| |
|
27.03.2012, 01:42
|
|
|
Небожитель
|
Лена Тихиро, я таки отговорила соседку покупать мою машину  На свою голову... 
Так что если что - вэлкам в личку
|
|
|
27.03.2012, 01:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от psisha
Девочки, а у меня Лиюша на пол чебурахнулась    Она так плакала  так на меня смотрела. И ведь я сидела рядом на кровати, даже не отворачивалась, а она раз и.......
Скорая приехала, пощупали посмотрели, сказали внешних признаков ничего нет, если я замечу изменения в поведении, то в охапку и в больницу.
Вот теперь думаю, а может сразу ехать надо было????
|
  Женечка, думаю все нормально будет. Не переживай так сильно  на всякий кулачки, чтоб точно все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Со всеми бывает, я как-то свою на коленях не удержала, тоже упала и плакала
Цитата:
Сообщение от asusena
всем привет!
девчоны, я балансы сдам (один остался) и квам постараюсь вернуться, а то я ничего не успеваю, простите меня, я про всех помню, мысленно всегда с вами.
Сегодня Руслика поздравляю с ПОЛУГОДИЕМ!!!!
Это ж надо так время летит!!!!
Лиюше не падать - пусть все обойдется!!!
и еще в четверг в 15-00 будет последнее (надеюсь) заседание - думаю, все хорошо будет, но все же прошу у вас волшебных кулачков - мне все мало  
привет от Элины, постараюсь потом выложить новые фотки, как только фотик расчехлю   
|
привет!
тебе на заседание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все закончилось  Ты большая умничка, еще и работать с 2-мя детьми успеваешь
Цитата:
Сообщение от Natli
Меня бы кто на такую диету посадил бы!!!  Я согласная, только чтобы на кухню к вкусняшкам не пускали при этом!! Как там говорили, сила есть, воля есть, силы воли нет!!!
Сегодня детка, застрявшая в углу, была застукана в позе "на четвереньках".  Надеюсь в дальнейшем будем закреплять свой успех, а то чего все на пузе и на пузе ползает, мама уже слишком расслабилась, пора ребенку шустрость увеличивать. 
|

детка умничка 
моя тож пытается, но попа и живот мешают
Цитата:
Сообщение от MyMarina
Девочки, доброго вечера...или уже ночи
Я к вам поплакаться. И за волшебными лечебными кулачками.
Как там говорят...Ничто так не вредит здоровью, как здоровый образ жизни? 
Сегодня поехали на горных лыжах кататься. Снег мягкий и рыхлый. Лыжа моя в снег зарылась - и полетела я голова-ноги. Плохо, что лыжа не отстегнулась. Слетела с ноги только после того, как крепление сломалось. Колено я здорово подвернула. В травму сходила (благо, она у нас напротив дома), рентген сделали, доктор надо мной поржал. Растяжение связок в колене. Но как оно больно!!!  Еле хожу, на ногу практически не ступаю. Любое движение ногой - ужасная боль 
Муж говорит - хорошо, что я не видел, как ты летела (он с Женечкой с коляской гулял). Сколько лет катаюсь - не новичок. В чистом виде не повезло
Мда, теперь мое плавание с дельфинами 8го - под большим вопросом... 
Да ладно, дельины, скорее бы такая сильная боль прошла, чтобы я могла с Женечкой нормально заниматься! Хорошо хоть эту неделю муж в отпуске!
Чувствую, ночка будет у меня веселая 
|
Мариночка, что же ты так  Катание на лыжах штука опасная. Чтобы прошло побыстрее  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, как-то у нас все в топике не айс в последнее время  Ну когда же весна теплая наступит, детки болеть перестанут и настроение у всех поднимется  Побыстрей бы
27.03.2012, 02:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Т-Чижик
Девочки!!!! Ухахатываюсь!!!!
Моя свекровь жаждет видеть внука, но приехать к нам из соседнего района (на прямом автобусе, между прочим) - это ооооооочень тяжело. Даме нет и 60 лет. Так вот ее желание столь велико, что сегодня она вручила моему мужу веб-камеру. Она себе как представляет сей процесс? Я с утра, одев трусы, бегу включать комп? И целый день провожу в гостиной (где ничего не обустроено для нахождения с ребенком)? 
|
Цитата:
Сообщение от Т-Чижик
Ну, как бы, это должно быть обоюдное желание. Да и когда этим заниматься? Она встает в 13-00. До 14 у нее туалеты-завтраки, а мы уже в это время кушаем и собираемся на прогулку. Допустим, в 17-18 мы возвращаемся, кушаем. Потом я готовлю ужин к приходу мужа. Мы ужинаем. Время - около 21. Я с мужем хочу побыть Я вижу его 2-3 часа в сутки.
|
Свекровь, наверное, не имела ввиду круглосуточную трансляцию он-лайн, а 5-10 минут в скайпе.
Мы так регулярно показываем детку по скайпу родственникам и друзьям. Несложно и времени много не занимает. Правда наши в других городах и приезжать не могут. Но это уже другой вопрос.
Цитата:
Сообщение от psisha
Девочки, а у меня Лиюша на пол чебурахнулась    Она так плакала  так на меня смотрела. И ведь я сидела рядом на кровати, даже не отворачивалась, а она раз и.......
Скорая приехала, пощупали посмотрели, сказали внешних признаков ничего нет, если я замечу изменения в поведении, то в охапку и в больницу.
|
ну если врачи не нашли ничего, то зачем в больницу??
не падайте больше!!!
Цитата:
Сообщение от MyMarina
Девочки, доброго вечера...или уже ночи
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
27.03.2012, 02:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aprelka
Лика,я поэтому вчера всех своих уложила и смотрела одна 
|
 и я собираюсь сделать тоже
вообще мы с мужем такие разные. Он жавронок встает в 7-8 утра. Я в 12  соотв-но он идет спать в 22 с сыном. А я в три утра. Мне вообще иногда кажется, что нас связывают только дети. Ниче общего.

