| |
|
05.03.2012, 20:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от poupy
На Дыбенко, в торговом комплексе "Невский" на первом этаже, стоят ого-го сколько.. 
ДД, девочки!
|
На дыбенко уже вроде как закрыли) Я чуть не "сорвалась", наслушалась про их неземной вкус - решила купить в прошлый вторник, убедиться что коричная булка может быть вкусной. Пробежалась как конь галопом - не нашла. Пришла домой, позвонила им - в итоге мне сказали, что именно в то утро они закрылись в Невском 
Тело спасено
|
|
|
05.03.2012, 20:18
|
|
|
Элита
|
Ну с трехмесячными малышами особенно большая квартира не требуется)))
05.03.2012, 20:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Непонятная
Заметила, что дети очень любят грызть прорезыватели в виде колец. Им удобно их захватывать и удерживать. Тимур такие обожал. Я увидела, что Полина сама себе нашла обычное пластмассовое колечко и с упоением грызёт его. Купила я ей прорезыватель вот такой. Nuby.
Он почти 500 стоит. Меня сначала жаба придушила, но потом решила всё-таки не экономить на ребёнке и купила. Он яркий, красивый. Она его двумя ручками держит и грызёт.

|
я купила такую же игруху (в больнице у соседского пятимесячного ребенка увидела).. сыну понравилось. правда держит плоховасто, но жует потихоньку  И мне она очень нра
Цитата:
Сообщение от LiusyaPt
По вопросам - ничего страшного, все мы беспокоимся за своих деток, особенно когда нам врачи всякие гадости говорят - нас вот только окулист порадовал, все остальные  Пиелоэктазия слева, расширение не лоханки, а мочеточника, написано "верхний отдел мочеточника расширен". У нефролога стоим в нашей поликлинике, но у нас отвратительная моча была - 20-25 лейкоцитов. Цистографию нам не делали, нам сделали посев мочи - высеялась кишечная палочка - назначили антибиотики. Ребенку меряю температуру в подмышке, никто не говорил, что это неправильно 
|
Ясно. Спасибо! А температура какая обычно?
Цитата:
Сообщение от Непонятная
Расскажу коротенько как у нас дела. Старшая переболела вирусной инфекцией. От неё заразился средний, все симптомы повторились точь-в-точь. Я боялась, что мелкая тоже заразится (ставила ей для профилактики свечи Виферон по 1 штучке на ночь), но, видимо, иммунитета, который она хапнула у меня при рождении, ей хватило чтобы воспрепятствовать болезни. Всё обошлось и это радует.
Огорчает другое - у нас рецидив аллергического дерматита.  После такого классного улучшения её снова всю обсыпало! Были у дерматолога (там была другая врач) ставит диагноз "детская экзема" тяжёлой формы. Пугает мокнущей экземой. Говорит, если она замокнет, то это клиника, и тогда нам грозит госпитализация.
В субботу сдала кал на дисбактериоз (в Хелликсе) за 1000 руб., жду результат. По результатам будет назначено лечение. А пока 7 марта идём на следующий осмотр к дерматологу.
|
Блин, как деток жалко. И ведь им не почесать все это дело, зудит наверно. Надо искать хорошего врача, чтобы вылечил, а не залечил.
|
|
|
05.03.2012, 20:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vella
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от _lenyska_
В ЗМ как я поняла их может больше и не быть, мне так сказали в единой справочной. Мы купили в Юниоре в Гранд Каньоне.
|
Спасибо, буду искать!
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
давай уже прекращай болеть
вирусняк что ли у тебя???
|
Не знаю, что-то непонятное. Очень надеюсь уже завтра быть бодрой и здоровой, потому что день без прогулок дома - это ****
Цитата:
Сообщение от МСолнце
теперь понятненько, чувствую себя одной такой не просвещенной, ни че мы теперь этими джонсами будем пыль протирать
жуть жуть, у нас еще для купание их средство, но ттт все ок, правда уже заканчивается, а вы чем пользуетесь для мытья?? чтоб без слезок.
|
А мы только раз в неделю ср-во для купания используем (Ушастый нянь), а так просто в воде.
