|
|
15.03.2012, 18:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сицилия Карловна
А нашему случайно кто выделит?
|
Вашему и так выделено 2/3, так ещё и папа родной рядом. И не сравнивайте ситуацию, когда ребенок без отца растет (судя по отношению вашего мужа к ситуации, ребенку он платит только алименты по суду, больше ни-ни, видимо и в жизни ребенка не участвует никак), его мать в одиночку тянет, и когда ребенок растет в полной семье. Тот ребенок априори находится в проигрышной ситуации. Тем паче, что переплатили ему 1/12 часть доходов отца в месяц. То, чт о сумма приличная за пол года накапала говорит о том, что зарплата у Вашего мужа нормальная, не бедствует он и ребенок ваш не бедствует судя по всему.
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 18:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I
И при такой зарплате вы волнуетесь за 80 тыс?  Его ребенку же все же пошли, а не в трубу улетели
|
А давайте я вам расскажу, что мы копим на квартиру? Вы цены на квартиры знаете? Мы оба работаем, нет..мы оба вкалываем. У нас няня, частный детский сад, откладываем на квартиру и я веду расчет до 100 рублей всех сумм, что мы тратим. Мы на самом деле живем то не шикарно.
Я не жалуюсь и не плачусь, что есть то есть, но почему сверх обязанного то должны отдавать и радоваться?
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 18:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А давайте я вам расскажу, что мы копим на квартиру? Вы цены на квартиры знаете? Мы оба работаем, нет..мы оба вкалываем. У нас няня, частный детский сад, откладываем на квартиру и я веду расчет до 100 рублей всех сумм, что мы тратим. Мы на самом деле живем то не шикарно.
Я не жалуюсь и не плачусь, что есть то есть, но почему сверх обязанного то должны отдавать и радоваться?
|
Не надо мне ничего рассказывать. Месяц можно и пережить. Подавайте в суд, если делать нечего, получите с предприятия назад 80 тыс, если они вам так важны.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 18:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Ну попросите кого нибудь, если нуждаетесь. Может найдутся добрые люди.
|
Это как-то не логично, свои деньги дарить, а у чужих просить.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 18:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I
Не надо мне ничего рассказывать. Месяц можно и пережить. Подавайте в суд, если делать нечего, получите с предприятия назад 80 тыс, если они вам так важны.
|
Здоровски. Вы меня упрекаете, что зарплата большая, а я жадина. Я Вам объясняю как мы живем, а вам это не интересно. Жадина и все.
Я в суд подать не могу в принципе. Он не будет и я не буду его подначивать раз так решил. Я хотела узнать другие пути решения проблемы. Попробуем мирно. Нет- ну остается только считать себя дарителями.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 18:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сколько тут защитников прав незнакомых детей от незнакомых отцов 
|
А Вы и Ваш ребенок нам так же незнакомы, как и БЖ Вашего мужа и тот ребенок.
И дети не перестают быть детьми, чьи бы они не были, они все есть-пить хотят.
То, что на ЛВ в основном сидят мамы, многие из которых БЖ с детьми и их БМ алименты только по суду платят, а ребенка в глаза не видят, для Вас большой секрет?
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 18:57
|
|
Ветеран
|
Идете к БЖ, отнимаете у ребенка все, что ему купили на переплату и продаете здесь наДО.
Придумают же такие шЫкарные подарки бывшим детям платить
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Это как-то не логично, свои деньги дарить, а у чужих просить.
|
Вы их и не дарили. Их случайно взыскали.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от вакса
А Вы и Ваш ребенок нам так же незнакомы, как и БЖ Вашего мужа и тот ребенок.
И дети не перестают быть детьми, чьи бы они не были, они все есть-пить хотят.
То, что на ЛВ в основном сидят мамы, многие из которых БЖ с детьми и их БМ алименты только по суду платят, а ребенка в глаза не видят, для Вас большой секрет?
|
Нет. не секрет. Ноя не могу понять как можно делиться на лагеря. Люди разные и ситуации тоже.
Я никогда не отношусь к людям в соответствии с их статусом "раз ты БЖ, то имеешь право", "раз ты НЖ, то должна".
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 18:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Практически бедствуете, няня, частный детский сад, квартира в перспективе...Да, мне Вас жаль, так много расходов и конечно дополнительные расходы на ребенка мужа никак не предусмотрены.
|
Цитировать ·
|