|
|
15.03.2012, 20:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Турбодув
несет,
|
дикая страна
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 20:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от f r i d a
Ну хорошо....33, (3)%*80 - почему эти деньги ребенка она должна подарить дяде?  + свои и мужа
Мне интересно, как бы повел ФСС или пенсионный фонд, если бы их бабло на чужие элементы ушло...
Я как-то не на те КБК отправила сумму пенсионного, ушли в налоговую.
Думаете, пенсионный мне их простил??? Налоговая, несмотря, на письма...не перечислила.
А пенсионный снял инкассовым+штраф.
В нашей стране дурить можно исключительно народ....
|
Алименты это другое
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 20:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Турбодув
несет, ну так пусть тогда идет в контору и поднимает этот вопрос, так он не хочет, боится, и понятно почему, всем тут же чтанет ясно по какой причине он скандалит, а причина весомая такая, все же инсересы ребенка поднимаются и реакция остальный будет соответствующая
ошибку нашли, бухгалтерша теперь будет за начислениями следить в десять глаз, считаю что на этом инцедент исчерпан
|
Вот согласна с Вами полностью!
Ведь когда мужчина начнет скандалить и требовать, чтобы пересчитали и возвратили ему неправомочно выплаченные алименты которые его же ребенку пошли, то у тех, кто будет в курсе могут очень неприятные мысли по поводу такого мужчины образоваться, и начальство не исключение. Вдруг среди начальников мужа будут те, кто на алименты ребенка растил или сам рос на алименты, да и просто нормальному человеку такое марамойство может не понравится, ведь не без копейки же мужчину оставили, он и недостачу денег не сразу обнаружил, а спустя пол года, значит суммы были столь для него ничтожны, что можно было не заметить. И в том согласна, что вся инициатива идет от НЖ, видимо бюджетом она рулит. А если эту тему не поднимать более, то и знать из начальства никто о ней не будет не побегут же бухгалтеры раньше времени сами на себя стучать начальству. Вот и стоит подумать, надо ли скандал затевать или достаточно девушку бухгалтера предупредить, чтобы впредь внимательна была.
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 20:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от f r i d a
Я как-то не на те КБК отправила сумму пенсионного, ушли в налоговую.
Думаете, пенсионный мне их простил??? Налоговая, несмотря, на письма...не перечислила.
А пенсионный снял инкассовым+штраф.
В нашей стране дурить можно исключительно народ....
|
прифигела раза
в первом случае необоснованное обогащение не прокатывает????
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 20:56
|
|
Хранитель
|
ну не совсем.
он должен скндалить что без его ведома расходуют его средства. Тк ои ушли не васе а ребенку, должен простить, но работник должен остаться без премии как минимум
работодателю двойная выгода
а компенсируется повышением и соответствующей зплатой
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 20:57
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от вакса
Вот согласна с Вами полностью!
Ведь когда мужчина начнет скандалить и требовать, чтобы пересчитали и возвратили ему неправомочно выплаченные алименты которые его же ребенку пошли, то у тех, кто будет в курсе могут очень неприятные мысли по поводу такого мужчины образоваться, и начальство не исключение. Вдруг среди начальников мужа будут те, кто на алименты ребенка растил или сам рос на алименты, да и просто нормальному человеку такое марамойство может не понравится, ведь не без копейки же мужчину оставили, он и недостачу денег не сразу обнаружил, а спустя пол года, значит суммы были столь для него ничтожны, что можно было не заметить. И в том согласна, что вся инициатива идет от НЖ, видимо бюджетом она рулит. А если эту тему не поднимать более, то и знать из начальства никто о ней не будет не побегут же бухгалтеры раньше времени сами на себя стучать начальству. Вот и стоит подумать, надо ли скандал затевать или достаточно девушку бухгалтера предупредить, чтобы впредь внимательна была.
|
Нет так!
Человек должен говорить не о возврате алиментов, а о недоплате своей ЗП, о сумме, на которую он рассчитывал, прекрасно справляясь со своими трудовыми обязанностями.
скадалить не нужно в любом случае, нужно спокойно решать вопрос.
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 20:59
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Dushechki
прифигела раза
в первом случае необоснованное обогащение не прокатывает????
|
В суд что ли на них?
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 21:00
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Dushechki
ну не совсем.
он должен скндалить что без его ведома расходуют его средства. Тк ои ушли не васе а ребенку, должен простить, но работник должен остаться без премии как минимум
работодателю двойная выгода
а компенсируется повышением и соответствующей зплатой
|
Ну за это можно закрыть глаза
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 21:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от f r i d a
Нет так!
Человек должен говорить не о возврате алиментов, а о недоплате своей ЗП, о сумме, на которую он рассчитывал, прекрасно справляясь со своими трудовыми обязанностями.
скадалить не нужно в любом случае, нужно спокойно решать вопрос.
|
Говорить можно о чем угодно, но всем будет понятно, что кипишь из-за алиментов.
Не даром муж ТС не ломанулся разборки устраивать с бухгалтерией. Понимает, чем отдает это дело.
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 21:02
|
|
Хранитель
|
есть право зачесть при уплате следуюющего платежа
|
|
Цитировать ·