| |
|
13.03.2012, 13:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА*
Всем ДУ!!!
Вчера падала с ног вечером... все отваливается, спина болит, М пришли, как размазня вечером была, и сегодня такая же... какой-то недосып постоянный... 
вчера правда 3 часа гуляли... хорошо так, с болтовней (я тут подруженцию себе нашла, уже полгода гуляем) время летит... и урагана обещанного не почувствовала...
Даня без темпы, но вчера в ночи рвало, слизи в горле море собирается и от этого рвет... дышим физ.р-ром, арбидол, лазолван, протаргол в нос...
девы, на фоне прочитанного, возник вопрос - ВЫ ВООБЩЕ КОГДА КНИГИ ЧИТАЕТЕ?????????????
|
Хорошо, что ты появилась, а то мы уже беспокоились
Даня- молодец! Поправляйтесь дальше @@@@@@@@@@@@@
Читать - моя больная тема. Очень люблю книги и читаю много, но сейчас... мне нужно, чтобы была тишина и покой, и никто не врывался в мой мозг. Т.к. когда я читаю, то меня в реальности не существует  поэтому читаю сейчас урывками (ненавижу так читать), и только по ночам... жду лета  буду вывозить Тему в коляске спать на улицу, а сама сидеть на скамеечке и читаааааааааать
Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА*
мы едим каждые 4 часа... и ночью... но ночью бы хотя бы 6-7 бы уже не плохо выдерживать...
веллинг на не помог ни фига в этом... больше не буду покупать...
|
Так это ж Щастье у тебя, раз в 4 часа! У меня четко - раз в 2.5-3 часа. А сейчас вообще почти каждый час просыпается, но не ест, похоже живот мучает
Цитата:
Сообщение от Soloduha
Лариса, так вы же на грудном!!!! если молока хватает и она его ест, то выдержите, а если нет.... то уж нет..мы же кушаем всегда объем и смесь достаточно сытная
Девочки, если бы у меня ребенок просыпался на ГВ каждый час, я бы задумалась и кормила бы кашей или смесью на ночь. ЕСЛИ ЭТО УЖЕ РЕГУЛЯРНО.
вот бросьте в меня тапками, но он же бедный от голода просыпается или может молоко уже не такое сытное. У всех организм разный и он тоже устал за беременность и ГВ.
Оля, Вороночка, у тебя сколько раз малыши едят за ночь????
но в моем случае и случае многих, когда она ночью встала 1 раз поесть, Я ПОКОРМЛЮ!!!! мне пофиг на врачей, которые предлагают поить водичкой. В год я бы стала воду предлагать может быть, но в 7 месяцев НЕТ. ИМХО
|
Тапками кидать не будем  Но у меня вот не каждый раз, когда просыпается, просит сисю. Часто отказывается, покачаю чуть-чуть, и снова спит. А в последние пару недель просыпается вообще каждый час  при этом ест четко раз в 2.5-3 часа. В остальные разы отворачивается от груди, т.е. он просыпается СЫТЫМ. Сегодня отменила ВСЕ прикормы, посидим 2-3 дня только на ГВ.
13.03.2012, 13:52
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Амадина
ПОЗДРАВЛЯЕМ:
с 8 месяцами:
Вику (Betty Boop) и Илью!
с 7 месяцами:
Таню (Tabolsh) c Алисой
Наташу (tatsa) с Кристиной
Оксану (angelochek_spb) с Вероникой
Юлю (muzemama) с Надеждой
Ирину (ё-маё) с Владиславом
Полину (Apollinarija) с Матвеем
и пользуясь моментом поздравляю свою любимую крошку с 7ми месячьем
|
Присоединяюсь!!!  Малышам и малышкам расти крепкими и здоровыми!!! Мамам хорошего настроения!!!
13.03.2012, 13:52
|
|
|
Наш человек
|
Ну почему я стелю ребенку на холодный линолеум коврик, а он с него скатывается и лежит все равно на линолеуме????
а еще меня сегодня утром Ромка напугал: я проснулась от того, что он стонет
смотрю на него: лежит с закрытыми глазами, дергается как-то и стонет... ужас... я его погладила, глазюки открыл, посмотрел недоуменно и захныкал... приснилось что-то, что ли??
|
|
|
13.03.2012, 13:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rinka
о Господи, Маш, сколько же можно 
теперь вы это все сдадите и снова к профессору?
мне Pearl нужно, вот здесь http://www.kidscomfort.eu/Kindersitz...SI_9-18kg.html
сейчас 199 евро
может, заказать уже?
