ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!! - Страница 2261 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2012, 10:19   #22601
Ulcus
Участник

Утро доброе!
Мы сегодня встали пораньше часов эдак в 7, подкатились к папе, пошлепали его по спине и шепотом стали говорить: папапапапапапа. Папа счастлив, мама тоже, от ранней побудки
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
Ветиного Лёку с 10-летием!!!
Присоединяюсь и категорически поздравляю с днем рождения!!
Веточка, с рождением сыночка тебя
Цитата:
Сообщение от Светланка... Посмотреть сообщение
ой, девы, опять зима за окошком..что ж такое...где весна я вас спрашиваю?
Ну к июлю может разгуляется

А таке поздравляю именинников с их 5-ю и 6-ю месяцами Будьте здоровенькие, хорошо кушайте и радуйте родителей
Старый 27.03.2012, 10:26
ответ для Atyuna , на сообщение « ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ... »
Дашута82
Активный участник

Всем приветики!!!говорят, что апрель холодный будет....и весна наступит в мае....
Мы вчера в гости ходили на годик сыну подружки, мне так понравилось))))он конечно тааакой большой по сравнению с Женей и тяжелый

да, а настроение в топике и правда может это потому что у нас все нет нового? эх...если бы я умела это делать....

всем хорошего настроения!!!!несмотря на погоду
Старый 27.03.2012, 10:30
ответ для Aprelka , на сообщение « :wife::wife:Сейчас точно ругнусь и меня... »
polinapal
Гость

Всем доброе снежно–слякотное утро!

Цитата:
Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
Солнышка какая!!!!

Отец работает с утра до вечера, в выходные и в отпуск, плюс постоянные командировки, так что любимая фраза мамы, в состоянии когда у нее из ушей уже пар идет, а цвет лица посрамит любой помидор "Я тебя породила - я тебя и убью!!!", ну и гоняется с ремнем за кем-нибудь.
Спасиб
Да, бедная твоя мама, но описываешь оч.ярко –прям так и вижу эту картину А сколько у мамы в итоге детей? Я как-то пропустила

Цитата:
Сообщение от Tarzanka Посмотреть сообщение
А у нас я надеялась сопли закончились, а они в мерзкий кашель ушли сидим с небулайзером в обнимку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб уже выздороветь окончательно!

Цитата:
Сегодня детка, застрявшая в углу, была застукана в позе "на четвереньках". Надеюсь в дальнейшем будем закреплять свой успех, а то чего все на пузе и на пузе ползает, мама уже слишком расслабилась, пора ребенку шустрость увеличивать.
Молодец какая! Вот вам массаж как на пользу пошел!

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
ну вы все про меня поняли
Пошаговая инструкция к помещению ноги в рот

Цитата:
Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
Сейчас точно ругнусь и меня как пить дать забанятСами (соседи) точно не в себе,так ешкин кот,еще собаку завели -Овчарку,она воет целый день.А они до 2-ух ночи песни поют и по скайпу до 3-х разговаривают.Я все про них знаю!!!!!А еще стоит у них определитель номера и вот днем им кто-то постоянно названивает,а их нет,и тетенька повторяет номер звонящего.Могут звонить по 10 раз подряд,муж смеется,а ты позвони на номер звонящего (определитель его очень громко проговаривает) и скажи что этих товарищей нет домаПредставляете эту картину:"не звоните моим соседям - их нет дома".Вот они удивятся
Накипело.... веселые у вас соседи, конечно... Держись!

Я - Полина
polinapal is offline  
Старый 27.03.2012, 10:35
ответ для MyMarina , на сообщение « Девочки, доброго вечера...или уже... »
polinapal
Гость

Цитата:
Сообщение от LightLady Посмотреть сообщение
Фефочки, мы уже неделю спим без укачиваю ночью
Днем как-то пока не особо получается.
Я так рада, что можно просто лечь, дать сисю и спаааать :-)
Вот и отлично!! Ттт, чтобы и дальше так!

Я - Полина
polinapal is offline  
Старый 27.03.2012, 10:40
ответ для xsandra , на сообщение « Ох девы с вами не соскучишься, денек... »
Стёфочка
Старожил

Женя, еще не дочитала, надеюсь, у летчицы Лии все хорошо?

