Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО - Страница 293 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
на меня однозначно!!! 11 11.96%
на папулю любимого! 34 36.96%
сам на себя)) 16 17.39%
на нас обоих,старались одинаково! 27 29.35%
затрудняюсь ответить 4 4.35%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2012, 16:07
ответ для lamamama , на сообщение « :010: только и ходи! а вот нельзя чтоб... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
только и ходи!
а вот нельзя чтоб всех в один день?! потом еще к лору нужно планово, анализы и пр. - в пол-ку как на работу
Это наша система, в один день, конечно, для ребенка 1 мес нельзя.. Чтобы 1 раз раздеть и все бы посмотрели кому что надо.
Но что уж теперь
А анализы да, страшно начинать..
O_lya_lya is offline  
Старый 21.03.2012, 16:07   #2922
samaela
Гость

Девушки, у нас вот какая штука: уже 2 вечера подряд при купании у дочи как бы "расклеивается "пупок. т.е. нижняя часть складки отходит. С утра уже все норм. Вчера уже зеленкой помазала. Может было у кого такое?
samaela is offline  
Старый 21.03.2012, 16:07   #2923
СинЕлена
Частый гость

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Педиатр, потом хирург и вот аудиотест + педиатр (в прошлый раз только взвесили, т.к. врач была на больничном). Завтра у нас невропатолог, а потом еще окулист.. а там 2 месяца и по-новой к педиатру
А у нас окулист планово смотрит только в 1 год
Раньше - назначением от педиатра по показаниям.....
Старый 21.03.2012, 16:13   #2924
Mabegolda
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ВикаМиша Посмотреть сообщение
а только глаза большие делаем и губки бантиком складываем...

про врачей 53 поликлиники - можно пройти всех платно по понедельникам с 13-14 часов. один врач стоит 400 рэ
Вот это мы очень любим делать У нас даже видео есть - когда привезли из роддома, домой, я дала ей грудь, а она вдруг грудь выпустила, глаза удивленные, губки бантиком и давай рассматривать, куда это её привезли

Про врачей - это интересно, а то я так к хирургу и не записалась...

А я тут "издеваюсь" над ребенком - мне сказали докармливать не из соски, можно из шприца, можно из трубочки, присоединенной к бутылочке, чтобы ничего кроме сиси не было во рту, раз уж хотим перейти полностью на грудное, так вот кормлю из трубочки, примотанной к пальцу господи, кто бы это видел
Мы так плохо днем спим из-за этих коликов - сладко засыпает, а минут через 10 начинает корчиться
Mabegolda is offline  
Старый 21.03.2012, 16:18   #2925
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Привет
Про дет. врачей - пока радует, что ничего не продают, в отличие от некоторых гинекологов
про РД тебя понимаю: поток. Я тут уже жаловалась, что у меня не смогли за 2 попытки все швы снять. И выписка да.. в выходные ничего существенного не смотрят и не лечат: как итог вснх выписывают во вторник, кого за понед. вылечили
А про кровь - Роме вообще не брали на группу, хотя кровь брали, но раз нет подозрения на конфликт, то они группу не определяют. Ну вот мне было обидно, т.к. не сдавать же ради этого кровь заново. Ну и ты относись так, что как-будто и не брали кровь.
странно,у нас нет конфликта,да и у всех членов семьи 1 полож,другой не может быть,когда родила спросили,какая группа крови у родителей,я ответила и сказала,что можете малому не делать,такая же будет,он все равно взяли,для отметки в карту
Цитата:
Сама из-за глаза. Сначала сошло на нет, а теперь третий день опять немножко гноя есть.
а чем лечите,что окулист сказал?
Цитата:
Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
А у нас окулист планово смотрит только в 1 год
Раньше - назначением от педиатра по показаниям.....
нам сказали в месяц надо окулист-невролог-ортопед(хирург) и узи таза
Старый 21.03.2012, 16:24   #2926
СинЕлена
Частый гость

Цитата:
мне назначили лактофильтрум и сухой бифиффуку какую то - не помню...и ждем-с результатов какашек
А нам сегодня назначили бифидумбактерин жидкий или Биовестин... Купила Биовестин
Старый 21.03.2012, 16:27   #2927
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
а чем лечите,что окулист сказал?
фурацилином. Терапевт не видит ничего криминального. К окулисту еще только пойдем
O_lya_lya is offline  
Старый 21.03.2012, 16:30   #2928
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Homya4ka Посмотреть сообщение
Всем еще раз привет!
Выяснилось, что у нас колики из-за нехватки лактобактерий, скорее всего. Это по внешним признакам, копрограмму сдадим еще. Лактозная (или лактазная??) недостаточность у мелкого, вобщем. У кого-то еще есть такая бяка?

П.С. Про поликлинику 53. У нас 5ый участок, врач Пягай. Вроде ниче так, лечение назначила, уже полегче, вот даже сюда вылезла, т.к. малой наелся, набесился уже даже и, о чудо, спит и не хнчыет часами как обычно.

Ой, еще вспомнила, хотела тут пожаловаться что ли на 1 РД... Вот везде так, что на послеродовом отделении никому нет дела до ваших проблем? На платном отделении нет своей медсестры, она на бесплатном сидит и все время занята, фиг что спросишь. Гинеколог хотела меня со сгустками выписать, хорошоЮ, что я рожала у врача по знакомству и она мне организовала дополнительное УЗИ, чтобы проверить, вышли ли после уколов. И выписку каую-то массовую устроили, в один день весь этаж "подогнали" по срокам, чтобы выписать, такая давка была в выписной, мне фен не разрешили передать, выписывалась с челкой как у дебилки. Но больше всего добило не это, а что очень бытсро в послдений момент сунули бумажку-выписку, и я не прочитала там, а только дома уже, что у меня оказывается вдруг стал отрицательный резус-фактор. Ага, всю жизнь плюс и тут минус... Так и самое главное, мелкому тоже написали минус. Я теперь вот думаю, что это, может, вообще не наши анализы туда вписали, так что хз теперь, какая у него группа и резус... А в поликлинике говорят, что теперь чтобы узнать, надо из вены брать.
ну вот а я в 17 РД рожала и все было пучком, и лечили как нужно и выписка гуд! вот как потом верить людям что в 17 все ужасно?!

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 21.03.2012, 16:33
ответ для natalkin , на сообщение « :flower::flower::flower: я тебя хорошо... »
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
при кормлении можно траумель - это гомеопатия. есть таблетки, есть гель, кажется. мне очень таблетки помогали, когда спину продувало и т.п.
Спасибо большое! попробую. Иначе хана мне

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 21.03.2012, 16:35   #2930
belochka72
Участник

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
Девочки, кто -то из вас писал, про врачей из ЛОРНИИ (это было давно), отзовитесь И про чудодейственное промывание писали... Как его можно сделать - только после консультации врача или сразу на эту процедуру можно записаться?
Посоветуйте хорошего врача взрослого и детского: у меня мой беременный ринит ,похоже, перерос в гайморит, а старший ребенок ходит уже третий месяц с заложенным носом и ему ничего не помогает
Я писала. На Бронницкой улице (Техноложка) ЛОР НИИ. Промывание (кукушка) только после консультации врача. Приходишь в любой день и записываешься к врачу, их там несколько, так что сразу и попадешь. Ценники 500 р. - обычный, 1000 р - кандидат наук. Если не изменилось. Но платишь только за первое посещение, потом если врач назначает, то уже бесплатно.
Я промываниями гайморит вылечила без лекарств!

Цитата:
девочки, может у кого есть лишняя растючка в аквариум в районе ленинского-доблести-захарова-кузнецова?
но это по детской теме )) вчера малая дернула маленький куст в аквариуме и тут же его размозжила в кулачке ))))
Таня, ты мелкую в аквариуме купаешь, что ли?