[IMG]http://www.kukuz******/%5D%5Bimg%5Dhttp://lines.kukuz******/12_8_12441021400.11488900_3_2_13701.833333333_0000 00_edcfc5cdd520d3ccc1c4cbcfcdd520e4c9cdd5ccd8cbc5. png[/IMG]
|
|
|
27.03.2012, 02:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от xsandra
Ой девочки, читаю я как вы про прикормы пишите, (пока молчу, думаю через месяц начнем, хотя где то читала, что если вылез первый зуб, то пора.... подожду педиатра нашего, посоветуюсь), так вот вы про морковку, тыкву так замечательно пишите, а мне завтра белую татамию привезут, потому что бежевой не было, а коричневая мне ник селу, ни к городу... никто еще не пробовал с неё оттирать??      
|
Завтра привезут цвета какао  . Бежевого нигде в инете не нашла, а ехать опять в дети на богатырском, где вчера видели не хотелось. А белый ни к селу, ни к городу в моей цветной квартире (из-за скудности расцветки так долго и думала, брать не брать?  ). Вот теперь думаю правильно, что на коричневый согласилась, они должны подружиться с тыквенной пюрешкой.
|
27.03.2012, 02:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от agulia
спасибо!
массажистка ушла- она мне понравилась 
Косте сначала не очень-плакал навзрыд!
потом сменил гнев на милость
прикольно, а что есть кто берет разовые массажи?
|
вот и славно, что понравилась массажистка! 
я наверное неправильно выразилась: кто сразу за весь курс оплатит - скидка 30%
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
Ругаться и не нужно. А вот отстаивать свои права, а тем более права детей - нужно обязательно.
Алла, ну я не знаю  По ситуации.
Если тётю просто раздражают дети - то её личные половые трудности  Что значит "нельзя с детьми"? В правилах написано? А если паспорт я ребёнку делаю..?! Мне её куда?  И опять-таки"приходите в другой день"... А если у её сменщицы тоже ПМС..?! Мне теперь календарик их цикла вести, что ли? Потерпят.  Работа у них такая. 
|
   улыбнула! согласна на все 100!
Цитата:
Сообщение от psisha
|
не волновайся! малышка чувствует твое переживание и это ее может настораживать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
у меня ребенок ногу до рта дотянул! на месяц раньше старшей сестры!
|
у нас тоже дотягивает, но только с маминой помощью
Цитата:
Сообщение от belena
|
 млин, ну женщины же! многие матери и такое отношение!
|
27.03.2012, 02:19
|
|
|
Мега-элита
|
Марина, вот дела! Представляю как тебе больно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Поправляйся скорее
Лиюшке заюшке кулачков! Помню Димка у меня не раз с кровати падал во сне. Но это фиххня. Вот когда он зимой с лестницы на дет.площадке летел вниз головой 1,5 метра, я струхнула. Было ему 2,5 и мы ездили и на рентген и к доктору. Как вспомню, сердце кровью обливается.
Дети - это конечно счастье, огромное и безмерное! Но вместе с тем, такой страх за них, родных и любимых.
Время летит стремительно, не успели родить, а нашим деткам шесть месяцев скоро или уже. Мы уже обсуждаем полугодовасие?
|
|
|
27.03.2012, 02:23
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
