))))

Добавить сообщение