Цитата:
Сообщение от tish80
Всем ДВ!
Хочу поделиться рецептом вкусного тортика для тех кто не любит печь. Думаю на ГВ многи подойдет.
Нужен зефир(примерно 600 гр), масло (пачка 250 гр), сгущенка (1 банка) и грецкие орехи (гр 150-200).
|
Тортик "Прощай фигура"  И я вот на ГВ как-то сгущенку и орехи опасаюсь, да, хотя это кому как.
05.03.2012, 20:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Ясно. Спасибо! А температура какая обычно?
|
Сандартно - 36.6. Один раз вечером намерила 37.1. Про вас читала - очень жалко было - такую маленькую попу колоть
|
05.03.2012, 21:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
По поводу встреч, я сегодня Саше рассказывала, можно устраивать встречи "на дому", но для этого нужен кто-то смелый с большой квартирой. Я смелая, но квартира у меня маленькая. Готовить ничего не надо, каждый сам приносит то, что он предпочитает есть и пить, при желании заказывается пицца или суши.
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
идея очень классная,теперь осталось найти человека с большой квартирой 
|
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
идея и правда хорошая.
|
Дело возможно даже не в смелости, что тут такого, это ж не двухлетние непоседы, которые разгромят дом  , главное, чтоб было где присесть  и коляску оставить. У меня дома места исключительно стоячие  про размеры я молчу
05.03.2012, 21:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vella
а еще я пробую навести порядок с режимом и питанием 
наладим хотя бы режим питания!!!
|
ПОздравляю с первыми начинаниями!!! У вас все получится!!!
Цитата:
Сообщение от Morra1980

друх, соратник, единомышленник! 
|
Да, девочки, выборы - одно расстройство!! А ведь верят Путину и слезе его.. Вот свекровь моя, например.. На фонтанке хорошо про выборе написано. Митинг был, оказывается на Исаакивской площади
Цитата:
Сообщение от CaramApple
Жанна, ты тоже все еще не дошла? И я со своей пломбой тоже не дошла - видимо, пойду, только как заболит((((
А раньше делали УЗИ ГМ? Не было?
|
У меня у самой от зуба половинка осталась.. Идти к врачу боюсь
Вот в том-то и дело, что не было на первом УЗИ этой жидкости!!!! Откуда она только появилась?
Цитата:
Сообщение от LiusyaPt
По вопросам - ничего страшного, все мы беспокоимся за своих деток, особенно когда нам врачи всякие гадости говорят - нас вот только окулист порадовал, все остальные  Пиелоэктазия слева, расширение не лоханки, а мочеточника, написано "верхний отдел мочеточника расширен". У нефролога стоим в нашей поликлинике, но у нас отвратительная моча была - 20-25 лейкоцитов. Цистографию нам не делали, нам сделали посев мочи - высеялась кишечная палочка - назначили антибиотики. Ребенку меряю температуру в подмышке, никто не говорил, что это неправильно 
|
Девочки, не переживайте про почки. Ребенок растет, внутренние органы - тоже, поэтому все это, возможно, временные явления. Ну в крайнем случае - операцию сделают и все нормально будет.
|
05.03.2012, 21:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
писАла, только не отзыв, а пост в начале предыдущего домика
3х-дневные роды 
|
хм.. надо перечитать
а то мне кажется, нормальные роды были
|
05.03.2012, 21:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от little_mice
Спасибо!
Спасибо, буду искать!
.
|
Про стульчик - мы в декабре в юниоре покупали по детской карте - кто-то из нашего топика посоветова. Цена была очень низкая
|
05.03.2012, 21:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от merryekko
Да, девочки, выборы - одно расстройство!! А ведь верят Путину и слезе его.. Вот свекровь моя, например.. На фонтанке хорошо про выборе написано. Митинг был, оказывается на Исаакивской площади
.
|
Митинг еще идет (((