27.03.2012, 02:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aprelka
  Сейчас точно ругнусь и меня как пить дать забанят  Сами (соседи) точно не в себе,так ешкин кот,еще собаку завели -Овчарку,она воет целый день.А они до 2-ух ночи песни поют и по скайпу до 3-х разговаривают.Я все про них знаю!!!!!А еще стоит у них определитель номера и вот днем им кто-то постоянно названивает,а их нет,и тетенька повторяет номер звонящего.Могут звонить по 10 раз подряд,муж смеется,а ты позвони на номер звонящего (определитель его очень громко проговаривает) и скажи что этих товарищей нет дома  Представляете эту картину:"не звоните моим соседям - их нет дома  ".Вот они удивятся 
|
терпения тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от LightLady
А кролика во сколько? я мясо раньше 9 мес. давать боюсь
Фефочки, мы уже неделю спим без укачиваю ночью   
Днем как-то пока не особо получается.
Я так рада, что можно просто лечь, дать сисю и спаааать :-)
|
ну я тоже раньше 9 не планирую давать. начнем наверное все же с индейки.
поздравляю!  взрослеет Серафимчик! ттт!
Цитата:
Сообщение от MyMarina
|
вот это ты покаталась на лыжах! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорейшего тебе выздоровления и спокойной ночи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MyMarina
Что такое счастье? Счастье это просто.
Начинается оно c полуметра роста.
Это распашонки, пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный Мамин сарафанчик.
Рваные колготки, сбитые коленки,
Это разрисованные в коридоре стенки.
Счастье это мягкие теплые ладошки,
За диваном фантики, на диване крошки.
Это целый ворох сломанных игрушек,
Это постоянный грохот погремушек.
Счастье это пяточки босиком по полу.
Градусник под мышкой, слезы и ушибы.
Ссадины и раны, синяки на лбу,
Это постоянное — Что? да почему?
Счастье это санки, снеговик и горка.
Маленькая свечка на огромном торте.
Это бесконечное «Почитай мне сказку»,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик из-под одеяла,
Заяц на подушке, синяя пижама.
Брызги по всей ванной, пена на полу.
Кукольный театр, утренник в саду.
Что такое счастье? Проще не ответить:
Есть оно у каждого — У кого есть дети!!!
|

|
27.03.2012, 02:43
|
|
|
Участник
|
Юлечка-асусена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все заморочки с судом скорее закончатся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от LightLady
Имя классное, я нему привыкла, кажется красивее него и нет 
|
согласна, красивое имя! 
я имя сына тоже полюбила. мне кажется, ему другое бы и не подошло))
Цитата:
Сообщение от psisha
Поздравляю с первым полугодием двух замечательных карапузов Верочку и Андрюшу!!!
С пятимесячьем поздравляю красавчиков мальчишек Николашу и Андрюшу, а также малютку Кирочку!!!
Малыши не болейте, растите и развивайтесь!!!!

|

растите, малыши, здоровыми и счастливыми!  
Цитата:
Сообщение от Natli
и время "прогулки" у нас с ним почему-то совпадает. 
|
Наташа, а у вас коляска розовая с бежевым?
Цитата:
Сообщение от Ликулечка
|
   ура! поздравляю!
|