Ромка тоже перед тем, как начать ползать, перемещался перекатываниями, на достаточные рассотяния... один раз с кухни в коридор укатился 
на четвереньки встает, покачается и на живот плюхается, на четвереньках не ползает, только по-пластунски пока, но уже достаточно быстро
не переживай!!! с ним все хорошо, поползет!
Да ну, Света, что значит ДОЛЖНЫ вылезти? У моей знакомой вот только вылезли 2 зуба у ребенка, одновременно, ему 9.5 месяцев.
Ты Тему не кормишь как? Он не плачет? Я сначала, как проснется и заплачет, глажу и даю соску, но в 100% случаев он орет дальше... кормлю...
|
Да не, все понятно что не должны!!! Это я к тому что в 7 месяцев еще вообще нечего волноваться!!! И после года бывает только вылезают и ничего страшного!
Рядом стою ручки держу, кроватку покачиваю, просто если сунуть грудь - можно сразу дальше спать, а так приходится минут 20-30 его убаюкивать
13.03.2012, 13:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ассирия
ДД!!! Пока ребзь спит...вышла с вами поболтать.
У меня стиралка с ума сошла...ходит по кухне  Она типа "встроена" в кух.шкаф, так со столешницы аж стакан упал разбился, когда её колбасить стало при отжимании 
|

Затянул ЛВ?
Цитата:
Сообщение от Амадина
ПОЗДРАВЛЯЕМ:
с 8 месяцами:
с 7 месяцами:
Таню (Tabolsh) c Алисой
|
Присоединяюсь к поздравлялкам!!!!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА*
и на себя времени нет совсем... я не умею его планировать.... на Даню постоянно ору, это выматывает меня... все заставляю делать по 100 раз...
и мама со своими нападками уже задрала меня просто...
я сегодня ноююююююю....
простите меня, девочки...
хочу на необитаемый остров...
|
Лида, мы тут для того и есть, чтобы нам пожаловаться. Уже ведь все, как родные.
Держись!!! 
Я сама истеричкой стала.
Цитата:
Сообщение от Rinka
Ну почему я стелю ребенку на холодный линолеум коврик, а он с него скатывается и лежит все равно на линолеуме????
а еще меня сегодня утром Ромка напугал: я проснулась от того, что он стонет
|
На линолеуме интересней. 
А чего стонал? Приснилось что-то? 
Прочитала уже. У меня у малышей тоже бывает. Спят и стонут. Поглажу по голове, поцелую в щечки и успокаиваются.
13.03.2012, 13:57
|
|
|
Активный участник
|
Оля (Ассирия), а ты территориально где обитаешь? Если писАла уже, то прости, я пропустила.
13.03.2012, 13:59
|
|
|
Наш человек
|
Вспомнила еще
Лида, читаю когда кормлю, ночью и когда гуляю, если погода хорошая и можно к скамейке попой прислониться. Пыталась идти медленно-медленно и читать, но голова сильно кружится почему-то в таком случае.
Цитата:
Сообщение от Амадина
ПОЗДРАВЛЯЕМ:
с 8 месяцами:
с 7 месяцами:
Таню (Tabolsh) c Алисой
|
Поздравляем!!!!!
Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА*
и на себя времени нет совсем... я не умею его планировать.... на Даню постоянно ору, это выматывает меня... все заставляю делать по 100 раз...
и мама со своими нападками уже задрала меня просто...
я сегодня ноююююююю....
простите меня, девочки...
хочу на необитаемый остров...
|
все пройдет!!!
Цитата:
Сообщение от Боярыня Морозова!
Рядом стою ручки держу, кроватку покачиваю, просто если сунуть грудь - можно сразу дальше спать, а так приходится минут 20-30 его убаюкивать 
|
а соску он не берет? не приучала? я в таком случае запихиваю соску, пару чмоков и спит дальше
Цитата:
Сообщение от Voronochka
На линолеуме интересней. 
А чего стонал? Приснилось что-то? 
Прочитала уже. У меня у малышей тоже бывает. Спят и стонут. Поглажу по голове, поцелую в щечки и успокаиваются.
|
Наверное приснилось... интересно, ЧТО такое страшное им может сниться? Сисю отняли?
опять сполз на линолеум
|
13.03.2012, 14:00
|
|
|
Banned
|
спасибо, девочки...
это у меня временно...
обычно я на позитиве
читать урывками тоже не лю... потому щас не читаю...
