|
|
11.03.2012, 20:58
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Девочки, давайте напомнимся кто когда едет!
12.
1.
2.
3.
15
1. Маша мама Стаса
2. Лена Кустик
3. Таня
|
я вот что хотела спросить, Маша везёт мясо
я могу оливье сделать
и огурцы солёные свои привезу
мне что-нить ещё привезти?
а....так нас 4 будет??? тогда нормально, можно не переживать
Юлечка, а ты когда?
мы в красном )
11.03.2012, 21:01
|
|
Гость
|
Юля - коляска супер )))
будет след лялька- такую возьму )
|
|
|
11.03.2012, 21:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
|

Цитата:
Сообщение от joker
Ириш,у меня написано в карте:магнеВ6 2 таб 2 раза в день,витаминЕ+фолацин,с 15/16 недель Элевит у меня,но у меня крупняк(я уже писала),чтоб не раскармливать.И после 30 недель витамины не пила.летом не пила-с конца июля примерно,когда фрукты-овощи пошли,сплошная экономия)))
|
спасибо!!! 
Юлечка! коляска супер!!!! я тоже новую хочу! меня наша бесит уже((((
Цитата:
Сообщение от chudushko
Ир
я в Б пила цитрамоон
а вапе попробуй чтото детское обезболивающее типа дет нурофена
|
написано, что нурофен низя(((

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
11.03.2012, 21:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
ну все тогда, оставляем 12е, а то мне надо анюте что-то говорить уже сейчас!
|
ок. Чего привезти? Мне надо мужа в магаз послать будет..
Цитата:
Я зла.
Кто нибудь когда нибудь научит мою свекровь звонить хотя бы за час до прихода, а не под дверью???????????? Только уложила стаса, звонит-а я уже тут, подожди не ложись. Пришла, пол часа посидела на диване не снимая куртки, а я понимаю, что Стас капризун и чтобы он поспал нормально-надо к нему идти. Намекала, намекала, не выдержала, говорю " вы не обижайтесь, пойду лягу, а то Стас уже шебуршится". Она-иди иди. И сидит. Блииииин.... И я сижу. Второй раз так же говорю, она встала и ушла. Вроде улыбалась, но явно недовольна была. И теперь я снова дура.
Когда она научится ЗВОНИТЬ, блин, приходит раз в год и всегда не вовремя и потом обижается. Кстати, за пол часа про внука только спросила "а кто вас без прививок пустит , разве можно?" и "а что он уже говорит много?" все. Остальное время разговоры о природе о погоде. Про разговор, что стаса не с кем оставить, приходится всегда с собой возить-и глазом не моргнула, даже не услышала видимо. Бабушка блин
Киньте в меня гранатой.
|
Маша, ты просто как про мою пишешь...  Мне кажется, что это синдром деревни.. ну в деревнях обычно так- шел мимо и зашел, А ЧЕ??? И ни звонка тебе ни планов.. моя тоже если звонит, то уже в домофон. Сейчас правда стала совсем редко приезжать..и пару раз пыталась в пятницу вечером сообщить о своем приезде субботнем..но, извините, нас дома не будет    Теперь может позвонить за пару дней и разведать..но все равно точно не знаешь..утром она решает как ее левая нога захочет..И с намеками совсем бЯда.. Денис маленький был, она приехала как снег на мою голову... говорю- сейчас Дениса покормлю и надо с ним гулять идти..Ага..и сидит.. покормила- одеваю и говорю что вот надо идти гулять...сидит.. одела...ну что делать..одеваюсь сама.. и тут она говорит, что с НАМИ пойдет тоже... и вот мы как придурки вдвоем 2 часа ходим с каляской.. и тут до нее доходит и она говорит, что Если у меня есть дома дела, то она может сама погулять...БИНГО!!!!!Или уезжая с дачи может уже в машине заявить, что она еще на недельку может остаться..муж говорит НЕТ домой..   Причем даже когда просила ее с Денисом посидеть она тоже отвечала только в последний момент, когда я уже другие варианты нашла.. и тут на тебе- я приеду...СПАСИБО- не наДА!!!Вот уже 10 лет жду проблесков разума.... просто не прошу ни о чем и ничего хорошего не жду..но и сама не считаю себя обязаной..
Цитата:
Она ехала на лыжах мимо и решила принести нам кусок ветчины (сто грамм непонятного мяса в пакетике-это точно не ветчина) 
Мы все время бодаемся с этими звонками. Все 12 раз зп полтора года она приходит без предупреждения. Пипец, ей идти до нас 15 минут, ну позвони ты перед выходом, в чем проблема то?????
|
Нет привычки.. она даже не думает о том, что у вас могут планы быть ибо сама так живет..
