| |
|
15.03.2012, 11:13
|
|
|
Участник
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
девочки, мне не дает покоя речь наша... мы говорим, проблем вроде нет, но вроде то ли похвастаться хочется  , толи послушать вас и огорчится, что зря радуюсь... у кого детки что точно говорят, много раз, по просьбе, или всего один раз например какое сложное слово получилось?, ну и тем более старшие детки, интересно, к чему стремится...
это я все комплексую что мало моторикой и иже с ними занимаюсь, а вроде говорит....ттт!!!! вот и хочу или успокоится или попугать себя.... прошу, кому не лень  !!!!
|
Вот я уже точно загоняюсь, моя перестала говорить те слова, что говорила((((
Цитата:
Сообщение от loveable
|
Моя и Дай перестала говорить... Фасольку пользую, сороку ворону делаю...
Машю, удачи на операции! И потом Польке, что все хорошо было!
Цитата:
Сообщение от Agata
Ритуля, Мишана такая милая)))
|
Спасибо)
Цитата:
Сообщение от Ralina
блин, осталась неделя до каникул... контрольные начинаются...
|
Каникулы? С какого по какое? Неделя ж? Что б отпуск у мужа не совпал, не дай Бог))))
15.03.2012, 11:17
|
|
|
Участник
|
А у нас тут 2 дня по вечерам концерт по заявкам, заявок, правда, никто не подавал. Как раньше прям, почти засыпает со смесью, подкачиваю, перекладываю и ни фига... ржёт, скачет аки конь по кроватке... Вчера я дала ему немного погулять, потом попыталась укачать, потом рядом с собой клала - ни фига, я таааак рассердилась  В итоге, типа я пошла спать, легла к себе на кровать и из под одеяла подглядывала за ним переодически, он поднывал иногда, потом смотрю, а сын остервенело грызёт кроватку, материнское сердце растаяло и я решила ему камистадом помазать дёсны... Мажу и Алиллуйя!!!!!!!!! Нащупываю один из 8 лезущих уже целую вечность зубов (верхняя 4-ка ондна проклюнулась)   и так, не уголок, а полосочка хорошая такая... Помазала, покачала, спал суслик всю ночь до утра в своей кроватке
Ещё расскажу, что мы тут 4-ый день знакомимся с горшком. Нет, я понимаю, что он проситься не будет, НО!!! я делаю это с тем, чтобы результативное заседание на горшке стало частью жизни, ведь, он очень быстро щаз всё схватывает. Пока мне удалось зафиксировать пописы после прогулки и после дневного сна точно (а вчера ещё и покакал первый раз вообще в горшок). А вот после еды и ночного сна, пока всё неопределённо... Проходит не меньше часа, когда он описывается в штаны ибо я уже не сажаю его на горшок (берегу свою нервную систему). Вот как-то так
|
15.03.2012, 11:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Привет, девоньки!
Почитала последние страницы. Частенько читаю, но писать не успеваю. Так что не забывайте!
Пока раскачивалась на встречи и какие-то поездки, все мы заболели. Началось с Глебки. Температуры нет, болит горло. Все, кроме меня, ещё кашляют. Муж в таком состоянии на работу ходит. Больничный не хочет брать из-за денег. По этой же причине осталась на 8-е марта без подарка от него (а собирались золото покупать). Но букетик красивый принёс. Не навороченный, но видно, что от души, долго простоял.
Зато в праздники машину починили, это стало непредвиденным немалым расходом. Вместо подарка
Меня ещё колбасит психологически. Усиливается это дело красными днями и сидением дома с детьми из-за болезни.
Чувствую, что очень не хватает общения, вылазок куда-то. Для поднятия настроения и повышения самооценки. И Златка дома ручной совсем становится.
На праздник очень хочу! 
|
Привет, Леночка!
Не болейте, поправляйтесь!!! И приходи обязательно на вечерину 
|
15.03.2012, 11:33
|
|
|
Участник
|
Оксана, а можно поподробней, куда вы едете кататься? Что по чём?
|
15.03.2012, 12:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Оксана, а можно поподробней, куда вы едете кататься? Что по чём? 
|
Вот тебе ссыль http://skazkilesa.ru/
Мне кажется, нашим еще рановато!
15.03.2012, 12:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
|
мерси!
Думаю, летом можно будет съездить и даже нам тут сгруппироваться 
|
15.03.2012, 12:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Каникулы? С какого по какое? Неделя ж? Что б отпуск у мужа не совпал, не дай Бог))))
|
последняя неделя марта - с 26 по 1 апреля
|
|
15.03.2012, 12:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
последняя неделя марта - с 26 по 1 апреля
|
Только бы не дали отпуск в это время! Неееееет!!!!
Дёме выздоравливать!
15.03.2012, 12:29
|
|
|
Участник
|
А у всех дети умеют разблокировать телефоны/планшеты с тачскрином?
|
|
|
15.03.2012, 12:36
|
|
|
Участник
|
Ника, а ты где? Лена уже приехала!!!!!
|
|