|
|
19.03.2012, 01:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
взаимно! всем спасибо! отдохнула душой и телом.... плюс пища для ума 
|
А что пища для ума??? Заинтриговала...
|
|
|
19.03.2012, 01:23
|
|
Гость
|
теперь и я с телефона пишу, но это долгая история
Олеся, очень грустно все это... и страшно... сил много-много семье... у нас в классе 5 тоже близняшки были и без мамы история почти такая же... (((
Девочки, спасибо за приятную компанию в бане. мне кстати микродерма ооочень понравилась  ну и наконец я седня карту поменяла рив гоша на золотую теперь как белый человек буду. накупила опять кучу всяких пенок, лосьонов и прочего. еще про одно недоразумение напишу завтра  ))
|
|
|
19.03.2012, 01:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Всем спасибо!!! Реально легче когда выговорилась... так хочется девочкам этим многое сказать, пожалеть... но надеюсь там папа с бабушкой справятся... Саш, завтра будет известнокто будет заниматься всеми вопросами... если будет нужна помощь, обращусь... спасибо!!
|
тяжелее всего деткам сейчас будет... главное что бы их никуда не отправляли "на передержку", что бы они чувствовали поддержку семьи...
|
|
19.03.2012, 01:31
|
|
Активный участник
|
Всем доброй ночи
Цитата:
Сообщение от Ralina
я на каникулах буду себя в порядок приводить))) уже напросилась на 2 дня в гости к свекрови, потому что парикмахерская там рядом, заодно по магазинам пробежимся, а то одной вломак)))
|
Ох, мне тоже надо записаться и найти 4 часа на голову и энную сумму денег
Цитата:
Сообщение от Чука
Я таки купила себе платье. Простяцкое такое. Оно случайно оказалось полосатым. Меню сегодня напишуууу.
|
Молодец, еще и в морскую тему попала
Цитата:
Сообщение от Ralina
смотря какие)) я всякую дрянь сама не ем, только натуральные
|
Это какие?!!!
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Домина Корал Бей и дальше в названии 5-7 корпусов.. но чето вот сегодня мне сказали что отель испортился, типа туристы жалуются.. хотя друг который там живет и работает не понимает о чем речь... и подруга отговаривает ехать именно в египет, из-за еды, воды и полит.обстановки в стране.. но с другой стороны, они в тай бы с такой мелкой не поехали- паникеры... а куда еще поближе можно в апреле- мае? Всякие криты кипры греции??? У меня с географией всегда плохо было..и чтоб недорого..
|
Это же вроде итальянская сеть? Мне ее хвалили очень. Я бы поехала  В мае, кстати, можно на Кипр: он как раз между Турцией и Египтом: уже тепло, но еще не жарко.
Цитата:
Сообщение от Freckles
а я сегодня в депрессии...
вчера купили машину, вечером пришли гости, как полагается, немного обмыть. Я все прибрала, приготовила, стол накрыла, ребята пришли. Посидели, муж говорит, отпусти ненадолго в гости, а я ему напоминаю, мол мне завтра на договор+ дела делать по работе....он говорит, в 4 буду. слово сдержал!
но с утра естественно в отрубе. от храпа проснулись мы в 8 утра. пришлось одеваться выгуливать собаку, потому что он забыл вечером это сделать. потом сидеть до 11-30 с козявычем, ну и потом я его толкаю, мол дай 10 минут полежу...чуть чуть, перед дорогой, а я знаю, что все эти дела займут часа 4 минимум беготни по центру...раз сказала, два сказала, три сказала, четыре сказала...и ТУТ ОН КАК ВСКОЧИТ, как заорет, что я его нервы то треплю, как я значит достала его...
я вообще обалдела от такого....вроде вчера отпустила погулять его, стол накрыла, все убрала, с утра с ребенком посидела, и я же виноватая....
пришла с работы- та же фигня. я его довожу, дома полный срач, треплю его нервы и так далее.....
полный аврал. сижу, не знаю, что и предпринять...
|
Прежде всего поздравляю с покупкой  Что взяли?
По поводу мужа не расстраивайся сильно, утро у него, видимо, тяжелое было. Почувствует себя виноватым, используй его по полной
|
|
19.03.2012, 01:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
я за 2,5 месяца скинула 8 кг 
|
Ну ты молодец
Цитата:
Сообщение от MorroW
А еще, у меня, кажется, ГВ завязывается само. О_о
Сегодня ночью не кормила, сама еще не решила на счет этой ночи...
|
Это Милаша не просила или ты не давала?
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Ой, девочки... такое ужасное настроение сегодня ..
|
Это так страшно...Девочек жалко, самое то время, когда мама нужна...Мудрости и сил всем родственникам и папе...
|
|
19.03.2012, 01:56
|
|
Наш человек
|
Олеся, очень страшно это и деток жалко((((
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|
19.03.2012, 02:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
тяжелее всего деткам сейчас будет... главное что бы их никуда не отправляли "на передержку", что бы они чувствовали поддержку семьи...
|
Да, все верно... нас с сестрой зачем-то отправили к друзьям когда папа умер, до сих пор не понимаю зачем.. до похорон были у близких друзей.. маму получается сестра ее и остальные утешали... если так было лучше маме- тогда ладно... но вроде как она тоже не понимает почему так вышло.. спрошу у нее снова.... сестра тогда сильно замкнулась... и с тех пор стала другая... может это тоже сыграло свою роль... для нее тогда папина смерть была тоже внезапной...
в общем... это друзья с мужниной стороны,и вроде как именно я с ними не так чтоб прям близка.. поэтому просто так звонить боюсь... вдруг лишним это будет... в контакте старшей написала бы что-нить.. но тоже боюсь неверные слова написать.. да и вдруг не сказали им еще... в общем через мужа конечно передам это.. а там как получится..
Цитата:
Сообщение от Jumals
Это же вроде итальянская сеть? Мне ее хвалили очень. Я бы поехала  В мае, кстати, можно на Кипр: он как раз между Турцией и Египтом: уже тепло, но еще не жарко.)
|
Да, итальянская ..все верно... то есть тебя бы все эти факторы ге смутили бы ехать с детьми в египет? А на кипре впечатление температура воздуха и воды например в конце мая???
|
|
|
19.03.2012, 02:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Это какие?!!!
|
у нас хороший магазинчик рядом с метро с натуральными продуктами) конечно что-то там тоже есть, но настолько по минимуму, что мне даже сначала не понравилось))) а кошка еще от лифта запах чует и начинает у дверей выплясывать)))
|
|
19.03.2012, 02:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Да, итальянская ..все верно... то есть тебя бы все эти факторы ге смутили бы ехать с детьми в египет? А на кипре впечатление температура воздуха и воды например в конце мая???
|
Нет, не смутили бы. Сеть хорошая, ее все хвалят. С едой и водой точно разберешься.
Про Кипр не угадаешь: в мае должно быть очень тепло и комфортно, но климат-то дурит  В конце мая скорее всего будет просто замечательно. У меня в прошлом году свекровь с Димой в начале июня там были, так из моря не вылезали, в полном восторге, хотя отдыхали в Полисе, а это вроде ближе к северу острова.
|
|
19.03.2012, 02:33
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем мой ночной привет!!!
Я тут бегаю, анализы всякие сдаю... Короче, прошла огонь, воду и медные трубы... осталось 100 метров го...на проплыть)))
У меня гостит мамуля, поэтому к компу почти не подхожу. Включу комп, а сама болтаю с нею)))
Что-то цитаты все пропали, как всегда... Не помню уже, что и кому хотела написать...
Цитата:
Сообщение от Monica14
Девочки, хэлп!!!
Моя подруга попросила спросить.
|
Я резус-отрицательная. Но у меня не находили антитела в первую и вторую Б. С третьей Б лежала в 1РД на дородовом, анализ показал конфликт на 6-й неделе. Но сколько пересдавала - никаких антител не находили больше. Сделала вакцину за 8 тыЩЩ после родов в 1РД, для спокойствия. А то вдруг решусь еще раз родить...
Цитата:
Сообщение от Freckles
однако, история так история! 
моему вроде не под 70, 34 стукнуло недавно:
|
И на старуху бывает проруха))) Не дрейфь, главное, чтобы не повторялось. Для этого обязательно выскажи свои тревоги и опасения. Но только как баба Яга - улучив момент, когда муж поест и выспится)))
|
|
|