| |
|
07.03.2012, 20:56
|
|
|
Хранитель
|
Спасибо девочки!!!  
Пока всё неравномерно то 15 минут то 26 минут
07.03.2012, 20:58
|
|
|
Гость
|
девочки, а мне в 1 меде подтвердили все-таки кесарево, поэтому теперь вот думаю когда возвращаться в 18 роддом - 8 или 9 марта, мне нравится число 10, хочется родить тогда же, но вот через сколько дней после сдачи в роддом сделают кесарево, при условии, что я у них уже все анализы сдала вчера?????
|
|
|
07.03.2012, 21:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kushh-irina
Пособие доходом не считается
|
аа точно, забыла
Цитата:
Сообщение от Lancka
Точно есть в Буду мамой. Сама там покупала.
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Ambery
Девочки, кто уже на ДО. Вы какие пакеты/вещи брали с собой? Пакет на роды думаю обязательно брать, а из пакета на ПО наверное выложить вещи для ребенка? если что, привезут потом... Что-то еще нужно, еду нужно брать с собой?
|
я сразу все в один сложила
для себя и ребенка на ПО
Цитата:
Сообщение от Begich
Всё, пришла вторая часть нашей посылки -теперь карета в полной комплектации 
И всё такое класненькое  Ещё очень переживала так как посыль шла ЕМС, они сегодня в 7 утра позвонили-уточнить по поводу времени доставки и в 9 уже привезли, так что всё гуд, осталось дождаться малыша и будем гулять в нашей карете безвылазно  
|
клева как, поздравляю!
а мне приходит на отделение почты
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Я купила в гомеопатической аптеке на углу Невского и Садовой, но думаю во всех аптеках есть.
|
надо поискать будет

теперь уже мамочка
|
|
|
07.03.2012, 21:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Спасибо девочки!!!  
Пока всё неравномерно то 15 минут то 26 минут
|
а схватки больнючие?
07.03.2012, 21:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от shelly*
а схватки больнючие?
|
Неее терпимо вполне
07.03.2012, 21:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от elenagor
у МЕНЯ ШВОВ НЕ БЫЛО. А подружка подушечку с дыркой посередине подкладывала
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
Ой, после аварии на КАДе я бы не села, наверное, месяц минимум, а на КАД бы вообще не выезжала. А кольцо - да, нам его на курсах вообще очень советовали. Наз-ся кольцо от пролежней №2.
|
Ой, девочки, спасибо, тогда если что поеду на ДО сдаваться на своей бибике
|
|
|
07.03.2012, 21:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tena
Я тоже всю беременность рулю, мне кажется, что это безопаснее, чем наш общественный транспорт. Правда перед НГ меня на кольцевой занесло и машинку разбили в хлам, вообще первый раз такая серьезная авария была за 8 лет вождения. Ну потом ее 3 недели делали и я ждала ее как манны небесной, пару недель было страшно ездить, по кольцу до трясучки. А потом все прошло, метро все равно хуже. Да и сейчас такое уже состояние, что без машины вообще бы никуда не выбиралась. А насчет РД, вот не знаю, я б хотела сама себя отвезти, но меня смущают швы послеродовые на промежности...говорят, сидеть нельзя. Может кто подскажет?
|
ну ты даешь
а никто забрать не сможет? а такси
а вдруг резко болючая схватка и ты дернешь руль или потеряешь ориентацию?
я за тебя волнуюсь  ((
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
Ой, после аварии на КАДе я бы не села, наверное, месяц минимум, а на КАД бы вообще не выезжала. А кольцо - да, нам его на курсах вообще очень советовали. Наз-ся кольцо от пролежней №2.
|
в аптеках?

теперь уже мамочка
|
|
|
07.03.2012, 21:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
Мы вчера вечерком добрались до дома. 2 марта в 9.30 родился Тимофей - 3400, 51 см, 8\9. Обвыкаемся, кушаем маму. Делаем обычные малышковые дела. В 5.30 утра приехали со схватками, в 9.30 родила. Маленький внешний надрезик пришлось сделать, т.к. ручкой вперед шел. Но шов уже рассосался, врачи замечательно все делают! Крондштадт - отличное место ))
Роды - неприятный процесс, но терпимый, вполне даже))
Всех, кто уже с детишками - поздравляю с огромным счастьем!!!!!!!!!!! 
Остальным удачных и быстрых-легких родов!!! 
|
Поздравляем!!!!!   
07.03.2012, 21:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3)
Эля, я правильно понимаю, что за справкой о постановке до 20 недель можно послать мужа или маму? А какие документы им надо показать врачу для оформления справки?
|
Я взяла паспорт ,полис,выписка с роддома+мне карту мою беременную дали,но моя только взяла выписку с роддома и все.Можешь кого угодно послать,передо мной муж приходил.
07.03.2012, 21:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anergy
да мужикам еще сложнее, мы то готовимся 9 месяцев и физически ощущаем все, а им сложнее, не говоря уже о том что я считаю в 25 лет они совсем дети например, и у них в голове такое происходит.. им нужно помогать взрослеть, женщинам как-то проще всегда с чем то смириться или перестроиться, для большинства мужчин реальная проблема- сложить в голове, что они мужчины и уже отцы и не парни и мальчики, и гулять теперь просто нереально как раньше, ну или это просто не уживется с семейным статусом, ну как-то так
блин вот написала  торопилась ссори 
|
у нашего папы дипрессия была с первой,да и годков ему было на тот период 23-юнец))))))