Переплата алиментов - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2012, 18:58   #81
Сицилия Карловна
Участник

Цитата:
Сообщение от Сиреневый цвет Посмотреть сообщение
Идете к БЖ, отнимаете у ребенка все, что ему купили на переплату и продаете здесь наДО.
Придумают же такие шЫкарные подарки бывшим детям платить
Если вы не поняли, хотя писала сто раз- у БЖ никто ничего отнимать не собирается, это было "мудрое" предложение конторы.
Сицилия Карловна is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2012, 18:59
ответ для вакса , на сообщение « А Вы и Ваш ребенок нам так же... »
VZRIVpozitiva
Элита

Цитата:
Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
А Вы и Ваш ребенок нам так же незнакомы, как и БЖ Вашего мужа и тот ребенок.
И дети не перестают быть детьми, чьи бы они не были, они все есть-пить хотят.
То, что на ЛВ в основном сидят мамы, многие из которых БЖ с детьми и их БМ алименты только по суду платят, а ребенка в глаза не видят, для Вас большой секрет?
Да, но я так понимаю алименты не копеечные в данном случае, думаю не каждый в месяц столько зарабатывает, заметьте человек сказал, что не пошла на уменьшение алиментов, когда ребенок родился, так нет клюют и клюют эти БЖ))))
VZRIVpozitiva is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2012, 19:00   #83
Сицилия Карловна
Участник

Цитата:
Практически бедствуете, няня, частный детский сад, квартира в перспективе...Да, мне Вас жаль, так много расходов и конечно дополнительные расходы на ребенка мужа никак не предусмотрены.
Перспектива туманна. Не надо меня жалеть, я просто объяснила, что 80 тысяч для нас крупная сумма.

Дополнительные расходы на ребенка мужа никто не просил. Если бы речь шла не дай Бог о болезни, еще о чем-то, я бы этого не писала. Но это были деньги не на дополнительные расходы, а милая барышня не разобралась с компьютером.
Старый 15.03.2012, 19:01   #84
Сиреневый цвет
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Сицилия Карловна Посмотреть сообщение
Если вы не поняли, хотя писала сто раз- у БЖ никто ничего отнимать не собирается, это было "мудрое" предложение конторы.
Я думаю, что все здесь все поняли.
Вопрос к совести.
Сиреневый цвет is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2012, 19:01   #85
вакса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сицилия Карловна Посмотреть сообщение
Нет. не секрет. Ноя не могу понять как можно делиться на лагеря. Люди разные и ситуации тоже.

Я никогда не отношусь к людям в соответствии с их статусом "раз ты БЖ, то имеешь право", "раз ты НЖ, то должна".
Да нет здесь разделения на лагеря! Тут женщины сидят, матери, которые понимают, что алименты по суду и отсутствие участия отца в жизни ребенка, это очень тяжело.
И повторюсь, каждая НЖ может легко стать БЖ, не надо Бога гневить а то у него есть манера давать нам те испытания, на которые мы сами напросились. Многие женщины ещё перед выбором супруга внимательно смотрят на то, КАК он помогает детям от предыдущих браков, чтобы потом самой не сидеть на форуме и не писать про казлистость БМ, который к ребенку ни ногой и деньги пришлось через суд выбивать.
Старый 15.03.2012, 19:03   #86
VZRIVpozitiva
Элита

Цитата:
Вопрос к совести.

Слушайте, 80 тыщ это деньги приличные, не вижу связи с совестью, если ребенок получает ну ка посчитаем сколько же малыш получает? математика не сложная
Старый 15.03.2012, 19:04
ответ для VZRIVpozitiva , на сообщение « Да, но я так понимаю алименты не... »
вакса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от VZRIVpozitiva Посмотреть сообщение
Да, но я так понимаю алименты не копеечные в данном случае, думаю не каждый в месяц столько зарабатывает, заметьте человек сказал, что не пошла на уменьшение алиментов, когда ребенок родился, так нет клюют и клюют эти БЖ))))
И не говорите! У ТС же расходы, а тут какой то бывший ребенок сосет соки и сосет, да ещё и больше положенного.
Старый 15.03.2012, 19:04   #88
Сицилия Карловна
Участник

Цитата:
Вопрос к совести.
То есть забрать с конторы заработанные деньги- бессовестный поступок?

Еще раз: с БЖ их никто не возьмет.

Ну замените слово алименты на счетную ошибку, допустим их нет, а просто недоплатили из-за ошибки бухгалтера. И муж не хочет судиться, а контора не хочет платить.
Старый 15.03.2012, 19:05   #89
VZRIVpozitiva
Элита

Цитата:
Практически бедствуете, няня, частный детский сад, квартира в перспективе...Да, мне Вас жаль, так много расходов и конечно дополнительные расходы на ребенка мужа никак не предусмотрены.
Вот не поверите, я знаю человека с личным водителем который по его словам живет в "нищете" все относительно относительно, нельзя судить по себе. Ведь если объективно, то женщина в данном случае права.
Старый 15.03.2012, 19:05   #90
f r i d a
с Луны

Цитата:
Я не понимаю: почему Вы на автора накинулись? По обязательствам муж автора выплачивал исправно, какая разница - какой у автора доход?

Автор, прекращайте оправдываться.

Ведь все, что невозможно изменить,
Возможно просто поменять местами.…
f r i d a is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение