@-}- Наш Августенок громко хохочет - солнце весеннее носик щекочет-{-@ - Страница 184 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2012, 23:59   #1831
Евгешка_Ч
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mamakrosha Посмотреть сообщение
Вот и у меня с фотами та же беда, а там и беременные были и свадебные, да и у мужа винчестер накрылся со всем архивом
да ужнадо тоже скопировать все....

Евгешка_Ч is offline  
Старый 21.03.2012, 00:05
ответ для Евгешка_Ч , на сообщение « да уж:091::091::091:надо тоже... »
mamakrosha
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Евгешка_Ч Посмотреть сообщение
Потихоньку сливаем на диск. Винчестер по идее можно реанимировать, но за такие бабки

0 мес. - 3040, 50 _______ 7 мес. - 8450, 68
1 мес. - 3780, 53 _______ 8 мес. - 9370, 69,5
2 мес. - 4730, 57.5______ 9 мес.- 9920, 72.5
3 мес. - 5500, 59.5______10 мес- 10200,73
4 мес. - 6340, 63 _______11 мес- 10410,75
5 мес. - 7370, 67.5______12 мес- 10700,79, 8 зубов
6 мес. - 8120, 67,5______19 мес -12600
mamakrosha is offline  
Старый 21.03.2012, 00:06
ответ для Stewie , на сообщение « ооо, ну молодчинка! прям весна-весна у... »
Alesta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
А я сегодня просыпаюсь... С двух сторон дети! Алиска ко мне ночью переползла под спину легла, Мишку ночью сама на поесть взяла и обратно не утащила. И вот лежу значит я вся такая счастливая в детях... принюхиваюсь и понимаю, что с двух сторон характерные запахи доносятся Обложили....
боже мой, какая прелесть

Чего то цитировала... и не нацитировалось
Таня подарок - я бы ребенка показала врачу. Но я супер-тревожная мамашка (после того, как в 3 Данькиных месяца не могла его разбудить, хотя до этого он от малейшего звука просыпался. Он тогда сознание потерял... из-за наших неврологических проблем). Так что решать конечно тебе. Но ты же мама, у тебя интуиция. Вот на нее и ориентируйся.
Я наконец поняла, чего так всем (и мне) депрессивно. У нас же не было нормальной осени, очень быстро похолодало и снег выпал, плюс сейчас почти конец марта, а по факту - зима не уходит. Получается, что она уже 6 месяцев длится. А это совсем нелегко

Alesta is offline  
Старый 21.03.2012, 00:08   #1834
mamakrosha
Частый гость

Цитата:
Сообщение от _cat_ Посмотреть сообщение
Лерок научилась отвечать как маму зовут Так мило говорит Катя) а сегодня еще и соседку назвала по имени)))) они с сыном вчера заходили поиграть, видимо на Леру произвело впечатление.
У нас папу зовут мама, а маму зовут папа Вроде уже как сова говорит ууу, так нет чтобы ля добавить, и своё имя говорить

mamakrosha is offline  
Старый 21.03.2012, 00:11
ответ для Евгешка_Ч , на сообщение « да уж:091::091::091:надо тоже... »
Alesta
Ветеран

Цитата:
Вот и у меня с фотами та же беда, а там и беременные были и свадебные, да и у мужа винчестер накрылся со всем архивом
Цитата:
Потихоньку сливаем на диск. Винчестер по идее можно реанимировать, но за такие бабки
Ну по идее, можно и не реанимировать (иногда, выгоднее новый поставить), обычно, есть возможность скопировать всю инфу. Просто в особо тяжелых случаях (видимо, в моем случае) это сделать сложно. Но по факту - стоимость диска и установка системы с нуля идет как половина стоимости нового ноута. Самое обидное, что если бы у меня был дисковод в нетбуке и винда на диске - я бы сама все смогла сделать (был опыт, даже деньгу на этом заработала один раз ))))

Цитата:
Сообщение от Евгешка_Ч Посмотреть сообщение
Вот вот, не дожидайся (ттт). Архивация - это наше все

Alesta is offline  
Старый 21.03.2012, 00:12
ответ для Lyuba_:-) , на сообщение « Всем, Добрый день!!! Вчеоа моя... »
mamakrosha
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lyuba_:-) Посмотреть сообщение
Всем, Добрый день!!!
Про прогулки: вот гуляем сегодня, лужи-грязь, у меня ребенок уже как чуша вся, ей же везде залезть надо... Смотрю на других детей все чистые такие, красивые... Вопрос - что я делаю не так ну реально одна моя такая... и еще все удивляются что в осенних ботинках уже, комбез тонкий (а мы в нем и зимой ходили),что варежки тонкие, не мерзнет ли? нет я издеваюсь над своим ребенком и хожу ее морожу
Мы тоже как поросята, рукавички особенно, ведь появилась песочница, хорошо что есть одёжка на смену, я чего-то даже и в стирку не закинула. Учимся прыгать с песочницы, а в песочницу мы просто рухнули лицом вниз

mamakrosha is offline  
Старый 21.03.2012, 00:43
ответ для Stewie , на сообщение « @-}- Наш Августенок громко хохочет -... »
_cat_
Ветеран

Девы, а у нас около дома вообще негде гулять((( Ни одной площадки с новыми комплексами, одно поломанное старье. Причем через дорогу или в соседних кварталах все заменили, а у нас нет. Вышли с соседкой с детками на полчасика - старая площадка залита лужей, где луж нет, там Г и скользко. Бесячество. Вот думаю попробовать написать куда-нибудь о замене или организации нормальной площадки. Реально с ребенком надо идти несколько домов куда-нибудь, чтоб полазать и на качелях покатать.
_cat_ is offline  
Старый 21.03.2012, 01:01
ответ для Stewie , на сообщение « @-}- Наш Августенок громко хохочет -... »
Евгешка_Ч
Мега-элита

Ой девы так на море хочется, подниму темку, ну что я за лузер такой....не знаю с чего начать...как туры выбирать, как билеты дешевые выбирать, и чтоб фирма была надежная....мне ведь в принципе все равно куда ехать и когда....вот открываю сайт, и не знаю чего выбрать...если билеты искать, то не знаю, что куда летит, да и хочется с надежной авиакомпанией лететь...наверное мне надо в турагенство все же идти и тупо тур покупать....А у меня брат в Черногории все лето будет, работает на яхте....Вот думаю может туда мотануть....хотела посмотреть билеты недорогие, а там куча аэропортов что-ли, или городов и что мне их все перерывать, что и откуда летит????
Евгешка_Ч is offline  
Старый 21.03.2012, 01:23
ответ для Stewie , на сообщение « А еще такая книжечка у нас есть, с... »
julik38
Ветеран

Адрес: Долгоозерная, 6 к.2 + летом 69 км, Московский р-н, 5 Сосновый пр.

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
А еще такая книжечка у нас есть, с красивыми картинками, там всего два стиха, про посидим в тишине и про золотую маму обожа. эту книжечку.

Вот какая мама!

Мама песню напевала,
Одевала дочку,
Одевала-надевала
Белую сорочку.

Белая сорочка –
Тоненькая строчка.
Мама песенку тянула,
Обувала дочку,
По резинке пристегнула
К каждому чулочку.

Светлые чулочки
На ногах у дочки.

Мама песенку допела,
Мама девочку одела:
Платье красное в горошках,
Туфли новые на ножках…

Вот как мама угодила.
К Маю дочку нарядила.
Вот какая мама –
Золотая прямо!
Мне мама в детстве это читала. И тут недавно я сама нашла на даче этот стишок и прочитала Степе. Он так внимательно на меня посмотрел и повторил - золотая прямо. Но боле прочитать не просил (обычно просит, если понравится).
Старый 21.03.2012, 01:56
ответ для Radiant , на сообщение « Я ем. Правда, скоро перестану, что-то... »
Подарок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от _cat_ Посмотреть сообщение
а мне что-то кажется, она про мега блок говорила, что он с полесье сочетается. но могу и напутать
мне тоже кажется, что полесье с мега блок сочетается...

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
неужели Алиска еще в памперс какулит?
хм...как укор звучит
мой Федор все подряд в памперс делает и судя по поведению не собирается на горшок садиться еще долго.
а я что, я ничего , никуда не спешу, парня не подгоняю, в сад пойдет, там его быро посадят!

Цитата:
про безалаберность -раз мамская интуиция не пнула тебя в скорую,значит на то у нее были веские основания.
наверное ты права...но иногда промелькивает - а вдруг это моя лень меня никуда не пнула?

Цитата:
почитаю вас, почитаю... одна я жру шоколад и мороженное пачками чтоли? вот сейчас с чаем так ненавязчиво сточила плитку шоколада
вот такие фразы ножом прям по сердцу
думаешь мне не охота шоколада плитками и мороженого брикетами?
была бы как ты, тож все подряд жрала бы...

Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
Спасибо! Тань, шлаки это я...гхм... про походы в туалет так говорю шоб поприличнее у меня почти с рождения запоры, мучаюсъ я стафилококк был в 7 месяцев сильный, зелёным какала с кровью ну меня и откормили левомицетином... на всю жизнь...
аааа, поняна-поняна
я уж думала, ты чтонить нового добавишь в мою скучную и однообразную жизнь!

Цитата:
ну так Мега блокс тоже Лего
первый раз слышу, чтобы это было одним и тем же

Цитата:
я вот сейчас на полдник 3/4 брикета мороженого сожрала и худею мороженое, кстати, самая низкокалорийная сладость, вопреки расхожему мнению
не надо только массам головы озарять, пусть массы и дальше в неведение живут, а то эти массы совсем распоясаются...
я чуть было морозилку не открыла...

Цитата:
Единственный вариант, это пойти в поликлинику и набирать там "электорат", так сказать... ну, есть же те, кто не хочет ходить в поликлинику, но за денюжку вызывает врача, которому доверяет но это ещё не скоро, для этого опыт нужен
ха, все хотят быстрые большие деньги! сначала надо опыта набраться.
Да и з\п врачам начнут вот-вот повышать, можно конечно на эту тему и посмеяться, но все равно повышение произойдет
так что не грусти! у тебя очень хорошее образование!

тааккс, теперь пойду дальше почитаю