Цитата:
Сообщение от xsandra Посмотреть сообщение
Ох девы с вами не соскучишься, денек всего не заходила, и тут понеслось. Это я при свистопляс вокруг Алининой глупой шутки.
Я честно напишу, всю переписку прочитать не смогла, времени нет (я тоже сейчас одна, муж в больничке, старшенькая в Англии, мама забегает помогать, но недолго), цитировать бесполезно, места не хватит, но основной смысл поняла, что кто-то понял что шутка глупая и в шутку же и перевел, кто-то воспринял в серьез и по попе надавал и в угол поставил.
Девы, мы же все пришли в этот топ чтобы восполнить дефицит общения, получить помощь, посоветоваться, самим поделиться опытом и получить поддержку когда она нам необходима. Поэтому и приходим сюда с разными настроениями и с радостями и горестями. И все всегда эту поддержку получали, за что я Вас всех люблю и ценю. Что же случилось в этот раз?? Зачем такая категоричность в суждениях и оценках? Ведь не смотря на всю глупость своей шутки, Алина попросила о помощи и поддержке своим сообщением. Аня, если ты как профессионал увидела, что проблема гораздо шире, чем её видит Алина (а она ведь видит и принимает тот факт, что у неё есть проблема и это уже хорошо, не правда ли?) можно же мягче было написать о том что очень важно научиться сейчас самой находить общий язык со своей дочкой , чтобы потом это не стало большой проблемой. Наше общение и наш совместный опыт могут ей помочь не хуже психотерапевтов.
Давайте не будем больше так жестко закатывать людей в асфальт за неосторожно написанную глупость, у всех из нас есть определенный запас нервов и иногда он заканчивается - понимаю, сама такая, но возможно Алине и так физически и морально тяжело приспособиться быть наедине с дочкой, а каково ей стало после такого бурного обсуждения? Мы все, общающиеся в этом топе, являемся личностями имеющими право на собственное мнение и ошибки. Давайте ценить, уважать друг друга и как прежде помогать друг другу.
Подпишусь под каждым Лениным словом!
Алиночка, возвращайся к нам! Кста, когда чувствую, что закипает раздражение, мне очень помогает вспомнить, что для этого комочка сейчас мама, т.е. я, - весь мир. Комочку и так в этот момент плохо, а если еще и от мамы негатив чувствует, то как же он одинок и потерян. и сразу стыдно и хочется его прижать и зацеловать.

Цитата:
Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
но все же прошу у вас волшебных кулачков - мне все мало
Держи к четвергу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стёфочка is offline  
Старый 27.03.2012, 10:52
ответ для psisha , на сообщение « Возьму себе пару кулачков :) а то все... »
polinapal
Гость

Цитата:
Сообщение от MyMarina Посмотреть сообщение
Я к вам поплакаться. И за волшебными лечебными кулачками.
Как там говорят...Ничто так не вредит здоровью, как здоровый образ жизни?

Сегодня поехали на горных лыжах кататься.
Да ладно, дельины, скорее бы такая сильная боль прошла, чтобы я могла с Женечкой нормально заниматься! Хорошо хоть эту неделю муж в отпуске!
Чувствую, ночка будет у меня веселая
Не плакай, хорошо, что легко отделалась. А моя начальница на работе в такой же ситуации (лыжа не отстегнулась) так ногу сломала, что 2 года лечилась, больше года в гипсе, несколько операций... Тут страшные травмы можно получить. Я даже испугалась вначале, читая твое сообщение.
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку! И пусть это будет самая серьезная травма от горных лыж в твоей жизни!

Цитата:
Что такое счастье? Счастье это просто.
Начинается оно c полуметра роста.
Это распашонки, пинетки и слюнявчик,

Что такое счастье? Проще не ответить:
Есть оно у каждого — У кого есть дети!!!

Я - Полина
polinapal is offline  
Старый 27.03.2012, 10:57
ответ для psisha , на сообщение « Поздравляю с первым полугодием двух... »
polinapal
Гость

Цитата:
Сообщение от psisha Посмотреть сообщение
Поздравляю с первым полугодием двух замечательных карапузов Верочку и Андрюшу!!!
С пятимесячьем поздравляю красавчиков мальчишек Николашу и Андрюшу, а также малютку Кирочку!!!