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Сейчас поругалась с сантехником. Я перед этим спустилась к соседке и мы с ней выяснили, что виноват именно унитаз, что, когда я пользуюсь ванной, то у неё ничего не течёт, а течёт именно из-за его трубы к унитазу. И ту приходит этот красавец (ещё начал ко мне на ты, а я терпеть не могу, когда мне сразу тыкать начинают незнакомые люди, я не сноб, я со всеми общаюсь на ты, но с незнакомыми у меня принципиально так, просто там, где я училась даже педагоги к студентам всегда на Вы), заявляет, что мне надо фановую трубу в ванной менять, типа ванну менять (а у меня сейчас везде ремонт грядёт, но я до лета хотела подождать, да и теперь уж точно у другого сантехника, т.к. этот коз... мне соседей утопит), типа это из-за этого у соседей течёт. И тут меня понесло (ну вы же знаете девочки как может нести беременную женщину). В общем я предупредила, что если он после обеда мне это не сделает, то ему жизнь малиной не покажется. в общем сразу и Вы вспомнил и сказал, что это всё в течении часа устранит. Надеюсь ещё муж подоспеет.
|
Ну ты даешь.. Держись и не нервничай- тебе нельзя!!!
|
|
|
11.03.2012, 21:30
|
|
Гость
|
тут мне Маша совет дала - типа оставь что-нить ТАКОЕ на видном месте, свекровь убираться перестанет - МАША ни фига, я вспомнила, она уберёт, а потом покажет и скажет, что ЭТО лежало не на месте, и она убрала подальше ))
тут прикол, часы у нас лежат- она говорит надо повесить, я спрашиваю - КОМУ НАДО?????
мне - не надо, у меня есть часы на микроволновке и электронные в комнате
смотреть некуда на время
ну не смотрите
меня всё утраивает
вам что-то не нра - ваши проблемы
моя всегджа звонит - за день
но родственники мужа тоже звонят тока в домофон
типа - мы приехали, ЗДРАСТИИИИИИИИи
я привыкла, т.к. это приезжает так его дядя
после 10 вечера - мы всегда дома
но может сидеть у нас и телик зырить до 12 ночи
а потом домой поехать
девочки, но он всё время приезжает, когда у нас по плану кекс.....
я уже прикалываюсь -спрашиваю мужа
ты с ним договариваешься специально????
а ещё прикол - свекровь только хорошему учит ребёнка, и тут выучили где шейка, знаете знак, когда показывают, что типа выпил много - вот так Соня шейку показывает )))
|
|
|
11.03.2012, 21:58
|
|
Гость
|
Саша, я бы тоже хотела узнать примерный план действий на встречу, типа что брать, одевать и т.д )
|
|
|
11.03.2012, 22:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
Юль, прикольная коляска)) широкая такая
а для меня покупка новой коляски равносильно покупке макшины )))))))))))))))))) я тааааак жоплю денег )
|
а я уже подумываю нашу продавать, а тут покупают еще чего-то  муж, конечно, говорит пока не торопиться. но мы ее давно не вытаскивали. за ручку ходим, только так.
на встрече Злата будет в футболке и штанах каких-нибудь или джинсовом сарафане, я - в футболке с длинным рукавом и джинсах. по цвету, правда, как Анютка с Миланой... другого нет одинакового. у Саши, говорят, жарко. я еще из этого исходила.
а про йодомарин мне врач как раз и говорила, что в Питере избытка йода в организме быть не может. во всяком случае, в беременном организме
|
11.03.2012, 22:38
|
|
Гость
|
заварные не поднялись  почему, непонятно! теперь главное, чтоб сливки взбились, тогда не все потеряно.
Сашуль, инструкцию получила, спасибо!
|
11.03.2012, 22:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KUSHA
а про йодомарин мне врач как раз и говорила, что в Питере избытка йода в организме быть не может. во всяком случае, в беременном организме 
|
Да как бы не так- не может... рекламы твоя врач насмотрелась... У мамы моей гипотериоз- это как раз переизбыток гармонов щитовидной железы..для нее Йод категорически противопоказан. Причем диагностировать долго не могли, лечили симптомы.. а врачи сейчас этот Йод всем без разбора суют типа Очень полезно.. можно таких себе бед нажить- не дай Бог. Сначала надо сдать анализы на гармоны и узи щитовидки сделать, а потом уже делать выводы и что-то принимать.
|
|
|
11.03.2012, 22:51
|
|
Хранитель
|
Я вот вспомнила Юля -Юл@ писала про Италия и свою сестру:им поливитамины просто так вообще не назначают,она сдавала анализы на нехватку и не комплексом,а отдельными препаратами назначали.Комплекс усваивается не весь,так что дозы там прописанные и что попадет в нужные места-все под вопросом.Опять же из биохимии:многие витамины и микроэлементы не совместимы.
Запомнила тогда.что подход понравился,у нас так не делают(((
|
|
|