и вообще мне стало казаться, что я ограниченная какая-то... ничего не знаю, никуда не езжу... и страшная стала  
пошла-ка я повешусь...
|
|
|
13.03.2012, 14:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА*
у меня ни на что времени не хватает... бесит все... муж вечно спать хочет, везде засыпает, орала вчера и не разговариваю сегодня с ним... никому ничего, кроме меня не надо... все предложения и идеи только от меня... голова, как чемодан... обо все думаю и все решаю только Я... сил уже нет... хочу, чтобы мне предлагали, а я рассматривала, а не наоборот... не хочу думать... ни о чем... деперессирую, кароч...
|
А если тебе будут предлагать, то, скорее всего, ты скажешь, что "все идеи идиотские и ничего вы не понимаете, опять самой все делать!"  Мы как-тос подругой это обсуждали и пришли к такому выводу  ) Не хандри!
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
Теперь гневный пост о медицине.
Водили Максима на консультацию к профессору. Ничего нам не отменили, задолбало уже. Оказывается, надо каждый месяц славит иммунологию- нам ни разу не назначали, выяснилось, что надо случайноя по настоянию мужа спросила....сдать не успели до профессора, естественно, она назначила.-
У Максима пигментация на коленках- это типа лямблии, велено сдавил- тоже ни разу в кдц не назначали какахи, ноги устают- кальций надо
|
Маша, да что ж это такое-то!  А этот профессор хоть нормальный?
Цитата:
Сообщение от Soloduha
а я все продажей Сониного шмотья занимаюсь...
Если меня забанят, не поминайте лихо  
|
А я все забываю попросить мужа купить мне сим-карту для этого дела... хочу на Авито повесить, но не хочу там давать свой номер телефона
Цитата:
Сообщение от Боярыня Морозова!
Спасибо! Тебе удобно в ней носить? Я в принципе с Наташей уже договорилась, но ты конечно мне поближе 
|
Свет, у меня опыт только этой кенгурухи, но с 2мя детьми. Поэтому вроде нормально. НО - у меня спина болит всегда, поэтому долго я в ней тоже не могу носить  особенно 9 кг  Муж вроде нормально носит, но больше часа мы, пожалуй, никогда не пробовали носить. В общем, если надо - то свисти мне
Цитата:
Сообщение от ассирия
ДД!!! Пока ребзь спит...вышла с вами поболтать.
У меня стиралка с ума сошла...ходит по кухне  Она типа "встроена" в кух.шкаф, так со столешницы аж стакан упал разбился, когда её колбасить стало при отжимании 
|
А стиралка новая? А то помню, мы когда свою только купили и установили, то она у нас скакала по ванной из одного угла в другой. Муж как только с ней не бился - и какие-то насадки покупал, и уровень ножек выставлял, и тряпки под нее подкладывал... все оказалось просто: там сзади надо было открутить транспортировочные болты  после того, как он прочитал-таки инструкцию и открытил их, прыганье прекратилось  )
13.03.2012, 14:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Antava
У нас рот в молочнице(,в носу сопли(((  одна не сидит не играет,зато на руках ей хорошо и кажется скоро ей отдам клаву   очень она жаждет ее
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ Лечите молочницу. Можно еще содой обрабатывать и таблетки " Имодиум" ( в марлевую салфетку завернуть и дать пососать).
Цитата:
Сообщение от настюша 2011
люди объясните не родивой мамаше, что за сулкович?
|
уже объяснили
Цитата:
Сообщение от Аксиньюшка
ДУ девочки!
Сегодня должны были идти за 3 акдс-кой, а Фёдор выдал 37,6 позвонила врачу-анализы в норме, и чего такое словили опять?  с привывкой пролетаем естественно...
Малышей с датками!
Оля близняхи как всегда вне конкуренции! умиляют! 
Читаю как обычно по диогонали, Варька дома сидела времени нет ни на что  
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болеть
Цитата:
Сообщение от Soloduha
А у нас глаза красные раздраженные. Капаю альбуцид, вроде один глаз лучше, второй пока никак
И кровать сегодня нам привезти должны с матрасом. Только вот кладем ее между нами второй день, она переворотами ко мне, на живот, голову на руку и обнимается и засыпает  так это подкупает.... И кровать ставить особо некуда.....но муж непреклонен 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лечите глазки.
В кроватке мы хорошо спим- засыпает на сиське, потом в кровать перекладываю, и если ее ничего не беспокоит , то и спит долго, а если со мной под боком, то постоянно просыпается на подсос
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
Я тоже хочу такого зверя с шарами! Фотки классные и детки прелесть
|
Я такого зверя видела в закупке в Гулливере. В районе 2т.р. стоит.
|
|
|