Малыши не болейте, растите и развивайтесь!!!!
Поздравляю!!!

Я - Полина
polinapal is offline  
Старый 27.03.2012, 11:01   #22608
Irina_Push
Гость

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от psisha Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня Лиюша на пол чебурахнулась Она так плакала так на меня смотрела. И ведь я сидела рядом на кровати, даже не отворачивалась, а она раз и.......
Как Лиюша? Спала нормально? Ест хорошо?
Надеюсь, что все хорошо

Цитата:
Еле хожу, на ногу практически не ступаю. Любое движение ногой - ужасная боль
Муж говорит - хорошо, что я не видел, как ты летела (он с Женечкой с коляской гулял). Сколько лет катаюсь - не новичок. В чистом виде не повезло
(
Марина, поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Колено - это очень
Как спали?
Старый 27.03.2012, 11:08
ответ для Natli , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Стёфочка
Старожил

Цитата:
Пианино стоит, никому толком не нужно, вечно захламлено, расстроено, играть никому не дам, соседей жалко, но продать ни в коем случае нельзя!!!
а у родительского пианино есть 3я педаль которая делает звук очень тихим и мягким, и он не мешает никому, даже в своей квартире чем успешно пользовалась моя маман, загоняя меня за эту несчастную пианину по вечерам

Цитата:
Я к вам поплакаться. И за волшебными лечебными кулачками.
Как там говорят...Ничто так не вредит здоровью, как здоровый образ жизни?
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ночь прошла?

Цитата:
Сообщение от Ликулечка Посмотреть сообщение
а у нас визы готовы в прошлый понедельник отдали, седня уже сказали забирать. Прям, хоть завтра бери и лети в шенген.зону. Кстати, я так и не подловила запись в конс-во онлайн. Плюнула и в турфирму отдала. 4400 и у меня с моими детьми =визы+страховка
Класс! Мы еще только сдали доки (в консульство, кста, весь день ловила, но таки поймала) и уже так хочется куда-нить поехать. У меня отпускное настроение и эйфория начинаются сразу, как выезжаем со двора в сторону границы. Обожаю это чувство!
Про страховку: нам в АСК сказали, что для деток до года страховка для визы в 3 раза дороже У всех так?
Стёфочка is offline  
Старый 27.03.2012, 11:19
ответ для polinapal , на сообщение « Пока даже не верится :) :)) ... »
Алёна_мамочка
Участник

Цитата:
Сообщение от Ликулечка Посмотреть сообщение
так расхвалили фильм, пойду качну, или подождать вторую серию и качнуть оба? а то посмотрела совр.Шерлока и теперь не дождусь сл.года, чтоб продолжение увидеть. а еще и Игры престолов. Вообще, я обожаю лавстори. но мой муж терпеть не может сопли-слезы:-) поэтому в основном мы смотрим то, что нравится обоим.
.
А совр Шерлок закончился же в этом году??!
Цитата:
Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
Сейчас точно ругнусь и меня как пить дать забанятСами (соседи) точно не в себе,так ешкин кот,еще собаку завели -Овчарку,она воет целый день.А они до 2-ух ночи песни поют и по скайпу до 3-х разговаривают.Я все про них знаю!!!!!А еще стоит у них определитель номера и вот днем им кто-то постоянно названивает,а их нет,и тетенька повторяет номер звонящего.Могут звонить по 10 раз подряд,муж смеется,а ты позвони на номер звонящего (определитель его очень громко проговаривает) и скажи что этих товарищей нет домаПредставляете эту картину:"не звоните моим соседям - их нет дома".Вот они удивятся

Цитатка потерялась, насчет курицы.. я прям в шоке, что такая аллергенная. Сама ем только курицу, и беременной и нет, когда беременяшка была и мёд и малину и кучу всего ела.... И старшему сыну в рацион именно курицу начала давать и маленькому начала давать курицу и врач говорит, что если по чуть - чуть, то норма. Но давать надо, чтоб с малых лет организм привыкал.... прям сколько людей- столько и мнений , чеснслово

Самый близкий человек для женщины - это её ребенок. Потому что, только он видел её сердце изнутри.
Алёна_мамочка is offline