|
|
16.03.2012, 17:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
угу!
80 тыс. руб. - это большие деньги!
но это не значит, что муж ТС - скупердяй и еще и негодяй, так как не любит своего ребенка (хотя он не должен его любить), но все равно плохой отец 
|
А что такое "хороший отец" для ребенка, которого мамаша будучи в браке родила не от мужа?
Вы бы как среагировали, если бы ваш муж привел к вам домой ребенка и сказал "Знаешь, я тут выпил и переспал, а теперь ты всю жизнь будешь содержать и воспитывать этого ребенка. Готовить, стирать, покупать недвижимость, возить на море и т.д. и т.п."
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сицилия Карловна
Он его не любит потому что он его не знает, о беременности узнал когда разводиться предложил, ребенок может быть не его и БЖ отказывается делать экспертизу.
.
|
кстати напрасно. потому что есть еще закон о наследовании. Надеюсь он вам в ближайшие десятки лет не понадобится
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Сицилия Карловна
Он его не любит потому что он его не знает, о беременности узнал когда разводиться предложил, ребенок может быть не его и БЖ отказывается делать экспертизу.
Нашего любит потому что мы вдвоем вынашивали, он меня на руках носил, иногда буквально (на улице, чтобы ноги не замочила и не простыла), мы его вместе рожали, мы все втроем до сих пор спим, встает к нему ночью муж- я сплю крепко. Каждый день с ним общается, играет, читает ему по вечерам. По факту уделяет время ему гораздо больше меня, я в основном по хозяйству шуршу, а муж с ребенком.
Поэтому и только поэтому такая разница в отношении.
|
да 
много еще сюрпризов впереди...
если, конечно, все, что Вы написали - правда
если бы мужчина хотел он бы проверил отцовство, а так, думаю, он уверен в своем отцовстве
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 17:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Да деньги в принципе лучше не жалеть. Тем более на детей и женщин.
|
В принципе лучше не жалеть СВОИ деньги, а не чужие.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 17:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dushechki
кстати напрасно. потому что есть еще закон о наследовании. Надеюсь он вам в ближайшие десятки лет не понадобится
|
Это я держу в уме. Квартира будет приобретена на имя ребенка. завещание уже есть у нас обоих, да, я знаю про обязательную долю, надеюсь в самом деле в ближайшее время не понадобится.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 17:15
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Акфи
А что такое "хороший отец" для ребенка, которого мамаша будучи в браке родила не от мужа?
Вы бы как среагировали, если бы ваш муж привел к вам домой ребенка и сказал "Знаешь, я тут выпил и переспал, а теперь ты всю жизнь будешь содержать и воспитывать этого ребенка. Готовить, стирать, покупать недвижимость, возить на море и т.д. и т.п." 
|
это Вы со слов ТС определили?
остальное я вообще не поняла, но дети от БЖ - это полноправные наследники 
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 17:15
|
|
Хранитель
|
а как же 6 млн к вычету??????
не все так просто. нетрудоспособные дети (несоверш+пенсионеры) наследуют обязательную долю в 25%
нет. Вам надо еще родить ( в идеале двойню) - купить 4-5-ку по частям у всех в 2 млн. потом ваш муж и вы составляете брачный договор по которому его доля переходит вам
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 17:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
да 
если бы мужчина хотел он бы проверил отцовство, а так, думаю, он уверен в своем отцовстве
|
Да не уверен он, мы вместе считали, когда он был в командировке, а она загуляла, когда у них был последним половой акт (это легко было посчитать, он приказы по командировкам поднял) и дата рождения ребенка. Значительная неизвестная часть- никто не знает на какой недели он родился, там разница три недели. Я думаю , что и она не уверена ни в чем, поэтому не делает экспертизу. А вдруг не он отец, тогда потеряет алименты. лучше синица в руках.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 17:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dushechki
а как же 6 млн к вычету??????
не все так просто. нетрудоспособные дети (несоверш+пенсионеры) наследуют обязательную долю в 25%
нет. Вам надо еще родить ( в идеале двойню) - купить 4-5-ку по частям у всех в 2 млн. потом ваш муж и вы составляете брачный договор по которому его доля переходит вам
|
Ой, такие замоты  Подойдет время покупки все обдумаем.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 17:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
да 
|
Вот с этим согласна. Тем более если бы БЖ отказалась от теста ДНК, то вашего мужа из отцов в туже секунду выписали.
|