|
|
16.03.2012, 16:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dushechki
неправда. дети рожденные до регистрации брака и после имеют разные права. ничтожно разные, но тем не менее
|
Разве?
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 16:56
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Сицилия Карловна
Я за потрындеть, пошла речь о жизни, я и общаюсь. нет трагедии, с мужем разговоры минимальны, он бы сильно удивился, если бы узнал как много времени я это обсуждаю.
|
обычно для потрындеть выбирают другие темы...
после этой темы я поняла, что Ваш муж пожалел 80 тыс. лишних, что переплатил за ребенка - скряга однако 
хочет требовать деньги обратно - скупердяй, однако и, как я поняла, он получит эти деньги... Оставит бедного ребенка без денег 
не любит своего ребенка - придурок, однако
Так что своей темой "для потрындеть" Вы очень хорошо подняли имидж своему мужу  Тем более. его репутация - это его деньги, как я поняла
да уж... чем, интересно, жены (НЖ) иногда думают
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 16:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I
Я не кусаюсь, просто поставьте себя на место бывшей жены, каждая может ее стать. Сейчас вы и ваш ребенок получает значительно больше, чем тот первый и может появиться у мужа следующий ребенок, а у пролетариата, оказывается, следующие дети более любимые и чувства к первым теряются.
Говорите не считать, но ведь сами стали подсчитывать все
|
Понимаете, мой муж настолько прекрасный отец и настолько сильно любит сына, что мне страшно представить себя на месте БЖ. Боюсь что он или сына у меня отсудит или вообще я без вести пропаду. Он просто сумасшедший отец и может быть какую-то роль сыграл его первый неудачный брак и такое вот неудачное отцовство.
Я подсчитываю все, но в уме и максимум на форуме. Я считаю, что секрет удачного брака в том, чтобы не переходить границы личного. Отношения мужа с ребенком от первого брака (и их отсутствие) меня не касаются. Если он захочет познакомиться, привести его к нам и как-то общаться- я окажу ему все возможное содействие. Если никогда не захочет- я не буду вмешиваться. Посчитать деньги в чужом кармане иногда интересно, что греха таить, но обнародовать выводы, что-то требовать я не буду.
Я понимаю мам, которым обидно что их ребенок оказался ненужным отцу. Но я не понимаю зачем все на себя примерять и относиться к людям в зависимости от того кто они, БЖ и НЖ, плательщики алиментов или их получатели?
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 16:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сицилия Карловна
Понимаете, мой муж настолько прекрасный отец
|
Не видно этого. Он первому ребенку тоже отец.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 16:59
|
|
Хранитель
|
в очень тонких спецальных ситуациях
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 17:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
после этой темы я поняла, что Ваш муж пожалел 80 тыс. лишних, что переплатил за ребенка - скряга однако 
хочет требовать деньги обратно - скупердяй, однако и, как я поняла, он получит эти деньги... Оставит бедного ребенка без денег 
Так что своей темой для потрындеть Вы очень хорошо подняли имидж своему мужу  Тем более его репутация - это его деньги, как я поняла
|
Вы плохо читали, вы явно читали не все.
Алименты с БЖ никогда не удержат (переплаченные), за свою ошибку заплатит предприятие и может быть попробует получить с бухгалтера.
Почему муж не любит ребенка- почитайте тему внимательно.
Имидж ему темой тяжело испортить.
Если Вам охота вешать ярлыки сам придурок, однако- ну на то наверное и форум.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 17:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
Так что своей темой "для потрындеть" Вы очень хорошо подняли имидж своему мужу  Тем более. его репутация - это его деньги, как я поняла
|
Прочитав все я поняла так, что с БЖ никто ничего требовать не собирается, а хотелось бы либо с предприятия либо с косорукой бухгалтерши.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 17:01
|
|
Хранитель
|
а разве нужно, чтобы это было видно Вам???????????????????
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 17:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I
Не видно этого. Он первому ребенку тоже отец.
|
Я исправлю "мой муж настолько прекрасный отец нашему сыну".
За втрое ваше предложение не уверена.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 17:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
Так что своей темой для потрындеть Вы очень хорошо подняли имидж своему мужу  Тем более его репутация - это его деньги, как я поняла
|
О, как
Как легко распоряжаются чужими деньгами. И при чем тут пожалел ребенку? Он может для БЖ деньги пожалел.Она же не дает отчет, как их тратит.
И еще один момент: 50% из этих денег принадлежат НЖ. А у нее никто не спросил готова ли она содержать БЖ.
И главное сумма вполне приличная. 80 т.р. - это, конечно, копейки для ЛВ.
|
|
Цитировать ·
|